Re: [心情] 生活完全圈內化了QQ

看板 gay
作者 mixcastle (大門)
時間 2019-11-06 14:35:42
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

這原因很正常 除非 你的以前的朋友都知道你是同性戀 並且對你的身份認同感非常高 你才有相聚在一起的動力 ------------ 這就是認同感! 因為圈內你不用擔心這個問題, 大家對於性向的東西都可以侃侃而談 你不需要躲藏 你也可以大方的share你喜歡的類型 或者你跟另一半相處狀況 或者任何跟同性戀有相關的議題 你都可以隨口說出 可是 如果今天他們不是同性戀 妳擔心你的話題 你沒辦法分享你真正的私生活 甚至分享你心中真正的想法 當這些因素都在你心中隱隱作祟 你就沒辦法主動去找他們 或者加入他們 我身邊大部分的朋友都是同性戀 異性戀呢 有..都是以前高中同學或者同事 但是相對來說大概佔了15~20%吧 最重要的一點就是 這些異性戀 也都知道我同志的身份並且表示非常認同! 所以我朋友對同性戀的認同感是100% 不管這位朋友個性如何 或者是否可以當朋友 是否對同性戀高度認同 絕對是同性戀交友的前提! : 感覺自己沒有一個正常的交友圈 : 由於自己沒有特別興趣 大概就只有跟性有關的事有多一點感覺 : 現在所有的line群組都是圈內XX社....凡是游泳、泡湯、唱歌、桌由、健身 : 都是冠上圈內才想入 : 似乎圈內以外的東西都不感興趣了 : 只對可以有的欣賞或玩的 像游泳 裸湯 健身等 : 其餘都不感興趣 : 不是不跟一般朋友交際 是聊不到幾句 : 而工作上也幾乎沒有在講話 可能是RD產業吧 都靜靜的吧 : 玩都是去找會有可以看到裸體的 幾乎不外是裸湯阿 游泳池 健身房阿 : 阿就是可以稍微看一下風景 然後就去泡湯之類 : 不然就是找人摸摸之後跟他聊天吃飯 : FB LINE有互動的朋友已經完全圈內化 : 沒有出櫃 也沒有想交往 就是喜歡玩玩 : 只要一般朋友聊天 常常要藏住跟圈內有關的事 : 但是我的生活有80%話題都是跟圈內有關 : 以前學校住宿跟室友聊天 : 這樣每次聊到一半 就不能繼續 : 比如聊某幾間公司很糟糕 我一個朋友待過 然後怎樣 : 聊得很開心 : 室友問 不是每天都跟我們在一起 : 怎麼會認識業界的人阿 : 你是怎麼跟你朋友認識的 wow就說不下了 : 總不能說用軟體認識 或 游泳池認識吧 : 但我的朋友就真的只剩這些 : 有時很晚回去 室友問去哪裡玩 : 我說我去台北玩 : 他們會問台北有哪裡好玩 怎麼不揪阿 : 心理: 怎麼揪阿 揪妳去大安游泳池游泳? 揪你去皇池泡湯 : 沒有就只能說 我喜歡自己走走 : 比如今天去xl 就只能說今天去圓山看花博 : 今天去皇池 就會說去陽明山看花海 : 今天去大安獵豔 就說去公館逛夜市 : 去青年 就說去龍山寺拜拜 : 哀哀 畢業後 也就沒聯絡了 : 剩下圈內友有交集 : 舉凡吃飯 唱歌 運動....... : 但FB IG又不能放大合照 不然一般男性會跟一群十幾個都男生的人出去玩嗎 : 所以都獨照 風景照 其餘甚麼也不能說 : 明明交際算很熱絡 卻都不能說出來 跟家人 跟一般友 : 漸漸就有代溝 : 有人也是這樣嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.15.159 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1573022146.A.375.html

MrSeung: 認同! 11/06 14:37

sexyellOwO: 認同這篇文! 11/06 14:51

fb00022674: 這要看來真的很感謝軍中的同事們都能接受TT 11/06 17:29

n6335097: 反而覺得跟友善同志的圈外人比較自在 11/06 18:13

stratford: 樓上+1 11/06 19:35

stratford: 友同的異男異女更好相處 11/06 19:37

stanleywings: 推四樓+1 11/06 22:11

ptt1347: 謝謝你的建議! 11/06 22:15

wing76247624: 大學社團超接受,畢業之後還是跟他們超好,認同這 11/07 06:51

wing76247624: 篇 11/07 06:51