Re: [認真] 這樣算騙炮嗎?

看板 sex
作者 chaos88218 (沙洲冷不冷)
時間 2018-11-05 20:27:34
留言 25則留言 (13推 2噓 10→)

原文吃光 第一次在西斯po文就獻給這篇 大家鞭小力一點 身為一個 常常拒絕別人 也常常被拒絕 這樣的佛系長跑選手 有些話我覺得不得不說 以結論來說 原po真的是在騙跑 說實在能讓女生打出很喜歡你 很想你 後面沒有接你的棒棒 基本上你在前面的對話必然有釋出不對的訊息 你讓女生錯估現在的關係 就算女生可能傻傻的啦 覺得用來家裡面喝酒就真的可以換到真愛啦 上完反悔好好溝通 沒辦法溝通直接不聯絡 都比你在之後打一句我們還是當朋友 好個十萬八千里 至少你的訊息夠明確 不會讓女生搞不清楚現在到底是怎樣 小頭癢跑來找我 幹完好朋友 身為一個男生我覺得 為什麼要用約的不用買的 為什麼不交往用約的 因為單純一個晚上能有個沒有感情承諾的情人 遠遠比用錢換的 或者用陪伴時間跟精神換的 來的簡單有趣浪漫的多 這邊我覺得重點是 一個晚上 沒有感情承諾 這些在你的訊息裡你一定沒抓到 不然就是對方沒抓到 慘的是事前沒有溝通 更慘的事行為完畢你也沒裡清楚 最慘的事你還用訊息想要結束這一切 這些完全就是騙跑又不負責的行為 我覺得很多男生會說 啊有的跑友不是就要有照顧談心的感覺 跟男友不是很像 叫男友照顧談心啊 啊買完姐姐不是也可以躺在你懷裡 玩你鬍子休息聊天 啊是不是所有茶魚都要騙你談戀愛 我覺得原po可能經驗不夠 慢慢加油啦 但能玩成這樣真的母湯 你要害怕的不是騙惹人家感情 而是繼續用這樣的模式 哪天騙到情緒管理有問題的女生 你自己也安全不到哪裡 補個西斯點好惹 ....... 沒有西斯點 好久沒打砲惹啊啊啊啊啊啊啊 我現在比較想要談戀愛呵呵 -- 帶把的抱歉啦 要不要大安夜跑一下 有益身心健康 母湯啦兩位我凡士林用完惹 被妳發現惹 騙砲起手式 我要跟妳談戀愛 這目測u點厲害 會被認吧(嗎 好吧我的錯 我改 普通啦有175不要嫌棄 不是耶
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.206.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1541420856.A.B30.html

yoyoboys1335: 幹 男的還女的阿11/05 20:28

eat: 你是不是想約砲11/05 20:30

pinkray0122: 這個我可以 已寄信11/05 20:31

briandc: 寄了 回我11/05 20:32

sspeaceout: 這到底是不是自介ㄋ11/05 20:34

YellowC: 嘻嘻11/05 20:36

jjamy: 身材可以11/05 20:39

ref45618: 最後一句再打什麼啦11/05 20:41

sodahaini: 這個有B cup11/05 20:47

okderla: 男森不能露點嗎??要不然為什麼要碼???11/05 21:08

ref45618: 我現在 想要 比較 想要 談戀愛啦 -> 真的很想要11/05 21:14

j022015: 你484很矮?11/05 21:19

DoubleKang: 害人暈船跟自行暈船的都母湯啦 11/05 21:33

AloRaiVet: 騙三小!? 做愛都是男生爽? 女生沒爽到? 笑死人 11/05 21:42

AloRaiVet: 說不定人家胖胖妹還不只原PO一個勒? 瞧不起人家胖妹11/05 21:43

windy7225: 欸你偽娘齁11/05 21:43

GeogeBye: 推一個 11/05 22:08

ref45618: 為何圖側掉了qqqq 11/05 23:04

huei9040: 撤 幫樓上補 11/05 23:45

huei9040: 人家都說喜歡你 你沒表示就算了 看到不是自己的菜還不跑 11/05 23:47

huei9040: 然後要怪喝酒誤事 呵呵 雖然女方也需要負小部分責任 11/05 23:47

lsps520877: 沒看到圖QQ 11/06 00:24

c4658860: 我也覺得沒有騙,可能西斯版比較偏袒女生吧 11/06 00:46

c4658860: 今天是女生自己要約出來的,要脫褲子的也是她,應該是 11/06 00:47

c4658860: 那個女生比較隨便吧,搞不好也是卵子衝腦 11/06 00:47