[心情] 喜歡一個人是,陪他一起做生活中想做的事

看板 lesbian
作者 rainfalling (藍天白雲)
時間 2015-01-20 16:31:48
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

和妳一起看了張懸的最後一場演唱會 十指緊扣,妳靠著我,看著眼前的炫目華麗 耳中浸滿了潮水的能量 深深感受自己在時代中,被流動文字交錯,斑斕影像重疊 內心的振動如漲潮的海水 謝謝妳陪著我 即使妳打了好多次呵欠 即使張懸不是妳特別喜歡的歌手 但妳還是這樣認真地靜靜地陪我聽完演唱會 在我被冷氣吹的手冷的時候 拿出暖暖包,緊握著替我暖手 在我聽著藍天白雲掉淚時,遞過衛生紙 然後凝視著,摸摸我的臉 在聽著喜歡的時候妳望向我,我也看了看妳,妳對我笑了笑 沒有告訴妳,這瞬間這大概是我最想停留著時刻 明明光是在舞台上 我卻感覺到我的左手我的左心房都在發燙 因為妳是如此真切待我 我也想陪妳做妳想做的事情 除此以外 更想陪妳一起生活 即使時間沒有魔法 它有終卻也無盡 命運總不受控 但在所有物是人非的景色裡 我最喜歡妳 親愛的女朋友 這是此時此刻的確信 想要留下來,陪妳一起生活。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.85.233
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1421742710.A.CF0.html

WINDLEE: 推 01/20 19:21

raune: 推 01/20 22:34

peacesignv: 我也好想跟女朋友一起看張懸喔QAQ 01/20 23:01

stlin2002: 推 01/20 23:14

zukito: 好幸福:) 01/20 23:16

balaangel: 推 01/20 23:51

rabbitdo: 推,被標題感動,內容更感動! 01/21 18:50

beinghunted: 推 01/21 19:24

hbo334: 我最喜歡妳 01/23 03:09