[創作] 好朋友

看板 sex
作者 umimakeup (屋米)
時間 2015-07-30 10:09:56
留言 33則留言 (29推 0噓 4→)

「翔翔。」我看著躺在身旁的你,輕輕叫著。 「嗯?」你翻身,面對我。 「翔翔翔翔。」你能不能一直待在我身邊? 「怎麼啦?」你撫著我的頭髮,用你一貫的溫柔語氣哄著我。 「我就想叫叫你的名字而已。」翔翔。翔翔。翔翔。翔翔。翔翔。 「翔翔抱我。」我伸手摟住你。 「好,抱你。乖。」翔翔,你可不可以不要對我那麼好? 我還沒有擁有你,就已經開始擔心失去你。 「妳怎麼一直看著我?」你那似笑非笑的表情永遠都那麼吸引著我。 「我怕以後沒機會看了。」我怕,你會變成別人的。 你是我的翔翔,卻也遲早成為別人的翔翔。 因為我們,不是男女朋友。 「怎麼會沒機會呢?我又不會不見。」你擁我入懷,令人安心的聲音落進我耳裡。 「翔翔我想要你。」 我吻上你,充滿情慾的那種吻。 你靈巧的一個翻身就將我壓在身下,那好看的薄唇移到我的頸部, 你每一次碰觸都使我的肌膚灼熱, 下身早已被你帶著強烈佔有意味的吻弄的泛濫不堪, 「可以了...進來...」你輕柔的進入我, 有節奏的進出我的身體, 我能感受到我包覆著你滾燙的慾望, 「啊...翔翔你...好大...」你加快了速度,力道也加重, 空氣中彌漫著淫靡的味道和肉體的撞擊聲, 「寶貝你好緊...我快射了...」 「給我...翔翔給我...」翔翔,把你的全部,都給我... 你將所有慾望射入我體內。 雖然不安全, 但我就是想要你啊。 你一直都包容著我的任性, 所以如果我貪心的想要留下你情慾的紀念品,你也不會罵我,對嗎? 「寶貝別哭了,我在這裡。」到達頂點後, 你輕吻我的額頭,再次緊緊抱著我, 我的淚全部滴在你的胸膛。 別人先在一起,然後牽手、擁抱、親吻、做愛。 我們先上床,才親吻、擁抱、牽手,然後,不在一起。 因為我們是好朋友,所以不能在一起。 因為愛情不會比友情長久。 因為我不想失去你。 因為你是翔翔啊。 因為你是我最愛的翔翔。 ------------------------------------------------------- 嘗試創作的第二篇小短文ˊˇˋ 目前還是停留在只能寫小短文的階段, 腦袋的構想還是不太能完整ˊˋ 謝謝大家看完(*'▽'*)♪ 歡迎用推文跟我閒聊xD -- Sent from my Android -- 謝謝你推超快的xD 謝謝你ˊˇˋ讀的人覺得有感覺真的是對創作最大的鼓勵> < 就是覺得反正總會失去的吧、至少有過親密的感覺 你叫翔翔嗎XDDDDD 創作而已不用對男女主角負責(喂 因為樓下在肛你啊 假屌自己留著就好x 以下開放報名(咦? 有人敢有人不敢r 好朋友瘋狂以後 還是一個人走 無所求 這首歌超催淚的啦...QAQ 那個是:你說我~比較像~你的好朋友 這裡翔翔有點多哦x 是個傷心的故事啊... 走吧 這篇故事就這樣了 沒有續集 好像猜錯ㄖ 我猜你是想打push (? 穴穴泥ˊˇˋ ...我看到你ID直覺是costco 甘蝦ˊˇˋ 好朋友...應該很多人都一樣 試用XD 說不定能有好的結果呢! 謝謝你~ 我自己也寫的很有感觸... 謝謝owo 拍拍你ˊˋ 嗯...可以告訴我那是什麼嗎(? 謝推:) 別哭別哭(遞衛生紙
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.49.140
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1438222198.A.4A3.html

LeeVic: 推...07/30 10:12

greenmaplex: 推...短篇這樣蠻有感覺的07/30 10:15

SaChiA5566: 我跟我的好朋友不會做愛捏~~~覺得做了就回不去了07/30 10:15

bird1140: 你妹DER 不要換叫我= =+ 我會想拿假屌督報你07/30 10:16

bird1140: 亂拉不是換打錯@@07/30 10:17

lovehoc: 推推 只是這樣好朋友真的可以長久嗎?07/30 10:38

bird1140: 阿不然哩 = =!翔翔臭了嗎@@?害我覺得屁屁有點怪怪DER07/30 10:57

MiiShin: 翔翔我肛死你07/30 11:09

iwagfok: 好朋友不會嘟嘟喔07/30 11:15

JenniferG: 好朋友只是朋友還是朋友不能夠佔有07/30 11:17

svc60713: 羅志祥?07/30 11:43

fwwwsy77: 一直叫我感覺好怪...07/30 11:52

t02858393619: 你怎麼寫我的故事07/30 11:56

duonat: 妳好,我叫翔翔,帶妳去飛翔 07/30 12:09

chong7256: 你好我也叫翔翔 想看後續!!07/30 12:22

chunyeh0212: 樓下翔翔 07/30 13:17

zx66445: pudh 推07/30 13:18

cityhunter04: 幫推翔!! 07/30 14:01

tsctao: 推07/30 14:21

smile800314: 推07/30 15:39

cunzai01: 好像身邊的故事西斯化喔XD 推個07/30 19:26

kmswt: 貼進心裡 好朋友試用之後才知道能不能升級07/30 19:56

Carlee: 很有畫面,有feel~07/30 20:22

hazeljane: 感觸推07/30 20:46

hungh4880: 文筆還蠻好的 推07/30 23:1

yun1907lin: 我也遭遇了一樣的事情07/31 00:17

kids1991: 是魚翔拳嗎? 07/31 00:47

lily1109: 推 覺得很有畫面07/31 00:53

ywinpu: 看完有些催淚推..Q_Q 有些感觸.. 07/31 00:58

xiang1011: 為什麼我很大的秘密你要公開 08/01 02:11

FROG0906: 推 08/01 03:02

jeff803xx: 與其衝一發被打槍 也不要留遺憾~ 08/01 07:12

sam86716: 推 08/02 13:00