[創作] 聖誕快樂。

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2014-12-29 21:20:11
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

「聖誕快樂!!」 我將禮物塞進你的手裡,而你的臉上堆滿了開心的笑容, 不停地詢問現在可不可以拆禮物。 你快速的撕開包裝,露出了像孩子般單純的驚嘆表情, 並拿出了你今年的聖誕禮物,是一件藍色的厚毛衣, 柔軟、撫育人心的毛料觸感表現了這件毛衣的價值, 畢竟是我費盡心思與時間挑選的禮物。 而你迫不及待地穿上它,緊緊將我揣進懷裡說:”謝謝妳的禮物!!我覺得好感動!!” 我靠著你的胸膛,內心不自覺的吶喊: 「又來了!!那我呢?!反正除了你的感動外我什麼都沒有!!!」 但為了不破壞任何一絲過節的美好,所以我決定掩飾這些想法…。 就寢的時間到了,我們相繼爬上床, 凝視著身旁的你,我不停地用鼻頭磨蹭你的臉與身體,親吻著你柔軟的唇… 這是我們一直以來暗示著”將我撲倒”的暗號。 “抱歉…我今天上一整天的班覺得好疲憊…可能沒有辦法…。” 你擠出這些字之後便沉沉睡去。 「……」 或許你沒有發現,我今天特地換上了可愛而且方便褪去的睡衣裙, 只為了希望能夠激起你將我剝光的慾望, 當你褪去我的睡衣,就會發現我難得穿上鮮紅色的比基尼內衣及丁字褲 豐滿的乳房被撐起,呈現了自然的圓弧, 雪白的雙峰映入眼簾,而敏感的乳頭卻好似等待你的攻擊,隔著單薄的布料進行虛弱的防 衛。 鮮紅色的細帶是慾望的象徵,恰到好處的陷入於緊實的兩股之間, 將引領著你進入我敏感而溫熱的地帶。 試穿當時,我看著鏡中的身體映入眼簾,也忍不住讚嘆著這或許就是年輕肉體的美好吧? 但現實是,這一切都是我過於理想的預期,真實的你早已睡死在我的身旁。 我無法入睡,儘管已是夜深人靜時分。 但我的思緒依舊十分清醒… 看著身旁的你前胸輕微起伏,發出了細微的鼾聲,我下了決定… 我緩緩將你的上衣掀起,用指尖輕輕滑過你平坦的前胸,輕捏你的乳頭 你的左手動了一下,我的手迅速移開,幸好你沒有醒 之後我拉開你的睡褲及內褲,愛撫你尚在沉睡的慾望, 就像撫摸雛稚的小動物,動作散發著憐愛以及溫柔, 最後,將你的慾望含入口中,感受嘴裡不屬於自己體溫的溫暖…。 將你的衣著拉回原狀後,我走向窗邊,將窗簾慢慢拉開, 外界繁華的燈光撒下,散落進我的瞳孔,是城市專屬的月光。 眼淚開始不受控制的溢出,迅速流過我的臉頰 失控的眼淚就像嘲笑著我的不知足,令我無法招架。 “妳有著愛妳的男友,應該要感到滿足, 妳看,這世界上還有更多的人連愛的樣貌都看不到!” 理智的批判不停地在我腦中迴盪。 可是!!為什麼儘管如此我內心的空洞與失落無法被填補呢!!!!!! 我放聲大哭。 再怎麼無理取鬧,終究還是有極限, 我也很清楚,就算哭到眼睛掉出來,此時此刻也不會有人來安慰我。 我無奈地笑了… 輕輕拉開繞頸的蝴蝶結肩帶,我悄悄換下比基尼內衣,褪去丁字褲, 這些動作是如斯美好,可惜你無法參與其中。 穿上早已洗舊的內褲,以及普通到不行的睡衣, 我靜靜地把被子拉開,躺回你的身旁,將手臂繞過你的肩。 「聖誕快樂,我愛你。」語畢,便沉沉睡去。 ================ 覺得努力沒有獲得適當回報的多愁女子。 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.50.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1419859213.A.4B3.html

howshaw: 唉... 12/29 21:31

loigrui: 拍拍,很感嘆,聖誕快樂~ 12/29 21:35

smile800314: 好哀怨 12/29 21:37

newpeople: 可惡!這樣的禮物為什麼我都沒有!! 12/29 21:41

AceVictor: 下一個會更好 12/30 03:24

j355203: 我怎麼收不到這樣的禮物Q_Q 12/30 12:49

j355203: 認真回 可能真的累了 早上戰也可以啊 12/30 12:49