Re: [請益] 桃園青埔房價

看板 home-sale
作者 g8toobig (達)
時間 2016-02-02 16:56:10
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

: 如題 : 最近朋友問到在A19旁 : 非寶咖咖建設的建案 : 有一廣告戶目前賣20.5 萬/坪 : 請問這樣價格是便宜還是貴? : 再請大家給個建議了 : 感謝 利用這篇回一下! 今天下午無聊特地晃去青埔看了一下房子 找了台X房屋的房仲帶看了兩間 宜X的X市之星: 4年屋 54坪 開價1250 扣掉公設車位 屋內坪30幾吧 太睿A19: 這地點太恐怖了 還敢號稱A19? 有點屌 我直接放空所以沒記下資訊 後來又陸續問了幾個建案 價格還是感覺沒有掉很多! 所以說青埔的房價真的有跌嗎? 我目前感覺不出來 而房仲說燈會會帶進大量人潮 房價看來會怒漲一波!! 買家持續追高!!!! 我是不知道他白天有沒有嗑藥啦! 當然青埔還是有1字頭的建案啦 寶咖咖系列的 如果鐵齒的可以挑戰看看!! 佳瑞系列就滿多1字頭 而特區內有些高檔的建案還是維持在50~60都有 只能說 一個青埔 各自表述 M型化社會 但基本上還是鳥不生蛋的地方 跟我兩三年前去晃的時候差不多 現在站前特區正在籌備燈會 主燈是一隻猴子 看到那隻猴子都為他感覺到冷啊 想幫他披一件外套XD 以上 粗淺心得分享 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.133.179
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1454403373.A.6EB.html

william7713: 應該是保力達喝太多 誰會為了看燈會買房啦XDD 02/02 17:12

bbdirty5566: 現在房價是最低點了 要買的快 年後要開始漲了 02/02 17:13

kingp: 有些房仲什麼鬼理由都可以扯買氣,之後可能連天氣不錯都會 02/02 17:25

kingp: 帶來大量買方吧,呵呵 02/02 17:25

jayahting: 燈會帶來大量人潮然後呢XDDD 02/02 18:17

niko0202: 人潮是會帶來買氣沒錯啦~像我去日本玩 都會想住下來~ 02/02 18:32

niko0202: 可是看看青埔現在 呵呵 02/02 18:32

ristart: Outlet不是帶來很多人了? 02/02 19:00

possible322: 哪裡多人 人越來越少 outlet太爛… 02/02 19:47

possible322: 等二三期蓋好不知道有沒有進步 02/02 19:48

Hall: 世大運會帶來人潮 趕快進場 買房好時機 買到賺到 02/02 21:50

monologist: 燈會會帶進什麼人潮XD? 02/03 10:52

kuma660224: 燈會的效應太短,沒有幫助 02/03 10:55

kuma660224: 就像放煙火,放完就沒了 02/03 10:56

ronet: 第一次看都是開價而已,還是高高,我買的價格和開價差了七 02/03 13:25

ronet: 萬/p,也是談了兩回合的結果 02/03 13:25