[自介] 想和妳約在520見面

看板 lesbian
作者 ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))
時間 2019-03-03 19:27:41
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- Hi,謝謝妳進來看這篇文章。 這是我第一次自介,希望可以有個人陪伴分享生活,一起努力。 我的關鍵字: 31歲. 水瓶. 台北人. 164. 62. P. 長髮. 下廚. 不煙 . 愛狗. 細心. 理性. 非文青. 直來直往。 對爸媽永遠不會出櫃. 其他家人朋友皆知. 沒有結婚壓力(講這個好像太早,但這很重要 所以要先講清楚) 個性朋友形容: 好相處. 善良. 搞笑. 果決. 跳脫思考. 領導力. 控制姐。 順便一提,溫順. 服從. 小女人這樣的形容詞不會出現在我身上(笑 我有很多缺點,但我會下廚煮好吃的給妳,溫暖妳的肚子。 我獨立不吵鬧,讓妳去追尋妳的夢想,並且一路支持。 我習慣記錄行動,妳下午隨口說缺了什麼,晚上它就會出現在桌上。 其他的好,期待妳來發掘。 願未來可以一起旅行,我善規劃且方向感十足,但我更想要的是妳,霸氣的牽著我走。 希望妳: 經濟獨立. 鐵T. 165以上. 不瘦. 不煙. 有主見想法. 主動. 三十歲以上. 愛吃 .沒有前 任包袱. [email protected] 先不交換即時通訊ID 讓我們用mail信件陪伴對方一段日子,如果頻率對了。 我們520見面:) 期待妳的來信介紹自己。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.28.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1551612463.A.862.html

musician0128: 推不瘦xD 03/03 23:05

sai0114: 第一次看到要求不瘦的,推你一個 03/04 01:40

dayday: 找鐵踢的是不是也少? 03/04 23:57

imchrispu: 推不瘦! 03/05 00:58

Leebreak: 不瘦可能是希望壯而不是胖呀 03/05 05:31

tigertigger: 可惜我還有兩年才30... 03/08 21:28