[尋人] 彰化員林火車站前摩斯的高職生-///-

看板 gay
作者 cursedsoul (雙雙金鷓鴣)
時間 2015-03-15 16:30:10
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

《提醒》 建議使用智慧型手機時「純閱讀」就好,以避免觸犯板規。  這是「尋人」專用分類文章,非相關文章請勿使用此範本發文,  煩請在各項目下段符號(==>)後加上文字即可。  提供愈多細節愈能提高辨識率與獲尋機率,如有任何問題請洽板主群。 =========== 如已了解以上所述,板友可自行刪除文字(含此線) ==========        ( 善加利用 Ctrl + Y 可快速刪除整行文字) 一、相遇的時間:   ==>今天下午 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>彰化員林火車站前摩斯 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)    ==>你跟你朋友兩個一起在念書,我剛好坐旁邊(很不識相的在玩PSV,不時傻笑XDD), 瞄了一下你們念的書是計概跟會計,應該是高職生……吧?你穿一件灰色短T,外頭搭一件 薄外套,三不五時會用手掌輕拍你朋友的頭。我偶爾會瞄你,你也偶爾瞄我,在我四點左 右先離開時你還看我好幾眼。希望不是我自作多情Orz 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信或line:chris04142003 五、想說的話:   ==>有緣來認識一下~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.17.172
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1426408214.A.4D3.html

haha222: 員林推 03/15 16:33

insanee: 員林推 03/15 18:45

chan870522: 員林推 03/15 21:47

greenfill: 員林推 03/15 23:45

cursedsoul: 不要再推員林了啊啊啊我想要高中生XD~ 03/15 23:53

yukan1104: 推員林 03/16 05:18

changsan: 推倒高中生(?!) 03/16 12:26

pp80196: 我也想推倒高中生(誤) 03/16 18:00