[新聞] 外拍遭攝影師性侵 小模爆還有其他受害者

看板 sex
作者 CTC0115 (Blank space~)
時間 2016-10-27 14:13:30
留言 11則留言 (8推 1噓 2→)

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20161027/976203/ 北部一名I罩杯小模日前接受摩鐵外拍工作,遭攝影師性侵,後又強逼她拍攝數張 裸照才得以離去。小模身心受創,向精神科醫師求助並報警提告,前天將遭性侵 過程po上臉書,引起許多網友討論。 她昨深夜在臉書po文,「終於理解為什麼私密我的人都不敢公開說,終於理解為 什麼其他受害人受害都不公開。」她說,公開事發過程,卻遭怒罵跟質疑,「你 自己沒遇到這種事,我們遇到就是自找...就因為我接拍的尺度較大,所以我被 侵犯了你們就可以拿照片質疑嗎?」 「還是你們想要的根本不是事情的真相,而是想要一個受害者對你們說,大家抱 歉,是我活該被性侵了。」她自責「是我太智障了竟然自己去接拍,是我太不會 想了竟然說了事實」她表示,不會再鼓勵其他被害者站出來,「因為我們可憐的 社會希望我們默默接受不出聲」。 許多網友留言替她加油:「很心疼 妳的勇敢 加油!」、「好好休息一陣子吧..」 ,也有網友建議,「 以後接拍,一定要帶防身用的防狼噴霧,並且要進到拍攝 地點前,先按下錄音再進拍攝地點,最好是多帶一位朋友在身邊,以防受害!」 (即時新聞中心/綜合報導) ABC..I罩杯是... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.201.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1477548814.A.F53.html

sanadashun: 已經知道是誰了 10/27 14:30

kenick: 誰? 10/27 14:50

chengyou66: 跪求站內 10/27 15:25

O411044: 誰? 10/27 15:46

lives084773: 新聞下面都有連結了 10/27 16:00

nightone1022: 攝影師是大學同學... 也問過幾個同學要不要外拍 10/27 16:01

s983106: 我知道他是誰耶...看那臉書圖片 10/27 16:17

airs2345: 這種事情多了,你想成名,他想吃免錢的 10/27 19:55

ak255229s: 求站內信 是誰啊 10/27 19:56

Lindseyy: FB搜:queena 野薔薇 10/28 01:42

Luke945: 這樣公開不,好吧 10/28 14:23