Re: [優惠] 小麥夜間冰咖啡,買一送一!

看板 fastfood
作者 bugdonkey (頭小)
時間 2010-06-20 03:04:46
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

也有可能是店員搞不清楚活動內容 在活動初期去買過一次 我也是說我要兩杯冰拿鐵 順便問他有沒有買一送一 (畢竟只寫冰咖啡買一送一 自己覺得沒問很不保險) 店員說 "只有冰咖啡有買一送ㄧ喔" 我心想 好險有問 "那改成兩杯冰咖啡好了" 店員 "痾 那要有甜心卡才有噢!!!!!" 我 " 囧 可是門上貼冰咖啡買一送一......" 店員 "囧....." 這時在旁邊備餐的經理出來解圍 說冰咖啡有買一送一 冰拿鐵也有買一送一 所以我覺得原PO可能遇到搞不清楚的店員了 (還被翻白眼) : 前兩天接老婆下班後 : 剛好過十點 : 想起有這個活動 剛好經過板橋文化路的得來速 : 於是就進去點了杯冰拿鐵 : 因為一邊跟老婆聊天 點之前忘記問 付錢的時候就問了一下 : 說有買一送一嗎 服務生就說 沒有喔 只有冰咖啡才有 : 我愣了一下 說 那幫我換點冰咖啡好了 服務小姐翻了一下白眼 : 就一直對麥克風說 換冰咖啡換冰咖啡 我很不好意思一直說對不起 : 今天又載老婆經過麥當勞 我看著海報 問我老婆說 冰那提不是有買一送一嗎 : 那天怎麼說沒有 我老婆跟我說 你那天說冰拿鐵阿 人家當然跟你說沒有 : 他有送的是那提啦 難怪 我還覺得那個小姐態度很差 原來是我說錯 : 真是的 : -- ◆ From: 218.163.150.53
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1276974288.A.86F.html

jackvv4445:真的滿不意外的...我也不知道怎麼這個活動被忽略成這 06/20 03:31

jackvv4445:這樣= =三四天前我還跟一個管理組聊到這個活動,他還說 06/20 03:32

jackvv4445:這個活動不是兩天前嗎?(無敵開始都快兩個禮拜了...) 06/20 03:32

jackvv4445:真的是糟糕=_= 06/20 03:33

gotohikaru:我也覺得很奇怪 這活動在櫃台完全見不到影子@@ 06/20 04:45

yuhui530:嗯 我上次去買也是我提醒店員的.... 06/20 09:35

leeyiwei:因為店員是裝傻 有時就能唬到不知情的民眾 06/20 10:17

survivalteru:門口的把手門上不是有貼嗎 06/20 10:34

m0535:我也出現過這種情形,覺得是店經理訓練員工這樣說的。 06/20 15:13

aries1985:我上次要買冰亞美利加諾 新來的妹妹很明顯不知道這是啥 06/20 15:53

karlrecon:大概就跟聽到新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲反應一樣 06/20 19:29

nekobaby:美式就美式 硬要音譯幹嘛(好像日語的音譯?) 06/20 21:57

aries1985:我也覺得美式就美式 取那麼長名字幹嘛= = 但說冰美式搞 06/20 22:27

aries1985:不好不喝咖啡的小工讀生也不知道那是啥= = 06/20 22:27

smilyai:下次叫冰亞美看看XD 06/21 22:36

DennyCrane: 蝶 06/23 00:41