[創作] 《XII號牌》吊人

看板 sex
作者 anoir (沒有雞雞的阿諾)
時間 2016-06-18 00:25:50
留言 29則留言 (24推 0噓 5→)

我是莉莉,咖啡廳的服務生。 每次我都覺得患得患失,像是被吊起來一樣失去重心,對於愛情,我總是無重力狀態 。 「欸,今天送你這張牌!」短髮女子說。 「蛤?吊人?為什麼啊?」我好奇的問,我也是有學過一點,不是很深入,但還是認得出 這張牌。 「因為你,需要它!」短髮女子斬釘截鐵的說。 這張牌倒是很像我,唉,被吊在半空中使不上力。 「不是你想的那樣喔!」女子彎身看著我的臉。 「那是怎麼樣?」我抬頭看她。 「你答應我不會胡思亂想,我就給你愛情運勢解!」女子中氣十足的說。 有時候我都覺得這駐店塔羅師是個騙子ˊ_>ˋ 因為我每次請她幫我算愛情運,她都說會不錯呀! 可是我每次都失敗啊!!! 不過她生意好像還不錯,而且又不用錢。 姑且答應著她先,我非常想知道我的愛情運勢! 到底這個男人是不是對我是認真的啊? 「好,我答應你不會,快跟我說說這次的運勢!」我急躁的說。 「莉莉!你可以先收店完再問愛情運勢嗎?」店長在我背後怒吼。 我縮著肩膀回過身回答:「好~~馬上來了!」 「有空再幫我解喔!」我匆忙對短髮女子丢下這句話。 「好唷!^_^」 -------------------------------------------------- 我是邁肯。 感情狀態:一言難盡。 眼前的這女人,嬌小可愛,臉蛋姣好,條件不錯, 可是, 總覺得我不該答應跟她約會。 因為,每次我都莫名的被她質問。 就像現在。 「你為什麼不載我回家?我家又不遠,很近啊!」可愛的女孩問。 WTF,現在還有捷運可以坐啊!你不就坐個三站就到了? 要你住我家又不要,請你自己回家也不要,到底想怎樣? 「我不是說了,開車子走回來會沒位子停嗎?」我試著口氣平穩。 「所以你就只是當我是可以親親抱抱的隨便女人嗎?」女孩哭腔的說。 「............」我沈默。 約會三個月以來,第十次被問這個問題,我不想再解釋了。 ------------------- 《三個小時前》 ------------------- 「喔~~寶貝~~我最愛妳這樣摸我了!」男人忍不住呻吟。 女人眼神迷濛,滿臉通紅的看著男人,兩手撫慰他的巨大。 「這樣舒服嗎?」女人邊問,手部的動作也加速了起來。 「寶貝,我想要妳了,給我好嗎?」男人喘氣的要求著。 「你先說你愛我嘛!不然不給你!」女人撒嬌的說。 男人緩下動作,不說話的抱緊女人,並且給她深深一個吻,不再繼續。 男人在心底想: 「每次都要在緊要關頭說出這句話並且盧到成功為止! 我喜歡妳,但我受不了妳的控制欲,唉...」 女人在心底想: 「每次都不照我想的說愛我,你真的愛我嗎? 我喜歡你,但我受不了你不受控制,唉...」 ------------------------------------------------- 我是諾,我沒有雞雞。 啊不是啦! 我是塔羅師~~~~ 你問我後來我有沒有幫她解牌嗎? 當然有啊! 我可是被她密集訓練了一百天愛情占卜解牌,直到她離職為止欸! 吊人這張牌, 是要告訴我們, 當你覺得心中感覺像吊人被吊住頭上腳下時, 不要那麼的驚慌, 是不是可以冷靜下來去思考為什麼自己會變成這種情況呢? 短暫的抽離,旁觀的角度, 或許你就能茅塞頓開, 不要讓自己淹沒在當下的情緒中。 你有什麼問題嗎? 來抽一張牌吧! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.166.137
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1466180753.A.2D3.html

n98802001: 4阿諾 06/18 00:26

vincent1985: 推阿諾 06/18 00:26

hope0955: 來推推 06/18 00:28

zoeforce: 以牙~~~阿諾欸~~~ 06/18 00:28

mulder58: 推 06/18 00:31

anoir: 以上的都沒看內文ˊ_>ˋ 06/18 00:32

n98802001: 先推再看咩0.0 06/18 00:33

vincent1985: 諾雞呀 Nokia 06/18 00:36

cattoy: 推 06/18 00:37

LYL1127: 嗨 06/18 00:43

rioslo: 是阿諾 06/18 00:43

twoKBOy: 很久沒推了 >////< 06/18 00:50

anoir: 煩煩都忙把妹沒推嘖嘖 06/18 00:51

Bdssss: 喔喔喔 出現惹 06/18 00:53

twoKBOy: QQ 亂說 我只是比較少逛西斯 06/18 00:55

MiiShin: 短暫的抽離旁觀的角度那幾句 好有幫助qq 推諾~~ 06/18 00:58

luxia: 寶劍7~ 06/18 01:10

enjoy5566: 屌人 8=======D :) 06/18 01:15

n98802001: 我抽到一張青眼白龍 怎解! 06/18 01:22

luxia: 聖杯皇后~ 06/18 01:30

jimmywhy2001: 好久沒出了 總覺得最後那一段… 06/18 01:49

greenmaplex: 阿諾!! 06/18 02:00

tengyueh: 推 06/18 03:04

cckcc: 推 好看 06/18 08:06

GenHanMon: 推 06/18 08:42

srwcc: 推! 06/18 09:56

bird1140: 讚讚 06/18 10:57

cherrychiao: 嬌小可愛 臉蛋姣好 討厭繳我幹嘛XD 06/19 00:32

frst821210: 抽牌 06/20 08:46