Re: [心得] 17歲的夏天

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-03-18 22:54:04
留言 38則留言 (32推 0噓 6→)

我是原PO 首先,謝謝大家 然後很抱歉,我應該在標題註明有洋蔥的 嚇到你們真的很不好意思 我想他在天之靈應該會很安慰,都過世這麼久還被推爆哈哈 我都可以想像他很爽的憨臉了 他沒有在開飛機啦,是真的去天上當小天使了 他離開的這兩年多來 沒有人可以聽我說我有多想他 好不容易連絡上了他最好的朋友 我嚎啕大哭著跟他說我好想好想他 我記性很差,但那一天 突然想起了我們的第一次 我很訝異我居然連電影都想得起來是哪一部 我想,他可能住進了我心中吧 提醒了我很多我以為我忘記的事情... 臭傢伙,已讀我的訊息 還沒回就走了 ------ 有人問我第一句是怎麼一回事 我在大概國小三年級的時候被親人指插性侵 但是家人都不相信我 覺得我亂講話 覺得我是說謊的小孩 這其實對我後來影響滿大的 我不希望我的身體是這樣的被奪走第一次(? 所以我從國中開始就交男朋友 希望能把身體給我愛的男人 好洗去那種..令人不愉快的回憶 大概就是這樣吧 原文的男主角是我的第二個男朋友 他花了很多的時間陪我走出來 給了我很多的愛 ------ 有人求後續 後來我們就到了他下榻的旅館 他說他要當一夜七次郎wwwwwwwww 然後我們就瘋狂的做愛這樣哈哈哈哈 可能年輕體力好 反正當時我們好像什麼奇怪的姿勢都試過了 傳教士、69、火車便當、躲貓貓、緊密接合後背式、親密相交X開腿式、小狗式、跨坐 式、拱門式..... (我還特地去查那些姿勢叫什麼名字wwwwww,許多名稱來源自臉紅紅) 然後在那個時候被他開發出來才知道 原來我會潮吹(! 然後當天真的是做到精疲力竭精盡人亡這樣 體會到了為什麼這麼多人喜歡做愛55555555 這次應該(?)沒有洋蔥了啦 歡樂的氛圍比較適合他XD 他真的是個很好的人 即便在他離開之後還是有很多人在臉書回憶他 聽說他的塔位也是最熱門的 很多人去看他這樣 謝謝大家,謝謝西斯版 讓我有機會可以想起與他的種種過往 讓我可以有一個地方紀錄我們的曾經 最後祝福大家 身體都能夠健健康康的 希望大家都能夠過一個沒有遺憾的人生噢 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.46.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1426690447.A.249.html

vincent1985: 加油推 03/18 22:55

magiching: 加油!!! 03/18 23:01

chumiyo: 加油 :) 03/18 23:05

yua30507: 加油推 03/18 23:07

CASTER135710: 推TAT 03/18 23:08

anserqq: 淚推 03/18 23:13

Jaxis: 加油!! 03/18 23:20

kevin6693: 十推內 03/18 23:24

tiiiio: 加油 03/18 23:29

bryant7912: 加油 03/18 23:41

a26620297: 躲貓貓沒看過... 03/18 23:44

wsx8510: 加油 03/18 23:56

gc9v: 加油!! 03/19 00:08

skyhawk21510: 加油! 03/19 00:08

xul4gj4u4: 加油>< 03/19 00:12

p65889: 加油!! 03/19 00:19

moonnight: 加油 03/19 00:25

moonnight: 推 03/19 00:25

disremember: 加油 03/19 00:30

kids1991: TT 03/19 01:05

at7323028: 淚推 好想認識原PO 給妳一個擁抱 03/19 01:26

a00561: 加油 03/19 02:44

iammiss: (hug 。 會過去的 要加油噢 ! 03/19 04:41

iammiss: 下次找不到人說 可以站內信阿 ^^ 03/19 04:41

srwcc: 謝謝 03/19 06:23

ray080812: 加油 03/19 07:06

HiddenAngel: 很感動 …推! 03/19 07:57

wmaledizione: 加油! 03/19 09:55

szto: 加油推... 03/19 11:05

e12401421: 嗚嗚 真是個好男人啊 03/19 11:35

gisan: 是明星嗎? 03/19 14:11

ss70239ss: 加油! 03/19 18:10

andy111328: 感動啊~ 03/19 19:26

Portgas: 加油哦 03/19 21:11

shadowz: 希望妳還能找到另一道美麗的春天 03/19 21:44

s12304569: 加油 03/19 22:26

vovovolibear: 加油 03/20 21:24

k330700l: 淚推 03/21 02:35