[創作] 海底泡泡

看板 sex
作者 visit19xx (Hello)
時間 2015-05-31 03:37:48
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

粉色泡泡與見了藍色泡泡。 它們是同一時間從深海下面漂上來的。 海底本來是一片漆黑,隨著越來越接近海平面,粉色泡泡更加粉紅,藍色泡泡更加靓藍。 「嘿,妳的粉紅色好可愛呀!」 藍色泡泡的表面像顆水晶球,反映出粉色泡泡的半透明模樣。 「你的藍色也讓我很安心呢。」 粉色泡泡表面隱約浮現起一陣紅暈。 海水中,各式各樣的泡泡們邊往海面漂去,邊隨著洋流搖曳。 偶爾會有魚群,將泡泡們戳破;偶爾海上面會降下一些掉落物,將泡泡們擠散。 不過呢,泡泡們就算破了,也只是分裂成更微小的泡泡。 不穩定的海流攪動著泡泡們,粉色泡泡感到有點害怕,一切都在天旋地轉著。 前方開始有熱帶魚群出沒,牠們紛紛穿梭在一群又一群的泡泡之間。 隨著被戳破擠散的泡泡越來越多,泡泡群越來越龐大了,可以說像是一陣泡沫了。 粉色泡泡很害怕,身體破裂是什麼感覺呢? 它不敢想,顫抖的身軀反應出了恐懼。 突然間,它的身體更另一個泡泡撞在了一起,竟然就是稍早打招呼的藍色泡泡。 「別怕,我在這唷。」 藍色泡泡從渾圓的外型逐漸變型成一名男孩的模樣。 它抱著粉色泡泡,隨著海流漂來盪去。 熱帶魚群這時咻咻咻的穿過,竟然也沒碰著它們。 「我會保護妳的唷」 男孩外型的藍色泡泡人笑著說,他的肩膀又大又寬。 「為什麼對我這麼好?」 粉色泡泡圓形的身軀靠在藍色泡泡人的胸膛上。 「因為我們難得相識,又更難得的相遇。」 藍色泡泡人用半透明的手摸了摸粉色泡泡。 粉色泡泡看了看周圍的海水,越來越藍,海流感覺也開始穩定了。 陽光隱約的射了下來,水中的粒粒雜質也逐漸清晰可見。 它們繼續不斷的往上浮。 「為什麼你可以變成那個樣子?」 粉色泡泡有所不甘的蹭著藍色泡泡人的胸膛。 「我也不知道,那時後只想著把妳抱緊。」 藍色泡泡人抓了抓頭 「我也想變成那樣...我也想抱抱你,可是卻沒有變化。」 粉色泡泡的語氣有些愧疚,如果它有表情想必是很遺憾吧。 「沒關係唷,妳這樣圓圓的很可愛呀~」 粉色泡泡上的紅暈更加明顯了,它靜止不動。 藍色泡泡人雙手像是捧著它一樣,也是一動也不動。 又是一陣海流,兩個泡泡晃動了一會兒。 接著,藍色泡泡人將嘴唇貼上了粉色泡泡的面膜。 它感覺到粉色泡泡顫動了一下,圓型的身軀開始向四周展開。 只見藍色泡泡人嘴唇親吻的地方成為了粉色泡泡人的唇。 兩個泡泡人彼此交纏在一起,藍色泡泡人貪婪的吮著粉色泡泡人的乳頭。 「等..等等,這樣會不會破掉?」 粉色泡泡人害羞的把臉用雙手遮住,酥麻的感覺使得它聲音抖動。 「不會的,要是真的這樣的話,我也會破掉呀!」 藍色泡泡人將陰莖慢慢的放入粉色泡泡人的狹小陰道中,接著開始緩緩的抽插。 「嗯...嗯......」 粉色泡泡人發出不知是痛苦還是舒服的悶聲。 「呃....會痛嗎?我怕太大力會破掉。」 藍色泡泡人用手撫摸著粉色泡泡人的臉龐。 「....很舒服唷。」 粉色泡泡人回應著對方的抽插動作,腰也開始往對方根部扭動。 「如果這樣會破掉,跟你一起我覺得也蠻不錯的。」 粉色泡泡人笑著說。 兩個泡泡纏綿在了一起,它們依然不斷的上升中。 周圍藍色的海水漸漸的越來越白、越來越白。 眼前彷彿能看見藍色的天、耳邊彷彿能聽見海鷗的啼叫。 水中兩個泡泡激烈的動作著,它們即將浮上水面。 「走吧!我們一起去吧!」 藍色泡泡人把粉色泡泡人抱得緊緊的,下體動作越來越快。 「我愛你。」 粉色泡泡人將雙腳夾在對方腰間,享受著這段終點前的激情。 它們彼此深情擁吻,達到了最後的高潮。 在一剎那,啵的一聲,兩個泡泡紛紛破掉,消失在海面上。 徐徐海風帶著鹹味,一陣海浪打來,將泡泡破掉的痕跡掩蓋過去。 晴空萬里,海平面一望無際。 天空的海鷗翱翔在水手操控的輪船上空。 深海底下的大鯨魚一個翻身,製造出更多的泡泡。 無數的泡泡又開始了彼此的故事。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.39.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1433014671.A.019.html

hellscythe: 呃…三小? 05/31 03:46

misaoka: 其實我看不太懂...但不知道為什麼覺得很好笑xDDD 05/31 03:51

shukevin: 其實本文是化學課的觀察對吧 05/31 04:00

misaoka: 無數的泡泡是一個雜交的概念? 05/31 04:04

a8024ppp: 溫馨推 05/31 04:16

ZhiShan: 有戳到我的笑點 05/31 07:12

alittlemilk: 好可愛喔-/////- 05/31 07:33

quintis: 萌萌的寓言 05/31 07:44

bird1140: 西斯童話故事?! 05/31 10:11

vincent1985: 推推 05/31 14:22

john371911: 可愛溫馨。 05/31 21:33

ak13865: 好萌喔你的題材都好奇妙 超喜歡的(///▽///) 05/31 23:21

xieix: 敲碗,魔女斷頭了嗎?第四集呢? 06/08 22:20