Re: [問題] 肯德基的六塊雞部位通常會怎麼搭配?

看板 fastfood
作者 stevendk (stevendk)
時間 2008-03-29 00:59:49
留言 13則留言 (2推 0噓 11→)

: 原來炸雞的部位不只是腿骨 雞腿 雞翅阿, : 我想專業s大所說的肋骨 小胸可能就是我認知的雞胸, : 就是我拿到等於沒給我的雞胸 = =" : 推文裡面看到不少版大特愛雞胸耶, : 我還以為大多數的人都跟我一樣,不太喜歡雞胸呢, : 而且我還把雞胸排在最後一名, : 哈哈,真是青菜蘿蔔各有所好欸!! : 只不過也被犧牲太多了吧,想起來還是好傷心, : 還遇到兩次,而且第二次遇到那次(也就是還特別叮嚀盡量不要雞胸, : 因為怕她為難我們還跟她說盡量就好,我還在傷心= =") : 我在抱怨雞胸好多好多,而且薄皮嫩雞跟脆雞都好不新鮮, : you know,肯德基的炸雞放久了就會有種冷凍味飄出來,不熱也不香了, : 閃光不置可否的跟我說:對阿,可能都放很久了, : 因為他看到保溫櫃(是這樣稱呼嗎?)裡面炸雞那層都是滿的!!! : 保溫櫃裡面炸雞那層都是滿的!!!保溫櫃裡面炸雞那層都是滿的!!! : 保溫櫃裡面炸雞那層都是滿的!!!保溫櫃裡面炸雞那層都是滿的!!! : 保溫櫃裡面炸雞那層都是滿的!!!保溫櫃裡面炸雞那層都是滿的!!! : 保溫櫃裡面炸雞那層都是滿的!!!保溫櫃裡面炸雞那層都是滿的!!! : 我當時還說,喔~~說不定都過了保存時間了說,都整櫃滿滿滿了, : 可是,竟然都是滿的,為什麼還給我們這麼多塊雞胸???? : 這麼多塊這麼多塊這麼多塊這麼多塊這麼多塊這麼多塊這麼多塊 : 這麼多塊這麼多塊這麼多塊這麼多塊這麼多塊這麼多塊這麼多塊 : 這麼多塊這麼多塊這麼多塊這麼多塊這麼多塊這麼多塊這麼多塊 : 還在傷心........................ : 店員小姐好盡量,我的傷心也好盡量,像裝了勁量電池那麼勁量................. 又來補充 沒錯sl大 肋骨跟小胸都算是雞胸 如果馬上吃的話 個人覺得肋骨是肉多又美味 小胸容易乾乾的 雞翅如果不是太小塊 我一定會很愛吃 但我看的出來sl大 偏愛腿肉 所以再次建議 這位SL大不彷先打通電話到店家 先通知要如何搭配你要的的六塊雞桶 讓他們比較有時間準備 還有阿 他們的雞肉 在炸之前 是冷藏的 只有在醃漬前才是冷凍 而且是生的炸到熟 所以相對如果要等的話 時間也來的比較長 這是要先打電話才不會等太久的原因 <很怕說太多會透露商業機密!!!???> -- ◆ From: 59.113.152.250
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1206723590.A.57F.html

slick:其實如果要等我也不介意,只是保溫櫃裡炸雞都 220.132.59.38 03/29 01:14

slick:多到要滿出來了,我想總不會全部都是雞胸吧!! 220.132.59.38 03/29 01:15

slick:謝謝專業s大的仔細解說,我現在沒有那麼傷心 220.132.59.38 03/29 01:15

slick:了,只是不知道以後想吃肯德基該去哪裡才好! 220.132.59.38 03/29 01:16

slick:有機密嗎? 我想聽 >/////< 220.132.59.38 03/29 01:17

linetzu:找熱門的店通常炸雞會相對比較新鮮 59.112.219.234 03/29 01:18

linetzu:或者在用餐時間前例如晚上5~6點 59.112.219.234 03/29 01:19

linetzu:也會因為要準備用餐時間而開始炸~ 59.112.219.234 03/29 01:19

linetzu:冷門時間去的炸雞比較容易吃到老雞@[email protected] 59.112.219.234 03/29 01:19

stevendk:推樓上 冷門時相對也比較慢被銷掉 59.113.152.250 03/29 01:27

stevendk:就容易吃到老雞 回SL大 雞翅也容易剩很多 59.113.152.250 03/29 01:29

gals0812:其實各店品質不一吃過就知道哪家比較好吃 125.233.72.72 03/29 01:34

neverend06:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.181.192 05/06 08:30