[閃光] 下高雄找另一半

看板 gay
作者 a0912828191 (臭寶)
時間 2016-07-21 10:11:38
留言 36則留言 (29推 0噓 7→)

我們在一起第二年了 每次見面只要出門騎車 都一定要抱著他 突然放手,閃光就會默默抓我的手抱他 這次下去感覺他更愛我了 因為只要我們要去不同地方 分開之前都要親一下才能離開 在車站和統聯客運前都要我牽著他 以前都會想閃光會不會在意別人的眼光 看來是我想多了 只要對方夠愛自己,眼裡哪還能容的下其他眼光 坐下來等車的時候,閃光會抓我手過去 摸摸我的短短手指 而我有時候看到路人看我們時 然後轉回去,然後一定要再轉回來看我們一次 哈哈,我都不害怕他們的眼光 反而覺得他們驚呆的表情好可愛 或許是我想得太多,所以容易害怕 閃光就不一樣,想到什麼就做什麼 牛排館的時候,閃光就突然切第一塊肉餵我 然後還滿大聲的說“老婆“ 做我們旁邊的中年夫妻轉頭看了我們一下 我就微笑張開嘴巴回去 閃光有時候做事請都默默的教會我 其實我們跟別人沒什麼不同 閃光總是用行動去表達想法 而不會用嘴巴說 這就是魅力吧,行動才能影響別人 謝謝閃光,然後不要再請我了 知道你花錢在我身上是很開心的 但同樣身為男人有時候被人養還是怪怪 我也只能用行動上來償還債務 按摩,打掃....等 最後紀念這第520天的回憶,老公,臭寶愛你。 http://i.imgur.com/6bjfEZc.jpg
-- 在雙方沒有互相同時認真時請保護好自己,做自己也尊重對方,真愛的定義是什麼,永遠 嗎? 享受當下就好,全心相信對方,懷疑起疑心永遠都是破壞彼此的殺手,用力愛吧~(不是 什麼都依他喔) 遠近都一樣,相信才能拿出笑容 就算時間久了,膩了,分開了,劈腿了,那也沒關係 因為這不是真愛的錯,也不是你自己的錯 就離開吧,沒什麼好責怪對方的 也沒什麼好不想信愛情的,用人生一輩子來看 這都只是回憶,回憶本就有酸甜苦辣 我們剛剛開始在一起的時候,我老公跟我說他想分開,我同意他,因為我尊重他,也沒問 原因 我只告訴他,謝謝你,這段時間我很開心 一定會不捨,但沒給對方負面情緒, 他覺得我很不一樣,在感情方面比他成熟 用行動帶動他,拉著他開始用真心愛我 我們都是彼此的第一任,我只相信“我相信” 以前的他都不知道到底喜歡我什麼, http://i.imgur.com/YpBoBAw.jpg
現在他弄懂了 喜歡我的個性,所以說用力愛吧,尊重對方所有 就像魯夫一樣一直找,真心找, 一定有你要的夥伴,家人,另一半 我老公常常教會我一件事,不要庸人自擾 想東西就想正事,要做的事情 不要胡思亂想,因為亂想總是負面的,永遠沒有正面,因為環境的關係,除非你也能像我 們一樣有正面的環境,像我們一樣用正面帶動正面,不然不要想,多想無用,要想就要想 所有的卡通主角一樣,堅持信念,然後去做,永遠不懷疑,我就是要成為海賊王,我就是 要成為火影,我就是要成為神奇寶貝大師,很多卡通之所以好看其實也教會我們很多事情 喔~ 加油,我們都值得變得更好 不用擔心會不會變得更差,因為籃球之神也說 :我不投球,永遠不知道我會不會進球,只有投了才能有贏的機會。共勉之~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.50.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1469067100.A.135.html

Prano: 幹我眼睛看不到你在打什麼…07/21 10:15

lovedohappen: 這種日常什麼的,閃能等級最高了XD07/21 10:38

happyianchen: 文咧?也太亮07/21 10:44

Neps: 照片糊到變香腸嘴?07/21 10:59

a0912828191: 覺得最近版上太少激勵文了,來一篇溫暖大家,希望每07/21 11:04

a0912828191: 個人都可以越來越好07/21 11:04

violetstar: 啊!我眼睛業障重啊07/21 11:18

yoyoartie: 空白文 !!!!!07/21 11:52

hansan: 祝福你們~07/21 12:02

gootsai: 不是閃光,是照片真的太模糊了XDD07/21 12:22

a0912828191: 照片故意用模糊的,不好意思給你們看光光07/21 12:26

hmmowo: 假的07/21 12:45

DetMittens: 閃亮亮07/21 13:12

hoyaptt: 阿斯~ 我家阿閃也是<307/21 13:40

chenhanlee: 眼睛業障重啊啊啊啊啊XD07/21 13:42

yang9693: 有字嗎?看不到ㄞㄚㄚㄚㄚㄚㄚ07/21 15:37

NOREG0101282: 貼這種照片看到的人會得白內障啦啦啦啦啦!07/21 15:57

muscler: 空白文,水桶07/21 16:03

pig811129: 假的07/21 16:04

vv956: 好棒,羨慕07/21 16:27

Sayd20: 假的07/21 16:55

ting4321: 棒棒 07/21 17:26

dt0801: 我要HD圖!07/21 17:32

croztt: 眼睛瞎了 連圖也看不清楚了(揉07/21 18:15

cj61jo6: 已瞎07/21 18:26

wanderlust: 好想看高清版哈哈哈哈07/21 18:42

robbie870101: 太閃啦~~好幸福啊~~祝福你們!07/21 20:20

milk2525100: 是臭寶!07/21 20:21

teemocogs: 啊!我眼睛業障重啊07/21 22:56

a0912828191: 保護閃光,不然我也想放HD版07/22 01:34

jojoliu: 到高雄可以找到真愛嗎?~~ 07/22 04:16

Fuuroo: 欸我看不到了哦 o-o 07/22 08:42

dnswang5: 哈哈~照片修的太刻意! 07/22 22:29

star92309: 永遠都幸福 07/23 00:22

lo17593ve: 太閃太正向了,推推 07/23 04:05

wijnkuo: 推推 祝幸福 07/25 08:19