[心得] 維持肌膚最佳狀態 超強大IOPE神仙水

看板 e-shopping
作者 qqband (QQ)
時間 2014-09-24 12:37:57
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

圖文並茂無音樂網誌版 http://ppt.cc/QW2J ★商品名稱:IOPE 青春活顏粹(神仙水) ★拍賣網址:http://ppt.cc/o2Da (G市) -------------------以下網誌純文字複製----------------- 0. 上圖是我已經用完的空瓶~ 我是在G-MARKET(直接點可連結商品頁)買的試用裝 18mlx5罐(共90ml)才約370台幣 台灣售價小瓶的84ml是1290(天啊差好多!!!!!!!!!) 不過正裝有附一盒化妝棉就是了 G市太便宜我只好怒買三組共15罐270ml加起來還不到台灣小罐84ml一罐的價錢 我真是會省錢阿哈哈哈(掩嘴笑) 用了好一陣子來分享一下我的用法及心得 這東西是完全水狀的 倒出來就跟白開水一樣 10 而且味道也蠻淡的 一開始用我就是早晚當一般化妝水拍拍這樣 加上偶爾濕敷 幾個禮拜後完全沒有感覺到他的功效 用起來感覺十分雞肋,很像在擦白開水 也沒有特別保濕 抱著想要快點把它用完的心態 我開始天天濕敷 結果神奇的事情就這樣發生了~~~~~ 這是我開始天天濕敷前↓↓↓ 1 又要再說一次 其實膚況已經算不錯了(臉皮真厚) 就是兩頰有點毛孔還有小疙瘩 皮膚紋理不是很細緻 這是敷了兩三個禮拜之後↓↓↓ 2 喔買尬 鼻翼旁跟兩頰的皮膚變的超級細緻啊啊阿 3 (請忽略我的雀斑,那東西要雷射才救的了) 其實我年紀已經不小了 膚況這樣真的很想給自己拍拍手 除了毛孔變小,疙瘩變少之外 我沒有見過我皮膚紋理可以變這麼細緻 我一直以為皮膚紋理是隨著老化就會一直差下去的不可逆現象 看不出使用前後有多驚人的差距嗎? 來~~ 來來來~~~ 看一下前後對照圖 4 這除非瞎了都看的出來變化有多大吧 這照片不是剛敷完的前後對照 是開始濕敷前v.s.濕敷兩三個禮拜後 兩者起床的樣子 (以上照片我保證都沒有修圖沒有調過顏色) 來說說我的使用方式 每天(通常是早上)洗完臉擦上前導精華後 (前導精華我是用belif含生草,沒有特別神效,所以不打算獨立介紹) 用蘭韻化妝棉濕敷在兩頰濕敷十分鐘 像這樣↓↓↓ 5 (化妝棉對裁就剛好可以敷兩片臉頰) 這時化妝棉整個是很濕潤的 所以我會用手去把化妝棉上的水分拍到全臉 這樣就不用全臉敷很心疼 敷十分鐘後化妝棉還是有水分 再拿來擦脖子(完全不浪費) 一天就敷這一次 另一餐不會再擦這罐,會用我后宮佳麗三千中的隨便一罐 敷完之後會變這樣↓↓↓ 6 (保證沒有開美肌) 沒 有 毛 孔 + 紋 理 細 緻 (我可以不要臉的說自己是水煮蛋肌嗎?) 還有一個重點 就是我每次生理期來的大約前一周 一定會長1-3顆痘痘在臉頰上 是一定!!! 但這個月居然沒長居然沒長居然沒長啊 這不是神仙水那甚麼才是神仙水 SK吐我也用過,也是用來濕敷(但是太貴真的捨不得天天敷) 效果真的沒有IOPE這罐厲害 而且SK吐又臭又貴敷的時候心情會不好 這罐不只是可以改善肌膚狀況 更可以把好膚質維持住 讓皮膚不容易隨著換季或是生理期等變化而不聽話 來看一下我買的18ml試用裝的包裝 7 長的就跟正裝一樣就是縮小而已 8 瓶身一樣有刻度 一般來說一格可以用兩三天 但因為我是用敷的,一格只能用一天 以我的用量一瓶大約能用5-7天 試用裝的缺點就是瓶口 9 完全就是一個開口, 沒有辦法控制量 如果想要倒一點點用手掌拍是不可能的 它會衝出來很多 所以一定要用化妝棉~ 寫著寫著不知道怎麼結論 總之這罐真的 超 強 大 只要用對方式它就能帶妳上天堂 我會持續愛用它 阿還有 innisfree大豆精華水我也有用過(還一次買了兩罐,好不容易都用完了) 很多人也稱它為神仙水,也說它是窮人的SK吐 我告訴你們它絕對不是 它充其量就是比較濃稠的化妝水,沒有任何改善皮膚的功能 IOPE bio essence才是能跟SK吐車拚的東西!!! -- 如果妳手上還有這罐的話大力推薦天天濕敷喔 (但青春露我真的對它沒有愛就是了) 是IOPE的嗎? innisfree的"號稱"神仙水也會害我長疙瘩 MINI面膜是什麼? 這篇有PO在美保,沒有刪喔 我用青春露反而膚況會不穩定= = 只能說真的都是要親身試驗才知道啊~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.7.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1411533481.A.848.html

ciate: 親自用過是不差,但對我來說差sk2一大截 42.76.62.97 09/24 12:43

ringlili: 韓國神仙水我都會冒粉刺,乖乖用回SK2 101.8.231.142 09/24 13:30

ryo1225: 用過IOPE跟SK2 乖乖用回SK2+1118.163.142.151 09/24 14:02

beeolive: 生火 沒用過 只用過sk2 111.243.143.83 09/24 16:33

yumihee: 這個同款MINI面膜 我敷必長痘~超傷心 218.161.88.154 09/24 16:54

AHHFU2: 想問爲什麼美妝版的文刪掉了阿 27.240.9.150 09/24 17:18

braut30: 用青春露過敏..... 117.56.227.1 09/24 17:32

dodo1234: 青春露過敏+1 會想買iope來試試 36.228.104.96 09/24 20:10