[心情] 學長 對不起(三)

看板 gay
作者 chrispanda66 (酷企鵝)
時間 2015-04-16 15:39:14
留言 15則留言 (13推 0噓 2→)

10101010101010101010101010我是10分隔線 由於小弟平常做實驗很忙 而且又有可怕的期中考要來了 所以請各位水手們見諒 也謝謝你們的支持 10101010101010101010101010我是10分隔線 從那天之後 學長對我越來越照顧 有幾個地方可以很明顯的看得出來 =>幾個專題生裡面,報進度報告時, 學長的檢討內容: 對A:你他X的報這什麼鬼玩意,以後要不要考慮水肥大隊?你這樣還想推個毛? 對B:你跟A可以一起耕去種了,懶得多說 對C:下次記得摘要寫完整一點,你這樣是想應徵幼稚園老師? 聽到這裡,覺得我的報告比他們都爛很多,正覺得挫咧等時 學長:你阿~ 要加油點聽到沒,進度有點落後,我會監督你你可別偷懶。 我:哦...好。(心裡os:蛤蛤蛤蛤蛤?) <那天晚上所有人都酸我什麼人帥真好阿 .塞了多少錢阿.你是不是學長的阿....還有大雞雞真好都出來了,總之是滿身砲灰的一晚 > =>有次颱風天,阿呆的我從不看新聞阿什麼的(獨愛不動腦的節目),又很衰的發高燒,無 奈下就用手指輕敲鍵盤,在FB打了一句: 颱風天,發高燒又斷糧,頭上被燒到噴光圈,我好像要拿到天堂的入場券了。 十五分鐘後收到學長的LINE:死鬼,我在樓下,開門。(內心又再度WTF??) 門一開,迎來的是小七的關東煮,以及一盒服冒熱飲。 [你知道外面強烈颱風嘛?] [阿你家不是離這裡滿遠,你瘋了嘛?] 而學長,則若無其事的迎著我的責備.. 最後無奈我只好說了一句: 你是有那麼擔心我的進度報告喔? 他終於開口說: 你也知道哦,你這生活白痴,我看你這樣我畢業了你都還沒畢業,阿呆! 之後就賴皮著玩我的暗黑看我的電視開我的冷氣(當初心裡想颱風天吹什麼冷氣根本瘋子 ,後來想一想應該是我真的燒的很厲害的關係),然後把我趕去睡覺(唉...我的颱風假)。 其實那一天,我的內心很開心,很感動。很想抱你, 緊緊的 緊緊的 抱著你。 如果你當下跟我告白,我一定一定馬上答應你,而且這輩子跟定你了,只愛你這個人。 (待續) -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.194.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1429169957.A.533.html

etude: 什麼是TT數字網0.004/16 15:54

chrispanda66: 圈內人才知道的網站=)04/16 16:03

NeverEver: 學長好棒棒04/16 16:08

ppptofff: 人帥真好、大雞雞←你同學都知道你是Gay歐XDDD04/16 16:34

heartmy901: 人帥真好 04/16 17:14

Andrea0408: 推 學長啊啊啊 04/16 17:35

NeverEver: 這種學長還不主動告白,快給我,啊~不是,快告訴我們 04/16 17:46

NeverEver: 你最後有沒有成功推倒他? 04/16 17:46

karta1376136: 人帥真好 04/16 18:24

hebebear: 推推~ 04/16 18:53

steve8236: 衝了啊!!!!幹嘛啊你!!! 04/16 20:58

afer1223614: 啊啊啊 讓人帥真好 這麼好的學長哪邊找啊!!! 04/16 22:45

ms23889q: 好棒~~推推!! 04/16 23:38

o8bito: 感覺學長好像我覺得,我室友,喜歡我裡的L啊 04/17 03:17

aaronchuu: 可惡,大雞雞害我在上課的時候笑出來 04/17 09:45