[心情] 整理房間。

看板 lesbian
作者 alauda (Nodody)
時間 2016-02-29 22:46:57
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

我總是活在眼前的苦痛中,懷念著過去的甘甜。 卻容易遺忘在那些日子裡,其實也充滿了各種無奈與掙扎。 猶記我與Y決定分開的那天,我是如何不甘地一口氣刪除了與她聯繫的任何方式。 自顧自地先屏除任何可能崩潰的可能,讓整個失戀事件,淡然得像汽水罐中偶然冒起的 無聲氣泡。我不痛不癢地點頭答應,Y也裝作無關緊要地宣告她的決定。 我沒有流淚,也不清楚隔著螢幕的Y有沒有哭,這麼多年的感情, 我們只用鍵盤敲幾個字,就決定結束了。 這也沒什麼,我低聲安慰自己,並抑制了複雜,但仍感受得到翻動的情緒。 而直到今天,我才開始整理並搬動房間的擺設, 細心撿拾地上掉落的每一根頭髮,收起每一個我和Y旅行帶回的紀念品, 和Y為我買的各種東西。想起幸福的時候,總感到異常微醺。 但迷茫褪去之後,我們卻又以憎恨以及互相怨懟之姿,替這段情感畫上句點。 收拾完的房間異常空曠, 但是, 我還是很有骨氣的告訴自己我多麼喜歡一個人的感覺。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.161.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1456757220.A.4CD.html

AbbyTFG: 推 02/29 23:59

ig651: 推 03/01 00:49

gheosy: 抱。 03/01 02:31

abo520: 抱,加油,重拾一個人也能幸福生活! 03/01 03:34

librating: 推 03/01 15:04