[情報] Groupon的MOS優惠(彩椒霜降豚珍珠堡)

看板 fastfood
作者 Kizuku (~*きずく*~)
時間 2013-09-26 11:57:35
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

又看到GROUPON的MOS優惠 (平常幾乎不會去看GROUPON,每次看都是因為MOS...^^a) http://www.groupon.com.tw/GROUPON-%E5%8F%B0%E5%8C%97-23948.htm 跟上次一樣有兩個方案 1.彩蔬霜降豚珍珠堡x1 +覆盆子氣泡飲x1= 99元 2.彩蔬霜降豚珍珠堡x2 +覆盆子氣泡飲x2=190元 這次的優惠感覺沒上次好... 所以我這次只買了一份來試試看, 但是對於有在吃mos的板友來說,還是不無小補啦! 看評價,好像有一些人不喜歡椒類的味道 但因為我還滿愛的,加上很喜歡豬頸肉的口感,很想嘗試! (現在mos越來越多優惠,沒有優惠時我都先觀望,等優惠再來嘗鮮XD) 小提醒: 1.如果您的groupon有購物金可以折抵,會更划算喔! 2.可以請店員「特製菜多醬多」 3.飲料自備環保杯可以集點,集滿5點再送一杯紅茶(或可樂之類) PS我剛剛算了一下 平常如果習慣使用MOS卡結帳, 儲值1000元得到2點,2點可以換到大約120元的商品 =大約100元可以得到12元 那麼買這個商品因為是線上付款,所以=少了12元的回饋, 加上可能團購券搭配的飲料不是自己喜歡的 那麼買GROUPON的券就不划算。 提出這個觀點與板友分享囉! -- ◆ From: 140.111.179.107
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1380167858.A.732.html

aditionality:問一下~上一檔的烤餅沒有用掉可以退嗎? 09/26 12:52

vvind:當然可以 09/26 13:41

shinycrystal:上一檔的烤餅最後一天去換 因為沒了店家換這個堡給我 09/26 18:17

hot5566:沒吃完的可以直接打去groupon退掉,還沒錯 09/26 20:02

hot5566: 不 09/26 20:02

veriaw:豬頸肉的熱量超高喔 09/26 23:42

nancy1228:剛才去挩換了,超好吃!氣泡飲料有點生痰... 09/27 01:52

acbwanatha:覆盆子的味道很怪 09/27 10:52