Re: [閒聊] 結紮失敗啦~~~ 第二次結紮

看板 sex
作者 hinowang (因為豆漿濃啊)
時間 2024-06-14 16:50:09
留言 21則留言 (19推 0噓 2→)

繼上次分享發現結紮成功 但輸精管又默默長回去的慘案後 因為已經生兩個了 所以毫無遲疑地找了原本結紮的診所 再安排一次手術 這次想分享一下後續第二次結紮 和醫師的看法、作法 給之後有意願加入紮男行列的大家參考參考 直接快轉到手術當天 第二次的到訪 心情並沒有比較放鬆 想到還要再挨一次刀 已經開始瑟瑟發抖 醫生進來閒聊後 觸診檢查發現 輸精管電燒的痂還可以清楚地摸到 結合三年前手術完後的0精蟲 和三年後驗出有精蟲 基本上可以確認 手術成功 但病人ㄙ...輸精管長出廔管了 原本天真的以為 這次手術 醫生會找出廔管並進行切除 所以 是不是 順利的話 我只有一邊的蛋蛋挨刀就好了呢~ 醫生:不是 這次會幫我把兩邊再結紮一次 原本截斷的部分就不理他了 醫生:這次 截斷的輸精管會更長 保證精子再也飛不過去(露出自信的笑容) (醫生,我真是謝了) 醫生:只是 這次因為創傷部分會比較大 所以跟之前比 會更加不適喔 (幹...) ---------------------------------------------- <示意圖大概是這樣> <這是輸精管↓ 紅色是上次的斷點 就不管他了 綠色是新的斷點)> ========= ========== ===== ----------------------------------------------- 結紮過的人都知道 輸精管那邊摸起來會有異物感 你們只有兩個 而我將會有四個!!! 手術流程跟上次一樣 打麻醉 割開傷口 感覺被拉扯 不一樣的是這次手術時間真的比較久 開了快一個小時 醫生邊開邊解釋 老一輩在開結紮手術的時候 會選擇一些組織一起截斷 反正也用不到了 但同時 神經的部分也會一起受損 導致不適感更強烈 他會盡可能的剝離不必要截斷的組織 所以會花比較久時間 但可能我體質特殊(?) 長了廔管把他接回去 真的很罕見 為了確保不會有意外 這次會截的比較長 其實他們醫師也有做過討論 到底有沒有需要 為了那萬分之一的可能 把輸精管截的更長 但術後恢復更久 最後結論 還是偏向以術後能恢復更快 畢竟為了萬分之一的人 讓絕大部份人更痛 好像也不是必要的 他做了那麼久 經手過結紮失敗的案例 只有三個 我算一個 一個比較慘 也是長回去 老婆意外懷孕後才發現 一個是自己亂搞 結紮完自稱清了30次槍 也沒去驗精就上陣 之後跑回來說女朋友怎麼懷孕了 醫生算日期 真的有些許可能 就剩一點點精子的時後受孕 但也不排除他頭上綠綠的 但這種事醫生也不好說 他還有遇到一個很極端的案例 男的1000%不要有小孩 就是要做最最最一勞永逸的手術 醫生:你知道嗎 其實輸精管很長 有很大一部分藏在睪丸裡 他的手術就是要把睪丸割開 然後把裡面的輸精管全部截斷 但是你知道 睪丸他是有固定性的 如果把他"拆開" 日後真的有可能劇烈運動 左邊睪丸會跑到右邊去 但真的有這個必要嗎? 看當事人覺得囉 (在手術台的我瑟瑟發抖) 另外 也聊到有些醫生不幫未婚做結紮手術的原因 其實法律上沒有明定不行 單純就醫生怕後續牽扯一堆有的沒的麻煩 最後手術完成 醫生拿給我看我被截下來的輸精管 媽的有夠長 上次印象短短的 大概2 3公分 這次大概有5~7公分吧 ---------------------------------------------------- 聊一下術後狀況 比起上次的結紮 雖然醫生已經很小心處理了 但傷口真的比較大 這次真的有夠不舒服 好痛 差異上 可正常走路無痛感:2週/1個月 完全恢復時間(可跑可跳):3週/1個半月 比慘的是 因為術後的腫脹不舒服 不想那麼快清槍 但是太久不射 睪丸也會腫腫的 所以被逼著也要打手槍 在射的前一刻都心驚膽戰的 喔對 這次射出來的精液還有血 第一次看到還嚇到 好像也快一個月才沒有血 ------------------------------------- 最後說一下 上一篇一直說我綠綠的 ㄎㄅ 我老婆經期正常啦 你才綠 你全家都綠 然後如真的怕自己是那萬分之一的天選之人 可以考慮跟醫生說截長一點 怕痛的 就跟我一樣 養成回去檢查的好習慣 避免鬧出人命 大概就這樣 有想到什麼我再補充吧 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.179.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1718355011.A.5FA.html

prostitute: 好的綠色給推 06/14 17:15

kiss377017: 5樓要約一起去結紮 06/14 17:35

by19: 後來想想 你老婆神來一筆叫你去驗一下 還好有去耶 06/14 17:46

david6119: 給你綠綠的推 06/14 17:48

heavenbeyond: 女生裝避孕,效果好多了。 06/14 18:15

cdior39080: 我第一次結紮完,回去測比沒結紮多 06/14 18:21

paulku: 有沒有六個痂的可能呢...(X 06/14 18:28

hhttkk: 看完都蛋疼了 06/14 18:35

kingkinggod: 有燒斷又綁起來的方法嗎? 06/14 19:10

eric525498: 超年輕結紮的我:乾,怕 06/14 19:49

eric525498: 真的不要亂接回去欸 06/14 19:49

eric525498: 剛剛去翻上一篇,果然我的反應一模一樣 XD 06/14 19:52

goghost: 蛋蛋:你不要搞我啊 06/14 20:04

sotfttff: https://i.imgur.com/CzxcrKF.jpeg 06/14 21:33

pigers: 勇者無懼 06/14 22:48

Trulli: 推分享 06/14 23:35

uwmtsa: 醫生:這次再失敗下次就割蛋蛋... 06/15 01:32

kei1823: 期待精蟲三進三出文 06/15 03:23

james732: 太厲害了 06/15 12:18

snowfish104: 怕 我自己手摸都覺得好像連在一起沒斷 06/15 21:26

Chhtaiwan: 辛苦了…… 06/15 22:23