Re: [新聞] 台女夜店喝掛 慘遭越南移工撿屍輪流性侵

看板 sex
作者 dorozo779 (黑幽不黑)
時間 2019-05-24 00:05:12
留言 17則留言 (8推 7噓 2→)

原文蘇珊~~ 因為在前面的po文有談到朋友是否惡意放置而出現真朋友還是假閨蜜問題 我自己有個經歷是這樣 曾經被一個女生網友糾去參加一個破百人的ktv聚會 而那也是我第一次見那女生網友 當時我正有些心情不好的事所以就去了 女生網友就稱呼G吧 我去到現場其實除了她以外半個人都不認識 然後我變成了幫她保管包包及她女生朋友(就稱為S吧)的包包 然後還要看她們有沒有被 帶走還什麼的 這種明是護花使者但其實是工具人的工作 我自己不會覺得是負擔 因為我本身不是能輕易進入狂歡模式的人 玩跟著玩 但是理智 不會下線 也能觀察到裡面一些看了是朋友的兩人 之後一個坐在沙發上像死了一樣旁邊坐著別人 然後一個場上已經看不到了 有時不是隨意丟棄 而是朋友也自己玩到不知道跑到何處了 至於網友G的朋友S 在我好不容易等到一首想唱的王妃正在大螢幕前那人擠人的地方roc k的時候 突然跑來跟我說:你的嘴巴看起來軟軟的好像很好親 然後就不顧我歌還沒唱完跟我擁吻起來 (我還可以看到旁邊跟我一起rock的肥宅帶著淫笑看我) 跟S的發展又是另一段故事了 -- 不是應該問我那首王妃我到底等了多久嗎? 可是人家常常看到這種斷法啊... 好啦 有空補上 如果想說的時候 沒有啦 當日是正常的送G跟S回家 食用是之後的事 算認識一段時間了吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.4.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1558627514.A.831.html

jengmei: 台女不意外05/24 00:10

KRSmp: 還不快把跟S的發展PO上來~05/24 00:14

lovefall520: 靠邀哪有斷在西斯點的啦xDDD05/24 00:16

blast2013: 西斯點咧05/24 00:18

a0800944939: 這等等會被刪 我一堆小潔都這樣消失 05/24 00:33

tilt5566: 卡位等西斯05/24 00:46

typesome: 西斯點在哪05/24 00:56

ghostl40809: 所以G跟S都吃到 達成GS成就嗎05/24 01:21

kinbaku1: 網友是你剛認識的人嗎?05/24 07:46

jgyjg: 1-3-905/24 09:50

letterC: 沒人覺得是兩個sg嗎 人帥真好 05/24 10:17

G12134: 不知所云 回家重寫 05/24 11:31

okichan: 公三小 05/24 12:47

goal56: 西斯? 05/24 14:50

cobras0321: 公啥曉 05/25 09:55

CN091118: ㄎㄧㄤ 05/25 10:37

sallyhelp: ????? 05/26 10:17