[買/高雄/多區]套房

看板 home-sale
作者 odlucio (lucio)
時間 2018-08-22 15:24:49
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

本人同意並願意遵守現行法律、本站使用者條款、本站各級規定、本板所有規範, 本人願意為本文內容負責,並保証本文內容皆詳盡屬實,若違反相關規範,願受處分。 本文僅授權發表於PTT實業坊,未經同意不得轉載至其它網站,本人保留一切訴訟權。 房屋地點:高雄市 鼓山/鹽埕/前金/新興區 房屋屋齡:0~20 年 房屋類型:公寓、電梯 所在樓層:不限(但不要2樓) 房屋坪數:不限 停車位 :0 個 車位種類: 房屋格局:1房,希望有陽台 是否加蓋:否 房屋座向:不限 買價 約150萬 需求時間:無限制 看屋時間:PM:3點後 聯絡方式:站內信 其他聯絡:先站內信 聯絡時間:先站內信 其他條件:屋主自售佳,希望採光佳,雙面開窗, 避開鹽埕區府北路一代,和僅地上權物件。 兩房原本也在考慮之中,但我能再加的預算不多,有較便宜物件,也請推薦看看。 稍微看了你列舉的社區 氛圍和硬體的風評不好哇 因受限於我的預算嗎? 區域只要不離太遠,這算是我比較能妥協的部分呢。 都是出名風評不佳的社區 嗯,要看緣分了,我了解這部分
※ odlucio (1.200.51.138), 08/22/2018 15:29:30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1534922692.A.8A5.html

long0720: +1,站內信。 08/22 16:06

arcofbu: +1 08/22 17:21

eulbos: 新樓中樓 08/23 02:19

eulbos: 萬象之都 美國第五街 08/23 02:21

eulbos: 都不在你要的區XDDD 08/23 02:22

eulbos: 還有愛國路菁英會館 南台路新樓中樓 08/23 03:59

eulbos: 屋齡問題 20年內的便宜套房太少了 08/23 04:05

n5800: +1 08/23 13:56

t0151991: +1 08/28 18:47

firlab: +1,謝謝 09/10 23:15