Re: [閒聊] 大家怎麼控制做愛時間的阿

看板 sex
作者 jmegak (心中有5566不會烏烏溜溜)
時間 2018-06-12 16:12:42
留言 20則留言 (14推 0噓 6→)

: ※ 引述《f1317913 (菠蘿貓)》之銘言: : : 突然想到每個人是不是不太一樣 : : 我先說我開頭前幾分鐘很弱 : : 不能動太快 不然會很快想出來 : : 可是一撐過那段時間之後 : : 可以撐到45分鐘或一小時以上 : : 當然比上板上各位30CM大大都還很弱啦 : : 其實甚至更久都沒問題 : : 不過我真心覺得硬要撐一小時以上女生不會覺得煩或累嗎0.0 : : 有幾次的經驗硬要到一小時半以上 我都覺得我不知道在幹嘛XD : : 好像只是為了解成就一樣 女方也很累了 : : 不過很好奇大家的時間都是怎樣控制的阿 : : 還是其實很多人都跟我一樣起點很弱XD : : 中間過程比較持久一點 : : 還是有人可以從頭到尾都可以開加速衝到尾0.0 : 我是可以控制到一、兩小時以上 : 全程開高速沒問題 我先道歉好了, 今天諸事不順火氣又大。 我相信人上有人天外有天,但小弟核心、肌力都是廢物會被笑掉大牙的那種。 剛剛有網友說拍空幹三十分鐘影片全速請五十塊雞排。 所以也想見證一點心力如果可以全速空幹一小時影片, 我捐 5000 給 財團法人台灣紅絲帶基金會 如果兩個小時,我再捐 5000 給社團法人中華民國愛滋感染者權益促進會 共一萬元,再多小弟真的沒有了;不好意思財力不夠, 不過就一點點心意,謝謝勇者為了台灣西斯公益進一點心力。 *剛查了一下社團法人好像沒有募款消息,那我會另找公益團體 *更2: 就 台灣紅絲帶基金會: http://www.taiwanaids.org.tw/product/detail/66/ 台灣乳癌防治基金會: https://breastcf.eoffering.org.tw/contents/project 就這兩個基金會,我想都算是西斯板的業務。 也應該可以真的讓我除了做愛外(哭哭打手槍啦很久沒了), 為西斯進心力;接下來就看LEE同學了! 阿斯拉,全速前進! == 然後真的不是故意開玩笑嗆什麼的, 是真的想知道有沒有這樣的神人。 因為感覺這樣的人做壺鈴應該超強的!也想見見高手。 : 你說的一小時以上女生會累的問題 : 我累積了經驗後學到在適當的時機做適當的事 : 如 水份補給、即時愛撫、挑逗調情 : 在這邊就不多敘述 : 可以搜尋我寫過的文章 : 請記住不但要女生被幹得久 : 還要女生爽得久 : 對於不容易高潮的女生也能達到高潮 : 關於你的節奏問題 : 順應你的體質一開始慢節奏 : 等敏感期過了再加快即可 : 記得床邊放一瓶水因應長時間的做愛 -- 沒關係,只要影片拍出來,不要剪接而且是本人,我都願意。 空幹一小時的影片出來,公道自在人心,全速與否就用人心當標準, 如果你全速是慢的,就PO出來大家笑笑一樣有人幫你做公益。 (搞不好人家下面很大很大,慢慢的也有感覺呀) 其實我也是這麼記得的, 所以才說讓大家看一下真正的做愛高手。 重賞之下必有勇夫,真正的教練也不是隨便出手的。 我想真的PO出來,板上一堆少女看到這種動能應該光幻想就濕囉~ 這絕對是互利互助啦。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.235.219
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1528791164.A.33E.html

Kristoflower: 卡 06/12 16:14

angel851008: 推 06/12 16:15

aglovesu: 女生會累+1,但是可以休息再開始 06/12 16:19

Laiwei: 卡 06/12 16:19

f0er: 咖 06/12 16:26

f0er: 卡 06/12 16:26

moso23: 寶寶會累但是可以啃完G排再開始 06/12 16:29

Nsmayay: 人家餓餓 想吃雞排 06/12 17:21

tranger: 如果人家的全速是兩秒一下你們都要哭了 06/12 17:23

Sunzhongshan: 卡卡卡 06/12 17:23

hatebox: 備份善心人幫推XD 06/12 17:45

sr100ex: 關懷社會人士值得推 06/12 17:49

h760108: 全程開高速要先定義高速啊!不過我覺得他對手比較可憐 06/12 18:23

FlyE: 這個ID就是上次說他可以一秒4-5下的頻率連續做1小時以上,可 06/12 18:28

FlyE: 是沒下文了 06/12 18:28

FlyE: 我說的不是這篇原po,是上一篇的lee同學 06/12 18:29

white1991120: 推 06/12 19:22

IHJ: 好人有好報 卡 06/12 19:22

languidhorse: 阿爸~挖底加啦!(招手) 06/12 21:17

robart: 女生也是會累啊 06/13 11:51