Re: [心得] 投資客真賠?

看板 home-sale
作者 jadishcat (菜喵)
時間 2016-07-10 15:08:28
留言 15則留言 (9推 2噓 4→)

: 之前又看了板橋兩間房的心得: : 這兩個屋主不算投資客 : 但都買在兩年前高點 : 物件A: : 26坪 : 屋主當初買898萬 : 現在開價880 : 仲介說屋主勉強接受的底價是800 : 再低不太願意 : 就算800也賠了100多@@ : 目前用750和他談,屋主意願不高 : 物件B: : 屋主自售 : 好像23坪?有點忘了 : 當初買735 : 附裝潢和家具冷氣現在賣800(不過屋主的裝潢我覺得....不好看) : 底價不清楚,但我猜750或許有機會 : 800扣掉冷氣家具裝潢,算平轉 : 如果750大概就賠一點點 : 不求賺,只求小賠,大概是這樣 板橋的情況。 補充一下,他們真的不是投資課。 A好像是婆媳問題所以搬出婆家,後來房貸壓力太大才想賣,回婆家住了。 4樓26坪,開880萬,底價800萬。 B是幫孫女買,後來孫女交了一個不太好的男友(?),所以想賣掉拿回現金。 3樓22坪,開800萬。 長輩建議我跟她出750萬。 長輩上次阻止我買26坪,40年,3樓,750萬 因為它在巷中巷。 這次這間B是22坪,33年,3樓,800萬,活巷, 然後油漆、電線、鐵窗用好了, 如果不在意屋主品味,的確是可以直接住(可是我不喜歡屋主弄的和式通鋪、醜浴室和醜 廚房) 長輩喜歡的不得了,可是我真的覺得有點小,長輩一直說開750,不要讓對方賠太多(對方 買735,加上已經用了鐵窗、油漆、和醜裝潢,至少花70萬),但我覺得開700差不多。長 輩說我這樣永遠買不到房子,可是明明買來還是是要整理,因為不喜歡她本來的佈置。 750萬,22坪,3樓,33年, 如果是大家會衝嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.196.208
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1468134511.A.B6C.html

luke2007: 不錯還沒看到出國工作之類的 07/10 15:21

powerpacers: 我會堅持七百, 除非你很急的買房 07/10 15:25

QQ5566: 版友建議不重要吧? 反正上次你也不聽啊 07/10 15:26

aaboutt: 交到壞男友所以要賣房? 我以爲是要分手,邏輯怪怪的。 07/10 15:44

aaboutt: 讓我想起ㄧ個笑話,出車禍第一時間不報警而是打卡上傳 07/10 15:44

jonson: 33年屋,買了準備申請古蹟嗎?我也是醉了 07/10 15:44

Dix123: 妳照妳想出的出 要不要加價 看回饋囉 07/10 16:06

ftrain: 對阿,怎麼感覺像在買古蹟... 07/10 17:28

Chippewa: 你有急著買房嗎? 07/10 17:51

birdyman: 33年屋如果住30年 換算你一年花24萬 一個月兩萬 07/10 20:13

birdyman: 一個月兩萬可以租到22坪的新屋還有剩 07/10 20:15

WashBoy: 22坪的新屋,室內有多大,有概念嗎? 07/10 21:09

rath: 不要讓對方賠太多不要讓對方賠太多不要讓對方賠太多不要讓 07/10 22:12

sam111047: 一坪三十板橋隨便找都有吧 別衝動 07/11 00:01

AIronKuma: 可以不要讓我也賠太多嗎? 07/11 10:01