[創作] 欸,LOVE NEW YEAR

看板 lesbian
作者 facile (順其自然)
時間 2014-01-01 00:40:36
留言 18則留言 (18推 0噓 0→)

新的一年到來,妳想要做什麼? 1. 童昕與陳殊這對情侶顯然沒有旁人口中的"跨年感"。 如轟炸機掃過的評圖日昨天才剛結束,陳殊熬了好幾個夜趕作品。 其實她早習慣,只是期末會審定在跨年前令人發噱,喊那老師良心跟牙籤一般小, 大伙們咧咧罵著還是得把作品交出來。 會審一結束,陳殊癱在床上直接睡了一天,下午的國際發明班翹了, 現下只想好好休息,跨年演唱會她想也沒想,何況人擠人什麼的她本來就不感興趣。 童昕則是想去卻沒辦法去,認命的乖乖去打工,出門前還故作模樣咬著手帕, 一鼻涕一眼淚直哼哼,打綠大支都在台南啊...我在這鳥不生蛋的地方三小啊.... 陳殊斜了一眼,被子拉了矇住頭,慢條斯理道,「關燈」 心裡疑惑那條繡著 HAPPY 2014 字樣的手帕哪來的。 所謂心有靈犀就是這麼一回事,女孩僅憑一眼就看出戀人所想,嘿嘿笑了起來, 做大家閨秀樣用手帕掩住嘴邊,「呆子光繡給我的『愛之帕』 妳沒有~~」 「....無聊」 「吼~ 妳羨慕就說嘛,嘿嘿」 「童昕」陳殊把被子掀開,露出瞇起來的桃花眼。 「幹毛?」 「過來」 「為毛,我要去上班了」 「過來」 童昕本能察覺危險,評估了一下,發覺不過去可能危險更大,於是默默的踱步至床邊, 「怎樣──」啦還沒說完,陳殊像隻活跳蝦撐力而起,一手跨過女孩後頸,把人拖上床, 嘴唇肆意貼上女孩唇瓣。 「嗚!」童昕反射的推拒,惹來美人更激烈的索吻,交換著唾液。 好不容易結束熱辣辣的吻,陳殊用指腹擦過童昕的唇,依舊慢條斯理道, 「妳女人給妳的『愛之吻』 她沒有。」語畢,被子拉了身子側了再不理童昕。 女孩不知該怒還該笑,躺在她身側,幾分後才有些無奈,包含自己也查覺不出的寵溺, 「妳這....吃醋鬼。」 2. 陳殊迷迷茫茫地睡,不知過了多久才被電視聲吵醒。 睜眼就見一個大屁股在面前晃啊晃,看了錶才發現已經11點了, 美人挪動身軀,坐了起來。 「嗚,太大聲了啊?」 「沒,睡飽了。」 「那我調大囉?」女孩見她醒了,將電視聲開得更大, 正好是台客女神一身橄欖球裝跳性感艷舞,夾雜高分貝的尖叫歡呼。 「好正,妳看那雙腿。」童昕拿一個小抱枕給陳殊, 把她方才蓋的厚暖被折疊後墊在她背部,後面有了支撐,腰也比較不會那麼痠。 又將腿上的薄毯子分一半蓋到美人身上,一切都弄妥後才捎了前幾天還沒吃完的零食, 歡歡喜喜坐定。心情雖不差,卻還是有些小喃喃,「看我們,有家歸不得,有玩不得去, 孤孤單單的....不是說跨年總是浪漫的,1314一生一世耶,今年特不一樣, 妳有沒有準備什麼禮物給我啊?」 陳殊頓了頓,見女孩一臉希冀,摸摸她的頭, 帶著剛睡醒獨特的沙啞聲線輕聲道「.....不要在床上吃餅乾。」 「....妳有點情趣是會死是不是。」 「妳想要什麼?」 「...浪漫告白啦、深情書信啦、法式深吻啦...欸,算了算了,不指望妳。」 「法式深吻可以考慮一下,嫌剛才不夠?」 陳殊笑得賊賊的,童昕才查覺不小心挖坑給自己跳,忙不迭道, 「唉呦,只有在熱戀期才會有這些舉動吧,我們都枯萎期了, 這種事只有屁小孩才會做啦~~~」 「哼」陳殊表示不予置評。 3. 時至12點,樓房外邊傳來陣陣煙火施放的碰碰聲,電視裡的101 也像是被染紅了五顏六色地變換著,童昕看著看著,轉頭問了陳殊一句, 「我們好像該來接個吻吼?」 「....」陳殊沒有理她。 「....其實我有東西要給妳耶。」 「什麼?」 見陳殊有了反應,童昕才從口袋摸出一張小卡,沒特別裝飾,很樸素的一張卡。 童昕也不知在扭捏什麼,「妳不要現在看啦,我會害羞。」 「害羞個屁」陳殊一把就拿過卡片,很刻意的唸出來。 『小殊,新的一年了耶! 謝謝妳這一年來陪著我走過很多事,有時候我很任性也很粗神經, 總是惹妳生氣,妳也是,對我有時候兇巴巴的又不講理。 可是,可是,我真的很感謝妳出現在我身邊, 好希望妳就是那個陪我到很久很久以後的人,嘿嘿,我是很認真的。 妳讓我更愛我自己,一直叫著要去跨年其實也只是喊喊而已啦! 其實,妳在身邊就很好了,這樣就好,總之呢,新的一年, 依舊是平安、有愛! 童昕』 「我就叫妳不要念出來了嘛....」 「欸,蠢童子,這不就是小屁孩會做的事嗎。」 「嗚! 人家本來就是屁孩啊!」 童昕癟癟嘴,這傢伙,不感動就算了還敢消遣她! 陳殊將卡片收進上衣口袋,吻了自己的手背,再貼到童昕唇上, 而後抓住女孩的手,收進暖暖的毯子裡,輕聲笑了起來, 「諾,我的回答。」 4. 「妳才是愛耍浪漫不償命的人吧!」某位羞著爆氣。 「我也是屁孩啊。」某位依舊淡定。 --- 平安有愛我說到爛掉了,但就是喜歡(笑) 讓兩個小笨蛋回來露個臉,大家新年快樂:) -- ◆ From: 175.180.166.15
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1388508042.A.9C7.html

yes1210:嗚嗚嗚嗚嗚f大!!!!!!!!!! 01/01 01:00

doing555:推~ 01/01 01:06

RaymondKH:推推! 新年快樂! 01/01 01:30

kueroey613: 01/01 02:06

kss918:新年快樂 01/01 02:27

af77479: 01/01 03:22

xxsky:新年快樂,有愛! 01/01 03:22

FATISAAC:推 01/01 09:03

yolandasu:新年快樂啊~~~~ 01/01 13:15

a3340597:Happy New Year! 01/01 13:21

maychenyung1: 01/01 17:24

bee330:很喜歡 01/01 19:22

Hscandal:回來了!!!!!!!!!!!!! 01/01 21:53

vinc417: 01/01 21:57

change1318: 01/02 02:13

oceann:根本很能體會設計系沒有跨年的感受嗚嗚新年快樂 01/02 02:44

choyyuh:國科會計畫也是1231截止... 01/02 09:48

HUSKIES06:推 01/05 22:54