[創作] 19歲的小野貓(2)男性視角

看板 sex
作者 chenxiaowoo (S大叔)
時間 2017-04-14 15:00:58
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

帶了小野貓回房間 看他有點無力的感覺,卻不自覺的扭動身體... 這淫蕩的身體,大概體力有點不支了 今天還是做個Ending吧 『過來趴著,把衣服脫光』小野貓屁股對著我趴下,我蠻喜歡這樣的視角 而且女人兩個洞都對著陌生人,反應通常也會很激烈 果不其然,感覺是越來越濕了 看著長跳蛋的線還在那~就用力地把它拔了出來 小野貓身體震了一下...好像微微噴了點汁 實在不應該穿牛仔褲,繃的好緊,小老弟好痛的感覺 這個趴著的姿勢捆起來正好 就乾脆把手腳都捆了起來,讓整個身體靠在床上 肛門因為尾巴塞著的關係 跟著尾巴晃動,時不時地抽搐的感覺真好看 感覺小野貓今天噴了不少水 先喝了一口水~用嘴對嘴灌進小野貓的嘴裡 看表情,應該是舒服了一點,似乎也很沉醉... 這個動作似乎對年輕女孩子永遠有用~就又繼續灌了幾口 用個網眼口塞塞住小野貓的嘴,看起來就跟AV女優沒兩樣 『嗯嗯~哦哦』小野貓好像想講甚麼? 還是純粹的呻吟... 拿了個轉珠電動按摩棒~插進了小野貓的肉穴 在用繩子固定住~這樣才不會掉出來 打開開關,吱吱嘎嘎的聲音開始了起來 感覺只有我看不夠...推個全身鏡給小野貓看看自己的樣子~ 小野貓看了自己的樣子,像是想要換個好看的姿勢般 瘋狂地扭動~越扭越淫蕩的感覺 『越來越淫蕩了,還是你本來就很淫蕩?』 才沒幾個小時,完全沒了早上的羞澀感 為了加快速度跟刺激感 乾脆用手開始推拉按摩棒~ 看著小野貓瘋狂地扭動 『主人,不行....不要....』越是講不行就越讓人想要... 這就是這種遊戲的魅力~ 看著小野貓聲嘶力竭的叫,尾巴不規律的前後晃動,似乎要發生甚麼了 左手就順便開始搓揉陰核...正在思考該不該拿出強力潮吹棒時 小野貓先是身體一陣收縮~ 然後從下體就開始噴出水~潮吹!! 雖然量不多,不過力道還算不小...應該是憋一天了吧 『潮吹阿! 好吧,今天到此為止,先放過你吧』看著小野貓身體癱軟了下去 突然覺得這個身體比例真的不錯...腰的曲線也很好看 如果能變成我的...應該日子過起來會"快樂"一點 『主人....我想要你的...』嗯嗯~老實說我也有點忍不住 但是有時候原則的問題,還是忍了下來 『不可以! 今天是第一次,只是試試而已』手指又摸了小野貓的背部... 輕輕的、慢慢的...就像摸小貓一樣~深怕他從我手中逃走 『你想要做我的小野貓嗎?』恩~就收下來吧...心裡這樣想 『我想要當主人的寵物...』雖然是意料中的答案~不過還是感覺很興奮 『嗯~這間房間以後就給你住,我每天都會過來』應該也會常常睡這吧!! 抱著年輕裸女睡覺,一直都讓人很興奮... 一般來說為了安全,一開始,自己的住處跟一些東西是不會給奴知道的 萬一暈船好脫身... 『以後你去上課回來,自己把項圈掛上,至於去上課要做甚麼訓練...』 『我每天晚上都會安排! 走吧! 今天先帶你去吃東西』 小野貓應該體力透支了,該補充點體力了 『主人...可以穿衣服嗎?』真可愛~~連這也要問~~尾巴也都還沒拔起來 我親手幫小野貓拔掉尾巴、拿掉項圈還有繩子... 眼看著繩子留下的痕跡...我的繩縛的功力真不好~ 小野貓之所以是小野貓~因為我覺得女人不太像狗... 我不喜歡籠子、狗奴的套件...我喜歡奴可以有點叛逆~才有征服的快感 『以後回到這你就是一隻貓,我等等去買貓砂,你不能到廁所大小便』 老實說,小野貓一開始能不能在我面前排便,我也沒把握 不過還是這樣安排... 應該列一份菜單...甚麼能吃甚麼盡量不要吃...這樣下體的氣味比較好一點 但是又考慮到學校生活~唉~ 要想的事太多...在慢慢計畫吧!! 後記: 最近認識了新的對象 忙了一點... 所以隔了好幾個星期才又下筆 呵呵~還好沒很多人在看~ 希望大家有甚麼指教 可以推文喔~ 信的話...可能要等一兩天才會回喔 -- 人生若只如初見 大叔依舊美少年.... -- 哈哈~好啦...體諒大叔正在準備下一步的題材 就...連假花間開發~不富堅不富監... 嗯嗯~真的...廁所換成喇叭鎖~平常主人不在不能用... 洗澡也要主人來洗...還有就是,排便完要用旁邊的砂子埋起來
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.245.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1492153263.A.FC3.html

whathappen: 有拉!沒人看不能當成富奸的理由好嗎 04/15 00:39

n98802001: 推 04/15 02:59

damu: 推 04/15 09:07

LoveBDSM: 貓砂是真的嗎XD 04/15 20:29

com8077919: 推 04/21 17:13