[心得] 如果我回頭,你,會回頭嗎?PART2

看板 sex
作者 loveji214 (小艾)
時間 2017-07-11 16:16:37
留言 78則留言 (48推 10噓 20→)

謝謝大家賞臉看完上一篇 XDD 別寄信了拉!! 拜偷 哈哈 但其實有些記憶很片段 只能輕描淡寫的帶過 以上。 本文開始---- 想著想著「他是弟弟 他只是個弟弟....」 手機突然響了 顯示著 "親愛的寶" 對 沒錯 是跟我交往一年多的男友打來 「在哪裡 下班了嗎?」 「... 恩 在回家路上了」此時此刻的我好像做了一場夢般的醒了過來 我剛剛到底在幹嘛.......我好糟糕......... 「到家了嗎?I'm ready」我的手機又響了 看了訊息 是弟弟 「Yep 已到 容我先去洗個澡 okay?」我回 「洗澡?我們又沒有要幹嘛 洗什麼澡嘛 ~~~」 疑 弟弟 怎麼突然 .. 這樣說話了 我愣了一下 「姊 姊 姊 你還在嗎?」他問 「喔喔...什麼話... 你今天吃飯明天不用吃嗎」我回神後問 「要阿」他很理所當然的回我 「那就對了阿!!!!所以我要去洗澡阿= =」我一個無奈的回他 「Done」換我LINE他 「OK GO 開始吧」他興奮的說著 照著慣例,打完後我們都會各自躺在自己的床上 拿著手機用LINE小聊一下才入夢... 一早到公司 手機響了 「姊~姊~姊~ 今天有空嗎?」他問 「嗯?怎麼了 要約?」我回 「對阿 有空嗎」 我只丟了一張照片給他看 然後丟完心裡竊笑 補圖 http://i.imgur.com/nZGtQ3A.jpg
「醉了?還沒晚上喔」 他這樣回我 「沒有啦 之前去泡溫泉拍的 哈哈哈」一直期待著他回覆著什麼 「北爛 根本是想開深夜話題」好像他心知肚明我想要他講什麼一樣的回覆著我 「你今天要上課?」我問 「不用阿 還是你要幫我上課 感覺很多事情你會是我的前輩 畢竟你也多混我幾年嘛」 講的一副 我大他好幾歲似的... 「有這種事?EX???????」我一個不想成認我比他大的事實的回覆 「絕對的 EX boyfriend 你看看嘛~ 你交過男朋友 我沒有阿」他回了我這樣的白癡的話 「......你最好沒交過女朋友」我一個完全翻白眼的感覺 「我沒交過男朋友啊哈哈」好像耍到我一樣很開心的笑著 「我覺得 這是最爛的比喻了......」我回 「老實說 我不能同意你更多了 哈哈」他就這樣 一直 哈哈哈 下班時間 打了下班卡 這次一樣還是默默的跑到廁所補了點妝 好吧 其實是我黑眼圈很深XDDDDD 「姊 我在老地方等你 不見不散」是弟弟 於是 就到了我們常坐著聊天的老地方 邊聊天邊抽菸邊 .. 「你好準時!!!」 我對著他說 「當然 哪有姊姊等我的道理 是不是」他笑著說 「那你今天約我幹嘛?要去哪?」我疑惑看著他 「不知道,但我就是想見你」他說 ((是因為上次那個吻..所以他才這樣嗎...))我心中疑惑的聲音 「可是我好累喔 想睡覺」打哈欠的對著他說 或許他聽出什麼來了 他也笑笑的說 「好阿 我知道有個地方你可以睡覺」 某路段的某間HOTEL .. 他牽著我的手 走上了樓梯 「要住宿還是休息?」櫃台問 「休息」他俐落的回答著並從錢包拿錢交給櫃檯人員 「這是房卡 302 左轉樓梯上去右轉 」櫃台人員簡單的說明路線 「欸 我真的要睡覺喔!!」為了掩飾我覺得尷尬的氛圍,我對他大聲嚷嚷的櫃台都聽的到 在往樓梯的路上,我的心越跳越快,腦海中突然有個聲音.. 問我為什麼要跟弟弟來這裡.... 但我確答不出個所以然來 .. 對 我知道我很壞 心裡越是這麼想頭就越來越低 低到..我不敢正視他 「怎麼了? 你感覺怪怪的」他問 「喔喔 沒事 可能真的很累了吧」我有點心虛的回他 一到房間內 我把包包放一邊後 就先搶了靠牆那一邊的位置 「欸 不要吵我喔 我要睡覺了 哈哈」我霸道的說 「喔」他回 並將電視打開 一台一台的轉 但我卻感覺到身後一股暖暖的熱氣 我知道是他靠過來了 想裝得若無其事卻更顯得明顯 「剛剛流好多汗喔... 我 . 先去沖一下好了 黏黏的不舒服」我只好 坐起來 尷尬的說 「那我們一起洗嗎」眼睛瞪的大大的 一閃一閃的 像是在懇求我似的 對著我說 「蛤!!!! 不要 我會害羞 」我大聲的喊著 於是我綁好長過腰的頭髮 就這樣衝進浴室並把門鎖起來了... 洗好後 我用浴巾包著濕漉漉的身子 走出浴室 緩緩的坐在床邊 突然 弟弟一個撲倒 將我壓在床上 「你這樣好性感..會讓我想幹你...」他用氣音在我耳邊說 「就說了吧 哈哈」我試圖推開他..其實我已經濕到不行... 「我也覺得黏黏的 我也要去沖一沖」他起身衣服脫光全裸的走向浴室 此時的我 其實已經害羞到不行 固做鎮定的點了一支七星藍莓...壓壓驚 「欸 姊!!!!! 你很壞欸 抽菸不揪喔」一個小孩子鬧脾氣的口氣叫我 心想著 ((嘖..你祖母只是想要壓壓驚 冷靜一下阿!!!!!!!!!!)) 抽完後 我把自己的身體用那條床上唯一的被子包的緊緊的 就怕弟弟會像剛剛那樣.. 想說 嗯 .. 應該好了 沒事了的時候 ...弟弟居然 開始跟我搶被子(!?) 我們開始玩捲被子的遊戲 捲著捲著 ... 咦(!) 弟弟為什麼在我正上方 .. 互相對望後 他的唇開始慢慢的接近我的臉頰、嘴唇、舌頭、脖子最後攻陷我的耳朵 「嘻嘻.. 你..超壞 上次就知道我耳朵很敏感你還故意.. 」我臉紅紅嬌羞的說 當他要把包著我身體的浴巾拿掉時 我的手拉住了 「等等 .. 為什麼你都不問我有沒有男朋友」我看著他 待續------ -- 別在報仇了 =[ 沒關係 下次加油XDDD 謝謝~~ 髒髒的 所以 (!?) 沒有沒有XDD 弟弟你好 =] 好 不知道 突然好多來認親0.0 !!!!! 是這樣嗎 吹 都吹 XD 故事友點點長 分段看比較有感覺XDDDD 我努力中 可是弟弟他就不是只是想打火包阿阿!!!! >\\\\\< 沒有 有約囉 哈哈 痾..是嗎 原來.... 快去交一個 =] 所以 是高手來著的(!!!) 小妹學識不夠淵博 懇請大大解釋一下 XDDD XDDDDDDDDDDDD 哈哈哈哈哈哈哈哈 可惜 我在辦公室裡面 不然我就大笑了 一半真實一半虛擬 看讀者怎麼看囉 哈哈XDD =================================================== 換個說法好了 .. 應該說這些是事實 有一些記憶不清了 我不敢保證說全部都是100%符合.. 所以才這樣回答 但是這個錯過 過了蠻久的了 ==================================================== 因為我遇過的男生 第一個問題就是這個嘛~~~~ 姊姊也會愛你的 =] 考慮一下囉(!?) 哈哈 聽起來好像不錯喔 可是其他我真的覺得還好XDD 抽慣了吧... 謝謝您的諫言,若大大您覺得是廢文大可不用案→進入此篇喔 =]] 有某大大說人家文筆差 森77 燒燒燒 謝謝 =] QQ 可憐 你好你好 你說呢 好像很好玩 !!!!! 別 老了 會怕 >< 謝謝 抱歉 傷害了您的眼睛及心靈 =[ 再次跟您道歉 sorry 我已為上面的回復再多做解釋了 謝謝您的建議 我也不想阿 ..可是故事真的有點長 耐心點好咪 先睡吧 很快會再發的 =] QQ 我也幫他QQ一下 任由大家想像 我都無所謂的 =] 真相只有一個XDDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.32.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1499761001.A.E34.html

AngryYouth: 狼若回頭,不是報恩,就是報仇。07/11 16:17

alex1021: 頭推07/11 16:18

alex1021: CD中...而且沒搶到T_T07/11 16:18

litann4: 我不是一定要你回來 只是07/11 16:19

bretyee: 推一下07/11 16:22

GORDAN830123: 黏黏的,濕濕的,熱熱的07/11 16:22

XBOX720: 我只會大法師回頭07/11 16:22

zxcvbn: 10推07/11 16:25

galan0210: 姊,姊,姊,等等有空嗎?XD07/11 16:29

sla529: 我也是弟弟07/11 16:29

ccwt2362: 快下班了,老地方等你07/11 16:33

GORDAN830123: 樓上多少個弟弟XDDD 笑死07/11 16:38

allen500900: 樓下等等下班要不要去我車上吹冷氣07/11 16:38

chara117yun: 不要07/11 16:42

litann4: 樓上等等下班要不要去我床上吹冷氣07/11 16:43

wolfwind: 笨蛋才會問你有沒有男友XDD07/11 16:45

n98802001: 吹冷氣+107/11 16:47

chara117yun: 妙子我在你家等你回來 嘻嘻07/11 16:48

gh88301: 小野馬該回草原 冷氣還是我來吹就好07/11 16:51

chara117yun: 抱歉 我是冷氣房裡的馬07/11 16:52

wolfwind: 所以冷嗎?07/11 16:54

aas852654: 我也想吹 冷氣07/11 16:55

GORDAN830123: 徵求冷氣房,包子會受潮壞掉惹07/11 17:01

blueooy520: 別富奸啊啊啊啊啊07/11 17:09

futsukayoi: 只是想打炮 跟妳有沒男友一點關係也沒 問了要做啥07/11 17:10

abcijk: 冷氣裡的馬讓我來07/11 17:10

iammiss: 是可愛的姊姊欸 >\\\\< 07/11 17:22

n2009173: 行天宮,我很近耶 有空嗎待會 07/11 17:30

wolfwind: 問那句根本就像再問 你怎麼不問我月經有沒有來一樣 07/11 17:34

endlesslie: 姐姐我也沒交過男朋友! 07/11 17:38

abcijk: 妹妹,我不可能讓妳有包棉被的機會的 07/11 17:51

sh820625: 妳怎麼不問他 你有freestyle嗎 07/11 17:52

abcijk: 不是高手,其實哥是"緊依偎" 07/11 17:56

phage1807: 所以有男友還約? 07/11 18:01

arthurwechat: 當下的氣氛突然蹦出那句也太跳tone了吧 07/11 18:03

stw0975: 推 07/11 18:14

ImHoluCan: 我也愛姐姐 07/11 18:16

openwen: 想繼續聽故事 07/11 18:20

jingsnake: 姐,那我呢? 07/11 18:24

alicesu: 突然想到某個電影裡有提過招喚獸...... 07/11 18:29

alicesu: 小男生如果回她,姐姐想人陪的時候,我再出現..... 07/11 18:29

alicesu: 戲就能演下去了啊.......!!!! 07/11 18:29

alicesu: 女人總是也要有些青衫之交的朋友啊......( ̄. ̄) 07/11 18:29

HanQin: 續等…… 07/11 18:30

x5211478: 七星藍莓不好抽我覺得.. 07/11 18:30

q8q3suian: 我是說在座的各位,都是廢文 07/11 18:36

live0729: 大推有畫面~ 07/11 18:42

swings: 艷火 07/11 19:00

CLucci: 姐姐讚 07/11 19:03

neojustdoit: 男友像是虛構的 07/11 19:08

chige: 幫男友QQ 07/11 19:15

an310065: 姐姐好 07/11 19:16

epyonwing: 姐姐 妳有沒有男朋友? (凝視 07/11 19:17

hanainori: 騎騎弟弟大冒險 07/11 19:20

carrying0225: 妹妹,叔叔帶妳去舒服的地方做舒服的事情XD 07/11 19:27

senafeld: 又富堅給噓! 但我覺得弟弟應該隱約知道才是!但妳就好 07/11 19:30

senafeld: 好享受吧! 07/11 19:30

harry1234585: 不能接受劈腿文 07/11 20:15

damu: 一半真實一半虛擬,那不能選心得,要選創作或豪洨吧 07/11 20:22

Suboy: 富奸洗勒! 07/11 20:28

mickeykiller: 不要富奸我,乾.... 07/11 20:31

hhoung: 推 07/11 21:12

DREAMER11: 碗要敲破啦啦啦~~~~ 07/11 21:30

phage1807: 那我就繼續噓囉~鳩咪 07/11 21:39

shhsuanr: 期待下集rrrr 超像少女漫畫的QQ 07/11 22:07

ring5611: 我也想睡覺惹 07/11 22:28

cow119: 幫男友QQ 07/11 22:59

mailman: 就當劈腿的地方是真的囉 07/11 23:18

katelyn: 弟弟只想推炮吧 07/11 23:25

mtiou: 聽到那句 感覺會軟軟的 07/12 00:00

mtiou: 不過姐姐 我可以 07/12 00:00

zxcvbn56563: 推~ 07/12 00:22

vovovolibear: 替你男友噓 07/12 00:41

home1188933: 看到有男友推不下去QQ 希望是假的,再來補推 期待後 07/12 01:19

home1188933: 續 07/12 01:19

jac19110914: 想要姐姐 07/12 03:44

yaiwu: 正義的人們安安 07/12 09:37

pttevilwolf: 圖太妹妹了 出戲出戲 07/13 12:05