[心情] 照顧與被照顧

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2014-09-10 17:26:56
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

我是婆 當過一次被照顧的角色 當過一次照顧人的角色 被呵護被照顧的感覺固然好也覺得自己被疼惜著 照顧人也不錯 因為我想照顧愛的人 但是兩者無法平衡時會失衡 當我被照顧時我只是在享受對方的照顧並沒替對方想 持續半年後 發現自己其實不怎麼愛 只是享受那種感覺,很可惜也很抱歉 但是當我照顧人時持續兩年七個月,對方也很好只是不知道為何就是不同... 我想繼續照顧她但是我們已分開一年,如果重新再來,我會希望自己再努力一點而不是途 中跑開 傷害彼此,也錯過了能伴到最後的人 為什麼我們總是要錯過才知道? 為什麼要貪圖當下的情感? 為什麼不能一開始就互相平衡? 難怪會有磨合期,為什麼我不再磨磨看? 妳現在與她很好我知道 這樣就好了 我愛妳 可惜我們不能一起了 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.47.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1410341219.A.F89.html

jk82: 過去讓它過去~(唱 09/10 18:27

s04102003: 一開始就要平衡啊~(跟唱 09/10 19:44

fanny1005: 都是愛 沒有誰一定要照顧誰 09/10 21:03

newfeb: 拍拍~~至少有愛 09/10 22:57