[心情] 一起穿婚紗的夢:政黨票請投13號綠社盟

看板 lesbian
作者 Yuri1314 (尋找湖泊的麋鹿)
時間 2016-01-15 04:20:37
留言 29則留言 (17推 0噓 12→)

去年的同志遊行, 我和一個可愛的胖女孩一起參加, 在我心深處,如果可以跟這個胖女孩一起穿婚紗,獲得社會跟周圍的認可…該有多好!我 們還可以正大光明的擁有自己的家,沒有歧視…不需要躲藏… 雖然故事發展到現在, 她是我的好朋友, 在我眼中她依然是穿婚紗最可愛的胖女孩!! 這兩年越來越積極參與遊行與掃街,目的是和夥伴們一起為同志權益發聲! 我們每個人生而平等 ,不應該因為外表、性取向、性別氣質而被壓迫與歧視! 我希望未來不論我跟胖女孩的人生如何變化 同志成家、不論lesbian,gay,bisexual, cross-gender...各種性別氣質與認同的樣貌都 能在法律上與社會上獲得實質的尊重。 因此回到好久沒回來的拉版, 呼籲同志們一起站出來, 1/16把手中寶貴的[ 政黨票 ]投給支持多元成家&環保的[ 13號 綠黨 與 社會民主黨聯盟 ] !! 也許很多人會告訴你 其他政黨也有性別友善的候選人 但是請問大家 當護家盟多次媒體上打壓醜化同志 人權時 是誰不斷站出來為LGBT族群辯護?? 我看到[綠社盟 的 許秀雯律師 ]不斷力抗護家盟的張牙舞爪, 我也看到全臺灣所有政黨票候選人, 就只有綠社盟目前有高達四位[ 出櫃立委候選人 ]!! 分別是不分區的*許秀雯律師、 區域立委*苗博雅、 *呂欣潔、 *楊智達!! 並且綠社盟每位候選人都是支持婚姻平權,推動多元性別(LGBTIQ)主流化,強化性別教育 !! 請讓妳你手中的政黨票發揮最大效益, 投給妳和她的未來一票!! 投給我們共同的家。 http://i.imgur.com/wp8T7Pq.jpg
***13號綠黨社民黨聯盟5大共同政見: 1.平民要加薪,勞動有尊嚴 2.財團要加稅、經濟要公平 3.生態要永續、土地要正義 4.老人小孩要照顧,退休年金要公平 5.政治要公開透明,社會要多元平等 :3 Love is Love , equal Love. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.222.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1452802839.A.8D2.html

lixiaolu: 推綠色盟~ 01/15 04:57

schizosoul: 勿忘尤美女當初也是被護家盟圍剿,也不退縮阿 01/15 05:27

yihstar: 小英當總統 數不完的行政職 大家無需為尤美女擔心吧 01/15 07:15

yihstar: 行政立法 禮應外合 加強力道 也分散風險啊 01/15 07:16

white9cat: 尤美女也很優秀,可民進黨並未有優秀的同志議題相關政 01/15 07:41

white9cat: 見。 01/15 07:41

esasin: 還有新莊賈伯楷&宜蘭吳紹文,總共6位 01/15 08:43

nubecd: 停等紅燈時遇到綠社盟的工作人員,再看了選舉公報,就決定 01/15 08:55

nubecd: 支持他們了! 01/15 08:55

swhite324: 我也是看完選舉公報就決定投綠黨了! 01/15 09:24

swhite324: 改用支持~這字眼比較合適XD 01/15 09:25

ssshturtle: 確實在尤美女和綠社盟猶豫,後來想到選票補助的問題 01/15 11:37

ssshturtle: 還是投給缺錢的小黨好了 01/15 11:38

volettah: 支持 01/15 11:59

yuhsun: 推台南第四選區楊智達! 01/15 13:05

ntsgreen: 推 01/15 15:37

boxtina: 推 01/15 20:20

cindy500: 加油!! 01/15 21:22

raune: 推綠社盟! 01/15 22:06

mag2520: 13號(吶喊 01/16 00:04

wowwow66: 推!!!!!! 01/16 00:35

Yuri1314: @[email protected] 01/16 00:36

romacat: 推 01/16 02:15

kimmiss: 綠黨+1 01/16 02:23

kt102441: 綠社盟加油 01/16 04:47

senstivewu: 推 01/16 07:45

momo19950114: 推綠社盟 01/16 12:18

Yuri1314: 綠社盟持續紮根地方!請大家繼續支持! 01/16 22:55

megs90144: 綠社盟加油!!四年後我會繼續支持!! 01/18 21:43