[心情] 討厭的異男忘

看板 gay
作者 PttGay (甲板專屬帳號)
時間 2012-06-27 22:30:18
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

有時候真的很納悶... 為什麼自己會對男人有興趣 如果能夠像他們一樣喜歡女生 是不是比較輕鬆 至少 感覺比較不這麼彆扭 在你床下看你電腦裡的a片 想著你是怎樣的表情 是怎麼樣的心情 我想知道 我想 我想 唉 真是夠了 朋友都覺得我們不錯 我很懂你 有時 捫心自問 我真懂? 他懂我嗎? 異男跟同志 永遠無法理解彼此的世界 說實在的 朝思暮想真的不為過 早上起來第一個念頭xxx 晚上睡著也常常夢到他.... 唉..... 直腸子 小屁孩 灑脫 開朗 帥嗎? 應該是帥吧! 反正不管是長什麼樣子 總之 我好喜歡他 一起兩個人熬夜看電影.被感動 出去買宵夜之類的 我總能提醒你事情 總能記得妳喜歡吃什麼 討厭什麼 討好你 有時變得我一直在努力作的事情 有時候 是不是太沒方向了? 我不夠開朗 不夠上進 因為拘束 怕你那個 這個 結果還是被耍得團團轉呀 想必這個暑假 三個月 長了 長了 以後也不能每天看到你了 我想 我又離不開一個人了 是不是太傻了呢 呵呵? 曾經有個不錯的女性朋友說我 人好 有同理心 能說心理話 快去找一個對象啦 很可惜 笑而不語 真是不食人間煙火的小仙子 如果真能有個互相喜歡的對象 我何嘗不想和他一起走呢? 總是受挫 我的故事 什麼時候才會開始呢? 如果真的有那緣份 那怕做五百年石橋... -- 昨日的奢華感 很快可能成為 今日的必須品 明日的紀念物 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ◆ From: 140.114.206.44
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1340807421.A.EDE.html

six60333:執子之手的盼望,要用多少眼淚洗掉。 06/27 22:49

teemocogs: 拍拍. 06/27 23:05

Daniel2468:(拍拍... 06/28 00:02

Yuand2:跟你有完全一樣的情緒...是否只有遺忘才是唯一的出口... 06/28 01:40

tiest0913:話說你直腸子和小屁孩兩個單詞放在一起 有激發性慾的效 06/28 01:55

tiest0913:果 06/28 01:56