[討論] 哥哥要變魔法師了怎麼辦?

看板 sex
作者 greenmaplex (凱西的寶貝)
時間 2015-10-25 08:45:09
留言 68則留言 (37推 3噓 28→)

原文恕刪 其實魔法師也不錯啊嗚嗚 吸老衲的棒棒吧8=========Dv(-o-) 嗎 "妹妹,我....歷經25年歲月後終於可以使用魔法了!" "蛤?你有病啊!?" "妳到我房間來一下!我讓妳見識見識魔法棒的厲害!" 他說的繪聲繪影,我也不好意思潑他冷水 只好跟著他到他自己的房間了.... 吸老衲的棒棒吧8=========Dv(-o-) "出來吧!火球術!" 我同情的看著他,他剛剛從日曆上撕下一張紙揉成紙球 便大喊什麼火球術....看來腦子是壞了。 不料,此時異變突生,他突然又大喊: "降臨吧…老衲的魔法棒!" 他將褲子一脫,露出跟隨了他25年的小東西 又大喊一聲,"初階火球術!" 他的右手在他所謂的魔法棒上前後套弄 動作越來越快,到最後我甚至看到了殘影! 在某個瞬間,我似乎看到他露出滿足的表情 將手放開,並握住剛剛的紙球。 竟然真的燒起來了! 原來是透過摩擦的高溫加熱紙張啊! ....不對,現在不該是驚嘆的時候! 我哥哥真的變成魔法師了啊啊啊啊,怎麼辦? 吸老衲的棒棒吧8=========Dv(-o-) 隔天,我到班上詢問跟我比較好的閨蜜 她二話不說的替我想了個辦法:『英雄救美,以身相許』 而且,她還同意自己當替我哥哥脫離魔法師生涯的第一人 當天下午,我們在哥哥放學必經的路上 找了幾個比較像小混混的同學 以及我的閨蜜,在路上準備了一齣戲等著哥哥 "救命啊!有壞人要欺負我嗚嗚。" 這是我的閨蜜,她認準我哥,往他的懷裡撲了去 我哥一抬頭,看到了她身後的小混混同學 笑了笑,說:"正好試試看火球術的威力!" 說著,他將我的閨蜜推向一旁 然後....撕紙,揉球,脫褲,摩擦,點火,丟擲一氣呵成 慘了,不能讓他習慣這樣的生活啊啊啊啊 我同學看著這超自然現象自然是馬上逃離了現場。 吸老衲的棒棒吧8=========Dv(-o-) "怎麼辦,計畫失敗了。"我看著閨蜜說著。 "哼哼,計畫一個不夠,妳有試第二個嗎?" "妳還有辦法嗎?" "既然他會用火球術,那就用火攻!!" 當天下午,一樣的時間,一樣的地點.... "救命啊!我很重要的東西燒起來了!" 我的閨蜜拉著我哥的衣袖,可憐兮兮的看著他 我哥看了看,又笑了.... "接下來妳看到的不要說出去!" 只見他又脫下褲子,掏出他的棒棒 一邊尻一邊說:"其實我最擅長的還是水系魔法啊 出來吧,洨水柱!!" 只見他又露出淫蕩的表情....是舒服的表情 然後,他射惹!那個水量極大,大到像是強力水柱 瞬間就把火給澆熄了! 他轉頭對我家閨蜜說:"不能說出去...不然...." 然後轉身就走,完全沒有要跟她交流的打算。 吸老衲的棒棒吧8=========D v(-o-) 我看著我的閨蜜失落的坐在椅子上 卻不知道怎麼開口安慰她 直到她對我說:"妳哥還是當一輩子的魔法師吧… 至少對社會有點貢獻..." 吸老衲的棒棒吧8=========D v(-o-) 其實魔法師也沒什麼不好 魔法師公會亞洲分會強力招生中 目前人數3人.... 幹....一日魔法師,終生魔法師啊! -- Sent from my Android -- 親愛的欣欣,尿道結石鼻要拿粗乃說嘴啊啊啊 阿韋你要加入公會咪? 我們要成為黑暗大法師....只能宅在黑暗的房間裡啊嗚嗚 安妮姐姐~~~我壞掉惹嗚嗚 我4乾盜夫⊙ω⊙/ 嗚嗚,我不敢讓我媽知道啊QQ 西西~~~這兩天都迷U抗到妳!! 我還以為妳是在炫耀呢!竟然會的比我多.... 鼻要森77,降子結石不會好噢!! 嗚嗚,好!! 當然啊>ω< 親愛的,廢宅大學都當醫學院在讀的啊啊啊啊 謝謝( ^ω^)/. 廢文一篇(^__^) 穆德,我們要一起加油噢!! 不,一日魔法師,終生魔法師! 看你要選冰雷法,火毒法還是祭司都可以噢! 沒有這個選項r╮(╯▽╰)╭ 13今天噗用上課真好\@@/ 妳難得悠閒欸~好好休息啦>< 其實還有隱藏職業-亡靈法師 反正你不管怎麼選都是法師啊 樓下有包括回文的嗎>\\\\< 不,法師就是要拿棒棒啊 呃…你被打過嗎@[email protected]? 前輩4ni? 迪諾諾拍拍,現在開始還來得及!
我一直找不到這張圖欸XDD 阿緹兒怎麼惹@[email protected]? 乾....這種文你也能笑!! 因為那是甘道夫,醒醒,你只是穆德啊! 走,找炎魔單挑 11 直接結束比賽了!!
你想對欣欣作什麼>\\\\< 你要小心她抹鼻涕在你身上! QQ 好啦,這樣的人生很有趣r 你妳每次都叫人家下去C,妳有想過人家的想法咪? 沒有!妳只想到妳自己!不過他不知道想不想.... 尼想對我作什麼>///< 尼在過來我要叫惹噢! 傑森你怎麼笑惹 妳也要召喚大棒棒惹咪? 我終於找到兇手惹,每次歪我樓的都4妳! 再等我10年!我要用屌打他>< >\\\\< 鼻要把我歪歪的事情縮粗乃啦 溫腥廢文,希望你會喜歡( ^ω^)/ 已跪....快掏出來啊! 謝謝(^__^) 你不夠它塞牙縫的.... 應該一輩子都會是魔法師了(?) 大概有兩個人在想你,加上你感冒了吧…鞥 幹...你怎麼知道我發這篇文的時候沒吃藥? 原來該吃藥的是你?不對,這根本沒救了啊啊啊 好,等你逃出來再說,R.I.P. 我知道你會回來,我們頭七見惹( ′-`)y-~ 哈哈哈哈,好啊,等你! 謝謝⊙ω⊙/ 嗚嗚,再等10年! 謝謝( ^ω^)/ 志豪~~我好想你<3 ㄧ鞠躬、再鞠躬、三鞠躬 上香\l/ 系統提示:請問是否加入魔法師公會[y/N] 沒辦法嗚嗚,公會招生中 來,加,都加!! 我們有5個人了!! 來,都來!! 加你6個人了!! 七個了,再3個就可以開團了!! 那你安心的去吧,阿們 聖光會懲罰你!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.161.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1445733913.A.3FD.html

MiiShin: 還可以落石術 你懂的10/25 08:46

sjps30607: 魔法濕1號來報到0____0/10/25 08:47

enjoy5566: 大法師安東尼奧10/25 08:47

anny78913: 小綠又壞掉了啦10/25 08:49

stwdk: 賣敵聞是你?10/25 08:54

ruph1985: 這麼碉堡你媽知道嗎?10/25 08:56

ceciliar: 好煩噢你XDDDD10/25 08:56

MiiShin: 幹我才不是那個意思 幹幹幹幹幹10/25 08:59

MiiShin: 森氣氣了哼哼哼10/25 09:00

sjps30607: 嘻嘻 尿道結石要看醫生哦10/25 09:00

ceciliar: 想我嗎10/25 09:03

syuanm: 25歲了 還要明天上學啊~10/25 09:04

hebizhuabing: 超好笑啊啊!10/25 09:29

mulder58: 會長加油啊!要成為亞洲第一10/25 09:32

mulder58: 我會努力從初階魔法師轉職大剣師的!!10/25 09:35

mulder58: 我要二轉啊!10/25 09:37

mulder58: 我選大剣師XD10/25 09:43

angelgirl13: ………………………10/25 09:48

angelgirl13: 對r 剛醒10/25 09:50

mulder58: 有的啦!!一定有QQ 10/25 09:50

lpbrother: 樓下很粗10/25 10:10

mulder58: 我會是拿劍的法師QQ 10/25 10:12

aftertoday: 謝謝,老衲棒棒讓我產生無名火。10/25 10:14

j3307002: 30歲才有魔法師資格好不好 10/25 10:24

dino2158my: 我也要加入魔法師公會了10/25 10:28

bird1140: http://i.imgur.com/rb0BQcA.jpg10/25 10:37

hsiangyun: =_=10/25 10:52

tp6gm06: 你壞掉了!!? 10/25 10:57

tp6gm06: 乾!我笑了!只好給你推XD10/25 10:57

mulder58: 嘖嘖.....甘道夫明明就拿劍衝鋒10/25 10:59

sjps30607: 甘道夫帥帥 超猛巫師!!10/25 11:04

a840407a: 抽到5個部位 就淫了10/25 11:05

q8q3suian: 欣姊有點直白…那就恭敬不如從命了…10/25 11:59

q8q3suian: http://i.imgur.com/Tj1rpXq.jpg10/25 11:59

tp6gm06: 我笑點真的狠低……10/25 13:04

MiiShin: q8q3 下ㄑC!(壓頭10/25 13:11

MiiShin: ㄚ綠我看ㄋ4活ㄉㄅ耐煩ㄌ10/25 13:11

Jason024: XDD10/25 13:14

MiiShin: 我就是想過你們ㄉ感受 知道你們都蠻想ㄉ 決定完成你們ㄉ 10/25 13:20

MiiShin: 願望(掏出10/25 13:20

no1shenming: 找宅男之光逸祥 pk 阿!笑你不敢10/25 13:29

MiiShin: 最喜歡歪歪的你了。 10/25 13:30

john371911: 太有趣了!10/25 13:44

q8q3suian: 好吧,下去c10/25 13:59

q8q3suian: ccccc10/25 13:59

jedilord: 莫名還滿好笑的XDDD 10/25 14:05

mulder58: 我也可以單吃炎魔啊!!....... 大概吧?10/25 14:09

tsai1005tom: 廢到很好笑 世界和平就交給你哥了10/25 14:12

tp6gm06: 為啥我連打8次噴嚏?10/25 14:25

q8q3suian: 有病就該吃藥 10/25 14:41

q8q3suian: ———————————\10/25 14:43

q8q3suian: ———————————/10/25 14:43

q8q3suian: 我的棒棒破了一個洞10/25 14:44

mulder58: 那我就會從牙縫中逃生!!再來就升級啦10/25 14:58

mulder58: 我會回來的!!(舉劍往前衝10/25 15:28

mulder58: 再見之時就是轉職大剣師之時啦....哈哈哈10/25 16:36

NX9999: 笑翻,哈哈哈哈 10/25 17:03

sweetmiki: 30才可以10/25 17:32

oz0923: 不爭氣的笑了 10/25 18:24

chihao5566: xDDDDD,好啦有笑給推10/25 20:22

mulder58: 好的! 炎魔...挖來啊! (冒險ing 10/25 22:13

jamz: 要怎麼加入呢??10/26 01:06

Shallwin: end 太長 10/26 01:34

min123123: ++10/26 02:24

sagfm08051: 我也要加入公會10/26 03:31

mainezreal: +1+110/26 08:22

mulder58: 我就算死了心還是在公會的,會長加油! 10/26 09:02

max007cs: 我的魔法會撕裂你~~~~10/26 15:02