[心情] 世界真的很小-莫非定律

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2015-09-14 15:26:32
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

首先 1.感謝拉版有這麼好的機制 匿名 讓我有個發洩的出口 昨天,看到一句話 [人這輩子說最多的謊話就是 “沒事 我很好”] 我想這也是我常說的一句謊話 不知道為什麼自己常常明明有事要說沒事 別人認為你真的沒事又要覺得人家沒發現你有事 然後不開心 我一直以來覺得任何事自己消化就好 但我發現我已經承受不這次的重量了 我需要出口 2.前一篇留言的L我們應該確定不認識XD 進入正文囉 : 莫非定律在維基百科解釋如下 莫非定律(英語:Murphy's Law),又譯為摩菲定理、莫非定律,具體內容是「凡是可能 出錯的事必定會出錯」,指的是任何一個事件,只要具有大於零的機率,就不能夠假設它 不會發生。 越不想它發生的事越是會發生 想跟不想 就真的差一個字 而且都有想 不想想起的人總是 起床時第一個想到的人 可以真的太不想了 其實是想得太用力 真的很諷刺 我還在努力 這禮拜新進度就是把妳的聯絡方式全刪了 我知道要聯絡妳 還是有辦法 但我還是做了 至少這是一點點的進步 我依舊每天會上fb看妳 雖然已經什麼也看不到了 人生真的是一個不斷不斷學習的階段 希望能減少犯錯和傷害別人 妳的出現 妳的離開 讓我開始自省 妳的好永遠在我心中 謝謝妳曾經這麼愛我 我會是妳朋友到永久 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.30.11
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1442215594.A.809.html

womo0401: 傻子 09/15 08:37

super011567: 其實也算是吸引力法則的範疇 09/21 09:46

super011567: 正因為“非常不想它發生”的這個想法 09/21 09:46

super011567: 吸引了這個結果 09/21 09:46

super011567: 依照我的經驗來說……刻意斷絕所有資訊一點作用也沒 09/21 09:46

super011567: 有 反而會把放下這個過程拉長得非常長 別凌遲自己了 09/21 09:46

super011567: 別讓腦袋控制了 讓自己的心做主吧 09/21 09:46

super011567: 因為比起遺憾 --選擇被狠狠傷一次 好多了 09/21 09:46