[自介] 嘿~你是否也醒著

看板 lesbian
作者 ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))
時間 2020-09-13 14:12:21
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 乳題其實這是首悲傷的歌,但我的心情不悲傷。 前幾天看了討論關於如何有段不傷心的戀情,裡面提到不是因為缺乏而索求,而且因為豐 餘而付出,我想我是後者。 入秋後一直思考著怎樣是理想的關係,我想是分開時各自強大,在一起時天下無敵吧哈哈 哈! 簡單的介紹自己 好動/喜歡討論/非政治狂熱/音樂/熱愛電影舞台劇/愛看鬼片但我會怕/長髮/內心少女外 表中性 喜歡簡潔的事物所以也不想打的落落長,目前有熱愛的工作及生活,希望預見的你能是彼 此的朋友,亦友亦情人的關係比較沒這麼負擔,樂於分享生活,人生不總是快樂我們能共 渡低潮,但不耽溺於此,我們能一起玩樂,但不彼此放縱。 期待能遇到一個並肩前進的對象,只要妳願意我們也能是好姐妹! 信箱我:[email protected] -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.250.250 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1599977543.A.18A.html

cazuhi: 什麼是 「乳題」??? 09/13 16:42

inthend: 回樓上:是‘’如題‘’ 09/13 20:14

dawn9507: 推宇宙人 09/13 23:06

fe10d07: 喜歡分開時各自強大,在一起時天下無敵 09/15 04:03