[認真] 老夫的性慾&性觀念

看板 sex
作者 kawababy (大支槍)
時間 2015-08-05 14:06:04
留言 27則留言 (14推 0噓 13→)

昨天看到一篇寫大叔性慾的東西,雖然我自認為不算大叔,充其量只是大哥哥而已,但是 我也認真的思考了一下我的性慾。 我的性慾呢,其實隨時都有。 看著客人的纖纖玉手,我可以想像她握著我的小罐頭。 看著路人的美麗唇線,我可以想像她與我雙唇的濃烈交纏。 看著外送妹妹的緊實雙臂,我可以想像她環抱著我,耳鬢廝磨。 看著房東太太的白嫩玉腿,我可以想像把她的雙腿扛在肩上忘情的進入她的身體,並不斷 的頂向最深處。 看到鄰居妹妹的凹陷鎖骨,我可以想像以傳教士體位衝刺時掐她脖子讓她稍微窒息的力道 。 我在她們眼中也只是一個熟悉的服務人員,一個微笑的路人,一個有禮貌的常客,一個總 是提早交租的房客,一個喜歡幫忙倒垃圾的大哥哥。 她們知道這些幻想嗎? 我不清楚,我也不想知道。 以前年輕一點的時候,是會努力把這些目標弄上床的,但是接踵而至的是一堆麻煩。 劈腿,三劈,搬家,電話,簡訊,家門站崗,工作騷擾,懷孕威脅,自殺恐嚇什麼的,甩 兩巴掌罵幾句畜生算是最輕鬆的ending。 年紀增長,性慾不減,控制衝動的反而是"怕麻煩"。所謂不要錢的最貴,可是偏偏老夫對 "買性"也沒什麼興趣。 所以性慾還是有的,花招也變多了,行事變謹慎了,忍耐力自然的增強了。 像是SM,綑綁,窒息,藥物,角色扮演,場地交換,伴侶swing,3P甚至多P大鍋快炒的接 受度也提高了,有時候還想嘗試一下CD或同性愛呢,但是屎尿這種東西還是無法越過的高 牆啊! 現在比起抽插,我還比較喜歡"看",看妳玲瓏的身材,凹凸的比例,柔軟的身軀,豐滿的 體態,一切都是用欣賞一件上帝傑作的眼神,感謝妳的美好。抽插射精什麼的,反而已經 不是重點了。 而且,我始終不懂的是, 為什麼"做愛"這件事有所謂的終點線,好像大多人把終點線拉在男方"射精"這個關鍵行為 。 喔!射了,算一砲喔。又射了,兩砲囉。 這種終點我覺得很奇怪,我覺得做愛從來不是什麼短跑跨欄,應該是兩個偉大的拳擊手關 在四角擂臺裡忘情的互毆才對,而且早已明白比賽的結果是平手。 我覺得一次完美的做愛,男方可以射精15次,也可以一次都不射,女方可以高潮8次,也 可以沒有,連抽插都可以沒有。 抽插是做愛,交纏的擁抱是做愛,火燙的熱吻是做愛,貪婪的口交是做愛,在街上交扣的 十指,也是做愛。 我最喜歡的做愛過程是, 綿密的前戲,貪心的口交,猛烈的抽插,高潮前的指姦,口交,抽插,指姦~loop,當然 ,使用玩具也是不錯的過程。然後欣賞女伴害羞又想繼續的表情,沒射精也沒什麼大不了 的。硬要射精的話,尻一尻還比較愉悅。 這麼長一篇,讓我想起以前認識好多伯伯,每個都會偷看A片。 其實.....他們也在做愛吧。 我覺得我不是吹毛求疵, 我只是把"make love"跟"fuck"分的比較清楚而已。 年紀大了,對動物性的"fuck"需求也降低了,反而喜歡若有似無的"make love"。 西斯點 最近女伴開始定時吃事前藥, 她還是喜歡我狠狠的中出她, 中出是滿方便的啦,射完直接火車便當抱去浴室開瓶就好, 連套套跟衛生紙都省下了。 可是當我問她:中出女生會有什麼感覺? 她總是害羞的不回答,只是說很舒服而已。 有沒有女鄉民要幫我解答一下被中出到底有什麼比較細微的感覺啊?!?!?! -- Sent from my Android -- 女神認真回我耶,老夫此生~值了!!! 喔?這不是原原PO嗎,幸會幸會。 你要跟一樓挑水管jumbo灌腸嗎?這個皮條我幫你拉~~ 全省都想推欣欣~~ 正妹耶,老夫真的值了~ 喔,我還有更色情的喔喔喔喔喔。。 真的啊,老師說的都是真的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.57.201
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1438754766.A.8EB.html

LumiaBoy: 拿水管沖自己的菊花裡,大概就是那樣!08/05 14:08

bandsound31: 推認真08/05 14:11

MiiShin: 心理上被佔有而滿足的感覺,生理上沒甚麼特別的感覺,頂08/05 14:28

MiiShin: 多感覺老二因為射精在抽動,不會有色情小說說的什麼射進08/05 14:28

MiiShin: 來了好熱好燙>/////<,精液才不會比陰道燙 08/05 14:28

poisson1024: 樓上被我內射08/05 14:42

Dogand: 推二樓華生08/05 14:45

UNBY: 推認真!也認同你說的,各個年齡層需求不同,經歷的多了,08/05 14:49

UNBY: 要的層次也不同...08/05 14:51

wiiam1005: 推 但是某樓單挑!!08/05 14:56

whole1119: 中出時女生好像就只是感覺滑滑的08/05 15:28

ready1015: 推欣欣~心理因素比較大!我喜歡射精抖動地同時跟著節08/05 15:31

ready1015: 奏夾,男盆友又爽想拔又捨不得拔的表情超可愛超有成就08/05 15:31

ready1015: 感der-///-08/05 15:31

duonat: 到一定年齡或一定閱歷後,才能清楚做愛跟打砲完全謀港~ 08/05 15:46

duonat: 打砲滿足生理,做愛滿足身心靈,或許小說裡的靈肉交融正是 08/05 15:46

duonat: 這樣吧? 08/05 15:46

justasadsong: 免得你說我噓你 08/05 17:16

tomoyo5869: 心理滿足較大,有種被佔有的感覺。而且緩緩流出時的,08/05 19:26

tomoyo5869: 畫面很色情xD 08/05 19:26

Min08112328: 啊嘶 看了決定認真來做愛了 來吧我的左手 08/05 20:06

vincent1985: 比中山多一點 比串出少一點 08/05 20:32

lichie: 高中老師說男生平均7秒就會產生一個性幻想原來是真的 08/05 21:48

duonat: 我記得有本暢銷書是說男人跟女人腦子裡在想甚麼08/05 21:51

duonat: 男人的那篇 裡面所有的都寫滿了SEX SEX SEX SEX SEX SEX08/05 21:51

duonat: 完全中肯XDXDXDXDXDXD 08/05 21:51

peggypintung: 沒感覺。 08/06 02:47