[花痴] 夏天到了

看板 gay
作者 ayumi790418 (滔滔)
時間 2018-05-15 01:11:46
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

幹,最近的室外環境悶濕的天氣真的會想不由自主地呈現上空裸身的狀 態。 沒有特別想秀甚麼,就是純粹想讓身子有更多面積與空氣牴觸,空氣迎 面而來撞擊再散的感覺真的把肌膚的熱度都帶走了,涼涼又舒心~ 會想打這段話是因為恰巧剛在騎車的路上經過了一位體熱氣呼汗水淋漓 整身的結實裸空男孩。 與他四目相對,運動後賀爾蒙隨著碰撞他身軀的空氣並同時夾帶著他些 許的體味對進來的眼神燻得我硬了(好難描寫這段話喔哈哈哈) 勃起著騎完這段路程; 因為住的地段算偏僻,所以時不時都會有人經過路邊運動(路邊段半遍 是田野) 尤其是年輕男子裸露結實胸膛隨著步伐與呼吸起伏拱起的胸肌形狀好吸 引人…視覺味覺都被他整碗搶走了啦!!(想吃) 結實有肉有味道,想把手貼在上面弄著汗水來來回回走動 好爽~~整個人都可以為此打一槍了~ 希望能開放更多好體格的男性自主地不穿上衣在路上行走, 當然運動帶點汗更好。哈哈哈 大概是這個樣煮 https://imgur.com/a/BLg2Kxx 有沒有人也有類似這種經驗的啊?描述越詳細越好>////< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.214.201
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1526317909.A.D31.html

tony84590: 現實中10個裸上身的有9個是大肚腩老阿伯05/15 01:12

ayumi790418: 好像是05/15 01:24

baiuday: 這個好優05/15 01:41

ayumi790418: 身材沒有那麼好,比較像是稚嫩版的肌肉05/15 01:49

syulide: 跟空氣牴觸是希望身體變真空嗎w05/15 05:26

wittt: 純疑問,抵觸是這樣用的嗎05/15 09:18

thgir: 抵觸還可以,牴觸就不行了。05/15 09:39

vegearth: 已尻 ~~ @@ ~~05/15 10:58

ayumi790418: 純粹是想描寫撞擊的力道 牴觸不覺得有互相用力的感05/15 13:06

ayumi790418: 覺嗎? 很陽剛耶 哈哈哈05/15 13:06

ksng1092: 跟空氣撞擊...是什麼樣的感覺XD05/15 15:41

ksng1092: 十級陣風那樣嗎?05/15 15:42

joseph1357: 不是我的菜 05/16 00:28

zxc5206: 用角力怎麼樣 05/16 07:27

l2369eo: 看帳號是ayu飯 推 05/16 14:34

kanata1126: 超棒 05/21 23:51