Re: [討論] 大家的砲友都哪裡來的?

看板 sex
作者 a0919414591 (Vid)
時間 2019-09-02 01:46:10
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

: 我身邊朋友沒半個人有砲友 : 有的是有女友 : 有的是有老婆 : 有的是單身 : 但就是沒人有砲友 : 到底大家的砲友都在哪get?! : 純情處男求解 這問題問我就對了,因為大部分的人,炮友不會選跟自己同生活圈的啊! 你想想如果你是女生,會想找同生活圈的男性當炮友純打炮不談感情嗎,不可能嘛,這傳 出去多難聽,老娘還要不要過日子啊,被大家叫蕩婦怎麼辦? 同理男性也是一樣,就算他想找同生活圈的女性當炮友,女性還不一定願意勒,畢竟這種 事95%是女性擁有決定權。 你覺得好像一堆人有炮友,但怎麼好像生活周遭都沒見過,那是因為你現在人在西斯版, 有能力找炮友的很多都聚集在這邊啦,再加上一堆寫很真的虎爛文,自然會有這種認知上 的落差。 另外就是擁有炮友的人比例本來就偏低,我常見面、社交的圈子有三個,曾經擁有、正擁 有炮友的朋友也才七人,大約是十分之一。 十分之一聽起來很高,但問題是我就是曾擁有炮友的人,因此社交圈很大機率會往這方向 傾斜,所以你要說很高嗎,也未必。 以下特質符合越多越容易找炮友: 1.顏值姣好 2.身材不錯 3.口才好 4.性格外向 5.性能力好 6.人群焦點 7.口袋有錢 8.生活品味 9.有車有房 10.擁有名氣 能擁有三項或以上都屬於人中龍鳳的等級了,所以重點從來就不是炮友去哪找,而是你擁 有幾項特質讓你有足夠資本找。 我以前找炮友主要都是夜店一夜情對象,一夜過後感覺不錯就會持續聯絡相約出遊,直到 某一方脫離單身才會結束關係。 很沒參考價值的經驗,因為夜店一夜情又是一項門檻更高的遊戲了...... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.236.151 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1567359972.A.C41.html

war31316: 可以佛系徵啊哈哈哈 09/02 01:50

virgel: 重點是你不要太挑 09/02 01:53

a0919414591: 都要當炮友了,不挑怎麼行 09/02 01:56

thetrance: 不挑的可以找我 09/02 04:58

popxpopxpop: 不挑的找我+1 09/02 05:32

sabrinaguan: 推夜店 本人的經驗好幾年完全沒踩過雷 09/02 05:44

lovescpurple: 心得文 09/02 07:14

Replly: 沒有10 09/02 08:26

qqwwweee: 砲友只要不太差,勉強吃吧 09/02 09:50

asdfghjklasd: 1-10都沒一個符合 =.= 09/02 10:45

BoYan: 只中了兩個難怪沒人約QQ 09/02 16:33

stitch8248: 1-10都沒有 09/02 18:51

joyeszhang: 本篇中肯 09/02 20:01

qoo53895: 中三個 09/02 20:25

alwaysmo: 中三個還是沒有啊 靠 09/02 22:36

dean87014200: 老實說真的夜店.... 17X的正常人 都有機會 09/02 23:02

dean87014200: 夜店遇到的任何事情都可以說自己醉了處理 09/02 23:03

dean87014200: 加油!!一堆朋友在夜店找到固炮 你也可以的!! 09/02 23:06

sammy0315w: 中肯文!推! 09/06 00:57