Re: [問題] 請問漢堡王的華堡有變小顆嗎??

看板 fastfood
作者 fjyui (yui)
時間 2008-10-18 23:03:39
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

: ※ 引述《ghostie (關二哥顯靈了)》之銘言: : : 小弟昨天有幸再嚐曾讓我驚呼的華堡 : : 但一拿到手 怎麼跟記憶中那快跟臉一樣大的印象有點差距 : : 很好奇是小弟的臉變大了 還是曾經最愛的華堡縮水了 : : 懇請解惑~感恩~再感謝~!!! : 我覺得可能是心理作用而已, : 以下是美國漢堡王的網頁 可點選看華堡(whopper)的營養成分, : 華堡是 290克,680大卡, : 這重量和台灣的現今標準是一樣的,實際上去稱也是有多有少, : 正常來說偏輕的也有 280克以上, : 除非說很久以前,全球的華堡重量是更重的,現在有下修過, : 不過我想美國人是不會接受這種事的,漢堡王應該沒這麼做過。 : 以華堡的飽足感來說,680大卡不算很高熱量, : 用火烤的確實是好賣點。 答案是沒有 因為我是員工 所以我們的華堡跟以前是一樣的 也感謝您再度光臨 -- ◆ From: 59.112.174.226
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1224342220.A.376.html

bear2946:因為跟所以之間有嚴重邏輯上的謬誤 XDDDD 10/18 23:44

BonneEsta:答案是有,因為我是老顧客,所以你們的華堡跟以前不一樣XD 10/19 00:07

dolaapen:我大概3年前開始在漢堡王打工,至今華堡都沒變過 10/19 01:20

GianniC:我覺得華堡應該就是那個大小 從10年前就是這樣... 10/19 06:35

GianniC:m的漢堡就像照過縮小燈.... 10/19 06:36

air656:推2f 10/19 07:30

adai69:趕快開間漢堡王在中部吧....= = 10/19 13:13

FC2:我覺得自從很多東西漲價之後,消費者都會有東西縮水的心理作用 10/19 18:14

FC2:不管是真的變小(麵包商節省成本),還是沒變(只是荷包變薄了) 10/19 18:15

FC2:就連我朋友去買蛋,都會說東西一直漲,連蛋都變小了 囧 10/19 18:16

FC2:(我差點要回我朋友:這你要去問雞比較準...) 10/19 18:17

elanagota:推m的漢堡就像照過縮小燈...縮的太明顯了 10/20 00:04

timshan:10年前就是那樣嗎?以前用金色鋁箔紙包裝的時候感覺大很多 10/22 00:48