[認真] 還是處男的時候都怎麼約炮

看板 sex
作者 CMOkun9917 (customemaid)
時間 2024-05-26 22:37:40
留言 26則留言 (17推 0噓 9→)

還是處男的時候都怎麼約炮 西斯首po,各位30公分, F cup大家好 其實我自己覺得算是處男,但在別人眼中不算處男。 大學的時候交了第一任,也是目前唯一一任,第一次跟她開房間,從浴室出來坦誠相見的 時候雙方都笑到不行,因為我們都很悶騷,幫她脫內褲時已經濕到牽絲,我的小弟弟也超 級硬,每次都慢慢引導她擁抱、愛撫、舌吻、互相幫對方吃,彼此都樂在其中。但每次要 作正戲時她總是以各種理由拒絕,溫柔幫她排除不安感以及恐懼感後還是不給督,箭在弦 上的我只好每次都草草自己打出來射在她身上結束。雖然沒體會到身體上的快感但心理其 實蠻爽的。很感謝她帶給我的美好時光。 後來分手後輾轉得知她出軌學弟,見面當天就讓男方無套內射... 畢業後因工作繁忙,我就這樣佛系過了很久。 畢業前覺得沒對象沒做愛也沒差。直到最近不知道為啥突然很想做愛,驚覺現在已經26歲 了還是沒有任何性經驗,蠻想體驗看看性愛,所以鼓起勇氣開始使用交友軟體嘗試約炮。 後來在交友軟體聊了幾位,但對方只要聽到我是處男都瞬間沒了興趣。 我大概能懂大家都是出來玩的,誰想花時間慢慢教處男,吃力不討好,萬一不小心暈船了 還會被處男勾勾纏.... 自己目前生活有其他目標,暫時不想交女友以免耽誤別人的幸福。 我也不強求緣分,慢慢提升自己各方面之餘,自從知道性工作者會看人下菜後也不想花錢 嫖妓。我想打雙方都心滿意足的炮。 我也不想隱瞞我是處男,反而覺得破處時把自己的乾淨的身體交給對方很開心。 如果未來能約出來,我內心始終希望對方是真的接受我沒經驗還願意來場雙方都開心的約 會,我一直都覺得自己沒爽到沒關係但至少希望女方能開心。 誠心請問大家還是處男的時候都怎麼約炮,任何批評與建議都虛心接受,謝謝有情有液西 斯版 西斯點 跟大學時的那任女友滾床單時,她一開始對於口交很陌生,後來慢慢教她之後甚至願意每 次都被口爆,還順便把我的小小子孫吞下去,吃完還會舔舔嘴巴,用天真無邪的笑臉告訴 我今天的味道是苦是鹹是甜.... --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.155.54 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1716734262.A.B9A.html

likeair: 跟不是處男的人 同樣的方式約啊 05/26 22:39

lolen: 那就找認真交往但是經驗多可以帶你的對象,不要找炮友 05/26 22:42

Wolverin5566: 幹好騷 你好綠 05/26 22:46

weiguilty: 前女友超讚欸 05/26 22:49

Nigger5566: 花錢破處練好技術再出來玩 05/26 22:50

Weinuts: 前女友感覺有潛力 05/26 22:59

KSUGOD: 很常看A片 會前後動 絕對會做拉 又沒什麼難的 05/26 23:29

KSUGOD: 學弟不就四處宣傳 不然你怎麼知道 05/26 23:29

BboyIllusion: 找個會玩的朋友帶你去夜店玩 05/27 01:50

y0025: 前女友可以開發,可惜不是你QQ 05/27 05:02

lemongrass36: 竟然沒做QQ 05/27 05:11

ll2233445566: 飛田新地找個正妹比較快 05/27 06:40

freakpoor: 沒有女人會說自己想被上,但是上久了就離不開你,你不 05/27 08:49

freakpoor: 上她反而認為你沒膽子,嫌棄他,傻傻的 05/27 08:49

uoho: 把自己打理好,噴香水,可以的話健身練一下,出去大方一點 05/27 12:04

uoho: 請客,多約出去多肢體接觸 05/27 12:04

poin0824: 反詐騙 https://lihi.cc/piuk0 05/27 13:31

jack0216: 可惜沒幹到 05/27 13:31

ShinIlSook: 你的西斯點超讚的耶 05/27 16:22

handsome: 約的方式不外乎就那幾種,是不是處男約的方式也一樣 05/27 16:32

handsome: 只是你現在多了一個管道,那就是「前女友」 XDD 05/27 16:32

handsome: 不然你也可以在WEJO這種約炮軟體找看看炮,有學生妹,也 05/27 16:33

handsome: 有熟女,說不定約幾次有經驗就懂女人在想什麼了 05/27 16:33

handsome: 我朋友的名言:「每個女人身上都有一個開關,找到開關就 05/27 16:34

handsome: 可以上得到」 05/27 16:34

akanishiking: https://i.imgur.com/81BoZcT.jpeg 05/27 20:22