[心得] 宇宙列車

看板 sex
作者 julyfish01 (七月魚)
時間 2018-06-26 23:16:34
留言 58則留言 (44推 0噓 14→)

我是你的神啊!! 要來體驗宇宙列車嗎? 神帶你體會不同的感覺,強烈刷新你以前的印象。 我第一次跟S說,我知道你是戰神的時候,S是這麼回我的。 很早之前就聽過S戰神。 還沒接觸S之前,對S的感覺,很像是遊戲裡面,這個版本最後一個大副本裡面,某個特 定職業,一定得要拚一把看看有沒有機會得到專屬獎勵的大BOSS。 直到,我某次在群組瘋狂放火之後,S終於注意到我。 嘿我來了! 這是S私下對我說的第一句話。 跟S聊天,是開心的。 我的感覺,是被尊重被重視的。 雖然心裡一直糾著自己的小劇場。 要不要約呢?! 約了會不會被打槍啊?! 但,還是很想知道,他會是一個怎麼樣的人。 直到,他告知我接下來會忙碌一段時間。 你這幾天,有空嗎? 我不給自己猶疑的時間,很快的下了決心,打了個直球。 碰面的那天,S因為有事情耽擱,所以,當時已經晚上12點。 S雖然在忙,但還是不忘每隔一小段時間跟我報備進度,所以,就算是超乎預期。 但,心情上,還是好的。 剛見到S的時候,我有小粉絲跟偶像見的面的感覺,很害羞,也怕自己一個不小心表現得 不夠好,出了什麼差錯。 醜小鴨心態很深的我,忍不住自卑著。 S似乎發現察覺我不安的情緒。 他很自然的牽著我的手,像老朋友般聊著生活鎖事,慫恿我買一堆零食,被他逗開懷的我 ,卸下了心防。 在他百般親近下,我想。 他,很滿意。 他,是想要我的。 哇靠,帥哥,倒三角,摸起來比我光滑,是怎麼回事..... 微醺的我,摸著剛沐浴結束後的S,緊張的不知道下一步該怎麼辦。 S笑笑的摸了我的臉,在我的注視下,他在床上鋪上墊子,關了燈,脫去我衣物。 他的唇,從脖子向下滑,落在我的胸口,或親或吮或揉,再慢慢往下滑雙腿間,S看了會 我剛除完毛還有微微小刺的山丘,他像是滿意收到這份禮物般,落下細細的吻。 我可以感受到S舌頭靈活的滑動在小核四周,每一次滑動,都能讓我感到顫慄。 無法克制的呻吟似乎激勵著S,他加快了游移,我得用盡全力克制,才能讓自己不開口求 饒。 我,很想,很想,要他。 我爬起了身,正視了他的碩大。 說不擔憂是騙人的,那是握不滿,塞得滿嘴無法吞吐的大小。 修飾過後的S,他的堅挺,看起來就是乾淨滑嫩美味可口。 我像拿到新玩具的孩子,捧著、吻著、舔著、吸吮著、搓揉著。 S輕聲地回應,很舒服。 那像最高的讚美,我忍不住嘴角的揚起。 然後,他引導我舒適的躺在床上。 我已經做好會疼痛的準備,如此碩大,我心想,接下來會疼個幾天的吧?! 但,沒有預期中的疼痛,只有,慢慢地,被填滿。 潤滑,一點一點,讓我們合為一體。 他等著我適應,然後,一步一步,加速著。 我可以感受到S在我體內的飽滿,我忍不住想要更多。 而他,像經驗老道的馬拉松選手,不在一開始衝第一,而是在該衝刺的路段,全力衝刺, 隨著我的喘息,給我適度的喘氣空間。 準備要見到小宇宙囉!S在喘氣後對我壞壞的笑著說 此時的S像個職業的獵人,等待我步入他的陷阱被他吞噬。 我還沉溺在那餘韻中,茫然地看著他。 他抬起了我的腿,讓我踩在他的胸膛,接下來,是狂風暴雨的進擊。 這次,他不給我任何喘息的機會。 我一次又一次止不住痙攣顫抖,像達到了山頂,然後,又再達到另外一個山峰,一個又一 個,像沒有盡頭一般。 我看到了像宇宙般的星河,漆黑帶點微弱星光。 然後,無力癱軟。 S扶起了我,餵我喝水。 這樣就不行,我們才剛開始。S笑笑地對我說 我只能回應他的是「大哥,你是認真的嗎?」的表情。 S笑了笑,牽著我,要帶我去沐浴。 下床的時候,我還忍不住腿軟。 S細細的替我潔淨身體,他抬起我的腳,上了沐浴乳,搓揉著,再調整水溫,沖洗著泡沫 。 我很害羞,但,看著他專注的神情。 那個剛剛讓我喘不過氣的男人,此時,怎麼看起來這麼可愛。 這次,S從他的百寶箱裡面拿出了一些玩具。 我疑惑的看著S。 搭宇宙列車要繫安全帶的。S一臉認真的說 安不安全帶那些就先不提了,總之,我被架上之後,就開啟了無法反抗的崩潰旅程。 沒有近乎崩潰,是已經崩潰。 這一段我簡單扼要地來形容就好。 就是,遇到了失控的按摩棒。 我知道會發生什麼,但我還是完全無法預期。 (請鄉民不用支援漏電圖,概念是一樣,但,我確定沒有漏電。) 在我甦醒之後,S一邊餵我水一邊問我有沒有玩過後花園,在徵求我的同意之後,他慢慢 地帶領我。 我一直對走後門這件事情,有一點卡卡的。 覺得似乎要做很多的準備,但,那個當下,我就是相信S。 即便我沒做任何準備,或是有什麼突發狀況,他一定不會讓我感覺很糟糕。 而且,整個過程中,S總是在我還沒意識到之前,就把環境打理乾淨,沒讓我看到任何髒 亂而不堪。 只要,我們開始,一定是乾淨舒適的。 不過,探索花園這個階段,我覺得S是辛苦的,明明他也是工作了一天很累,大可直接抒 發他的慾望,而他卻願意花很長的時間,直到我能適應,直到我能融入。 這中間,只要我有任何一點點覺得不舒服,他也會貼心的暫緩或是補足,整個過程中,我 沒有感覺他有任何不耐,我只能感受到,他是希望我開心,也可以享受在這當中的。 這個初體驗,對我來說,是很棒的。 完事後的我們兩個,累癱到,連幾點都不知道了,沾到枕頭就昏迷。 不過,清醒前,還在迷茫間,我看到S幫我蓋上了被子,抱了抱我,再沉沉睡去。 能遇到戰神S真是太好了呢~(傻笑 https://i.imgur.com/xSWrZ28.jpg
延伸閱讀:我的。秘密花園。 https://moptt.tw/p/sex.M.1530552467.A.193 -- 照片不是重點(戳頭 能不能不重點誤(打 不好說(傻笑 哥別認錯人。 照片不是重點啊(淚 排版也瞬間亂掉.... 說真的,好像很久沒看到她了。 沒那種東西。 騙吃騙吃。 乖(拍頭 而且人家還被咬的不要不要的(興奮 有好物,再強的boss也要衝。 9494,我小多了(遮 沒那回事(推 踹(((( 他人很好相處(笑 擠擠才有..... 我會傻笑的事很多.....就是個笨盪 我笨我驕傲!! 這次真的是耳環了..... 衣服設計就這樣啊..... 我希望他可以再給我機會(搔頭 桑Q 很棒呢~ 朕閱。 錯字不可取!! 終於....唯一隱藏的梗有被發現..... 再說... 只有饅頭....
先去打十個(指 某人很堅持他不M(聳肩 0.0 不只一分鐘 這個戰神不是那個(皺眉 不是那個啦(跺腳 地心引力無敵。 0.0 ㄧ.ㄧ 噗!他們都看不懂(指 不是那個一分鐘的啦(皺眉 欸.....希望有機會囉! 不好嗎? 還有沒有說的(羞 20元,請問需要提袋嗎?(早餐店阿姨上身 寶貝來(勾手指 我堅持我只有喬角度開美肌!! 月初明明就發了兩篇 ㄧ.ㄧ 來吧~小房間講(拉 我還有肥肚(掏 沒有讚都不算會(嘟嘴 有推也要有讚的的(戳 妹子我也好洗翻妳(飛撲 我知道我是永遠一號。(飛吻
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.247.188
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1530026197.A.FD9.html

jwind3: 背景那個看成耳環 想說很適合XD06/26 23:17

lonkeyhomgun: 我也看成耳環06/26 23:17

SinUpSexy: 不管妳吸了什麼,先給我一點!06/26 23:18

pantw: 秀卿4ni06/26 23:21

Arina: 乍看也以為是三角型耳環XD06/26 23:22

julyfish01: 我要換照片(嘟嘴06/26 23:24

jwind3: 我的發言484被你修掉了 母湯喔XDDD06/26 23:27

julyfish01: 沒修啊,有少什麼嗎?06/26 23:29

SinUpSexy: app的問題w06/26 23:29

SinUpSexy: 秀卿是某喵不是嗎?06/26 23:30

joestoman: 少了你的LINE~06/26 23:30

dantezero: 太性感了06/26 23:32

worm800816: 姐姐~推推06/26 23:41

hua6: 好貼心(///▽///)06/26 23:47

Haobong: 打Boss最興奮刺激了 06/26 23:49

sanyo113: 看乳量就可以知道是不同人!!某樓亂認!06/26 23:51

yoyoboys1335: 原po巨乳正妹喔 :) 06/26 23:54

worm800816: 為什麼要拍我頭(嘟嘴。我要抱抱06/26 23:55

MissEscape: 紳士耶06/26 23:57

eddie1212: 奶很正 06/26 23:59

Haobong: 我吃到好吃的東西也會傻笑06/27 00:01

jwind3: 這次是不是真的有戴耳機之類的 有銀白的線06/27 00:05

Badu: 衣服大太多號了嗎?06/27 00:08

amy660156: 被溫柔對待就會覺得可惡你是給我再吃一次的理由嗎 06/27 00:09

lcs0220: 推一個06/27 00:10

Saikiss: 感覺真好 06/27 00:17

ufo123413: 不管 我寄了06/27 00:20

koko54678: 記惹06/27 00:32

ruirz: 失控按摩棒推推06/27 00:33

julyfish01: 樓上我沒料到是妳..... 06/27 00:45

jwind3: 好想看耳環的全貌喔 感覺很漂亮06/27 00:47

faultless: 餓了,想吃肉包06/27 00:53

hope0955: http://i.imgur.com/OuOG54x.jpg06/27 01:14

lonkeyhomgun: 怎麼變S了,原來是SW嗎XD06/27 01:21

kazaf5: 小美吧?S戰神..06/27 01:30

Hey2: 只有一分鍾可以寫這麼長真是辛苦了 06/27 02:04

holebro: 還以為是60秒戰神06/27 02:04

Tingyan0819: 這個夠胸 06/27 02:44

Tony0217: 好美好羨慕~06/27 03:01

kevin6693: 人體打樁機在此06/27 03:09

sunychin: 失控按摩棒推推~~ 06/27 06:42

bluewade: 乍看之下是S又是戰神,還以為他只能撐一分鐘06/27 06:44

djkidd0529: 期待戰神4部曲06/27 08:08

cs9850712: 這咬舌 恩06/27 09:00

Turnelife: 推鉅細靡遺 能夠遇到很幸運06/27 09:11

t1047373: 大冰奶,謝謝06/27 09:34

MsLittlePuma: 啊啊啊!分齁!06/27 09:54

yanwe: 這角度不錯06/27 15:22

JIANG632038: 等了一個月總算發文了06/27 16:32

fence: 我也想入群 (遞申請表) 06/27 21:22

playboy7878: 這個胸我很可以!06/27 22:37

sukieg4ever: 喔喔,很會 06/28 00:25

manpower9: 推06/28 00:32

Meigankoro: 愛樓主 06/28 00:35

ls85230z: 愛你06/28 00:38

wainkid: 群組加一下吧~~ 06/29 11:29

kosogo: 群組呢(誤06/29 13:33

moonelf: S感覺好好吃…07/02 11:32