[心情] 我想 連朋友都做不成了

看板 gay
作者 PttGay (甲板專屬匿名帳號)
時間 2013-09-26 17:14:45
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

昨天中午 你告訴我 你的JackD 被你的主管看到了 你放的是臉照 而他放的是身體照 所以 你的主管應當知道你同志的身分了 晚上 我們聊天 我告訴你 臉書上我們同遊的照片 雖然都沒有彼此的身影 你另外一個學弟 會不會發現 我們在同一個時間去了同一個地方 你後來又發現 我們有另一個共同的異男好友 我不太認識它 他曾是你的同事過 你就氣急敗壞要我刪掉它 理由是 你也怕他發現 然後到處八卦 會對你的工作造成困擾...... 你這樣做 公平嗎!? 你自己用 JackD被主管發現 你說主管也好 學弟也好 都是自己人 不會亂傳八卦 外人 異性戀比較愛亂說 那我問你 之後我加臉書的好友 是不是都要先問過你 跟你無涉的人 我才可以加入 你回答 是!! 你說 你不想因為我加太多跟你或有關聯的人 造成你的困擾 憑什麼!? 你早已經不再是我逼了 就算是我逼 你也不可以限制我的交友吧 你要我刪我臉書好友 那你為什麼不先關掉你的JackD 你自己大喇喇放上臉照 我從未在你臉書留言過 按過讚 你也從來不在我臉書留言 憑什麼看我臉書的人 跟你有關聯的人 就會知道你是同志!? 我的臉書單純的很 一點同志內容都沒有 你這樣做 你不覺得很自私嗎!? 你說 JackD都是自己人 不會被八卦... 最好是這樣 會八卦哪還會不會管你是不是自己人 不然 你的主管也不會被抓包 我不想為了你 限縮我的交友圈 很抱歉 我必須刪除封鎖你的臉書 你以後的一切 與我無涉...... 你就繼續跟你的女同事搞煙霧彈 你就繼續用你的Jackd 你最好 祈禱你的主管 不會把你的事情說出去 我祝福你 工作順利............. -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ◆ From: 123.194.139.196
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1380186888.A.B27.html

yanluan:用那個不是算另類的出櫃嗎 09/26 17:27

padparadscha:躲東躲西真的是很累的一件事情呢 09/26 17:39

qlwkejrhtg:他叫你刪你有真的刪嗎? 09/26 17:53

aogari:這種人活得很累,你真的不用陪他搞得那麼累。 09/26 18:12

DarrenDe:以為地球繞著他轉嗎 09/26 18:59

tpealfred:做得好,讓他自己一個人去龜縮一輩子吧 09/26 22:56

clione33:誰的FB裡沒幾個T跟幾個G的?他也太敏感了,呵 09/27 09:14