[抱怨] 是什麼讓我遇見一個這樣的...代購

看板 e-shopping
作者 shiyes (taeng-aholic)
時間 2015-04-16 21:44:30
留言 139則留言 (84推 0噓 55→)

*商品/店家名稱:Godfrey 免州稅代購代收 in U.S.A *購買連結:http://goo.gl/Oyoz9w *相關佐證:信件往來內容...好像不能完整公布吧?XD *事發經過: 世界無奇不有之大開眼界分享文 首先要說,我有多次託人代購的經驗 後來我配合的代購有些私事不再接了 所以我找了新的代購,殊不知... 廢話不多說我們直接進入時間軸~登愣 請注意所有信件的日期 揪咪 (溫馨提示:文章極長,因為前後近2個月時間) 2/17-私訊其粉絲團詢問相關代購事宜 對方要求改以mail為主,於是去信確認代購事宜 2/18-對方回覆刪垃圾郵件時才看到我的信 並告知我該提供的郵件內容 我回信確認運費計算方式和其他相關疑問 2/19-對方回覆確認運費及釋疑 我隨即附上其要求之購物車內容(同一網站) 並自行計算完後請其確認匯款金額 2/20-對方回覆要求提供所有商品連結 我回信提供全部商品連結 並提出希望回覆可以快一點的要求 對方不急不徐的回覆 "我們規定裡面就有說明所有信件最慢24小時內回覆" (這句很重要,所以highlight,看下去就知道w) 並提供了正確匯款金額 我便立即匯款完成,但由於每日轉帳上限 於是告知對方尾款將於午夜12點後立即付清 2/21-尾款付款完成通知對方後 對方以英文回覆訂單已完成 我便再去信詢問如何得知訂單進度 2/22-對方回覆了粉絲團內的Q&A連結 我表示我有看過,但不清楚他指的時程 7~14工作天是到他那邊還是到我手上 2/23-對方回覆順利的話是到台灣 並以英文註記希望我銘記此於心 我回信詢問何時該提供我的收件資訊 對方僅回覆一個大姆指(是的就是一個讚) 我回信表示不懂,請對方再次說明 7~14個工作天到台的話,我該何時提供收件資訊 對方忽然改以全英文回信 表示他只是說正常情況下7~14工作天會到 沒有跟我保證過7~14天一定會到 時程以他收到東西為主 資料等他需要時會自己寫信來和我要 (海妮個摩門特其實我的感覺有點不好) (我只是問什麼時候要給資料卻好像被訓了一頓?) 於是我僅回信知道了,希望他別介意我的話 2/24-(這是小插曲:由於感覺不好所以我又開始找了新代購) (新的H代購在2/24當日即為我訂好新一批商品) 3/01-我去信詢問進度 3/02-對方回覆已有兩件貨到,剩一件未到 我回信表示了解,希望3/10前能收到 對方回覆 i do my best 3/07-我再次去信詢問進度 (小插曲:新找的H代購在這段時間內共接了我12張訂單) (回信頻率是平均每天3封,下次寫推薦文分享給大家!) 3/08-對方回覆未到的那件依然未到 我回信表示疑問,為何同網站下訂的東西會分開到 並要求其告知是3/10無法抵台,因為我要跟別人交代 畢竟從下訂到如今已快要到他所說的待貨期間 依其提供之待貨期來說應是3/12可以抵台 對方貌似很生氣 洋洋灑灑回覆一大篇 說他從未保證這個時間內一定會到 是我自己一廂情願覺得就是這段時間內會到貨 他根本沒有說過會讓我3/12號就收到 順便還和我說 我要的尺寸沒有貨 看我要不要換尺寸 不換的就是等 我回信表示我只是希望他告知我3/10無法抵台 並沒有要他一定要在3/10前給我貨的意思 對方又改以全英文回覆 表示3/10不可能,並要我考慮天氣因素(美國自2月初起暴風雪) 告知這是為什麼他們不能保證的原因,但凡事皆有可能(繞口令嗎?!XD) 3/10-我再去信詢問是否出貨 對方回覆仍在等 我回信請求其聯絡官網客服 或是提供我訂單資訊我可以自己連絡 對方以英文回覆他明天會在上班時間聯絡官網客服 (小插曲:新的H代購於此日將12張訂單的其中8張訂單出貨至台) (嗯...滿值得一提的是我請H代購買東西的網站全是同一個) 3/11-我去信詢問結果 3/12-對方回覆官網客服說這兩天會出貨 我回信詢問所以3/20可以抵台嗎 (小插曲:新的H代購出了第二批貨至台) 3/13-對方未回所以我再次去信詢問 對方以全英文回覆 表示他已經說過他不保證任何事 直到收到貨為止 我回信再問所以依然是未出貨狀態嗎 對方依然以全英文回覆 說他收到兩個商品了,還有一個等出貨 我回信說我知道,因為他十天前已說過同樣的話 然後五天前也和我說過剩下一個還沒到 結果他老大不知道為什麼又發飆了 回信說他3/12已經回答過我,才過了一天 我怎麼可以說已經過了五天 我回信表示因為我也是每天都被別人催 也是千百個不願才一直寫信來 同時希望他可以多主動幫忙詢問官網客服 或是提供我訂單資料讓我可以自己去問 對方再次全英文回覆(可能以為英文口氣會比較好?) 表示他已經說過叫我換尺寸,不換就是等 如果我不換又一直問一樣的問題,他也只會有一樣的答案 而且要我不要再問一樣的問題,並強調"兩天和五天是不一樣的" (我真的也快要被他弄到不高興了!!!) 我回信表示2/21下訂時就是有尺寸的我為什麼要換? 一直問同樣的問題我也不想,只是只有他可以去催出貨 我又沒有資料又沒有辦法自己聯絡官網客服我有什麼選擇 我一直主動詢問狀況他卻一直被動等待不幫忙追蹤 我當然知道2天和5天不一樣,但我2/21下訂是事實 已經過了20天了訂單商品仍然未齊全也是事實 無論再過幾天只要官網不出貨,所有問題和答案也全都一樣 但是只要日子一天天經過,沒出貨的日子也跟著拉長 也是無法改變的事實,並告知我將於週一再去信詢問 3/17-再次去信詢問進度 3/18-對方回覆他有再問了官網客服 今明兩天出貨 (小插曲的結束:H代購之12張訂單全數抵台驗收完畢) (同樣在免稅州真是差很多啊~無論是哪一個方面...) (於是我已懶得回信給G代購) 3/20-對方來信表示剩下的那件官網已出貨 他將於收到後安排回台日 我回信表示喜極而泣 3/24-對方來信表示商品明天傍晚會到他那裡 他將安排我的貨件於下周末回台 我回信詢問那我是否可以提供收件資料了 對方回覆等他要時會再mail通知我 我實在不想小人心妒君子腹可是我覺得超可怕的 於是我回信詢問他應該不會故意在寄出前才問 若是我不小心沒第一時間回他就又要拖延吧 並告知我希望可以先提供我的資料給他做備查 對方無回覆 3/25-我去信詢問貨到了嗎 對方無回覆 3/26-我再次去信詢問anybody home~~~ 對方回覆今晚才收到 將會在下個周末出貨日安排回台 (什麼?所以前幾天都在騙我嗎TAT) 我回信詢問到底是這周末還是下周末 3/27-對方回覆這周包裹已回台 下周包裹將於周末出貨 如果我趕時間就幫我獨寄回台 我回信表示若他肯大發慈悲不加收費當然獨寄好 結果又惹得他老大不高興 回信說妳覺得有可能嗎這樣我要賠錢耶 並再度用英文表示delay又不是他的問題 所以他覺得沒有義務需要幫我負擔這筆費用 他認為他已經服務我到仁盡義至的狀態 我怎麼可以對他提出這樣過份的要求 如果願意等,就是等到他跟我要資料為止 如果不願意,那就付錢,一切都會很快 (我不知道該怎麼說他的態度,讓你們說吧!) 我回信表示我沒有選擇的餘地,只能等 對方回覆Sorry about any inconvenience and thx for your patience 4/02-去信詢問已要一個禮拜了,現在什麼狀況 4/03-對方英文回覆 如同先前所告知我的,周末才寄回台 我回信表示請他需要我的地址時隨時告訴我 也希望他不要到時候又說台灣放假所以不出貨 我已不想再拖這件事,宅急便和便利商店都沒有放假 如果他真的沒辦法寄,只要貨到了台灣 無論在台灣哪裡我都去拿 對方無回覆 4/05-去信詢問不是自己規定自己24小時內回覆 現在我的東西到底在哪裡?都45天了! 對方無回覆 4/06-早上10點再次去信表示我即將報警 對方無回覆 下午3點再去信貼上民法之委任條款其一 民法第231條明定 債務人(就是您)遲延者,債權人(就是我)得請求其賠償因遲延而生之損害。 前項債務人(依然是您),在遲延中,對於因不可抗力而生之損害,亦應負責。 並表示我沒有要求任何賠償,因為我體諒美東暴風雪 但不代表我接受如此消極的處理態度 傍晚6點對方終於回覆 怒氣沖沖的一樣洋洋灑灑的寫了一大篇XD 表示1.這幾天連假,工作人員也要休息 還有2.表示已經講過很多次包裹周末會寄回台灣 以及3.表示他也講過很多次delay不是他的問題 他就是上個星期才收到鞋,我怎麼可以說是45天 並嗆我是看不懂英文還是怎樣,少拿報警來威脅 他也有律師,mail也都有留存,要搞就來 說他明明講過可以獨寄是我自己不要卻怪他 然後問我知不知道尊重兩個字怎麼寫 他的團隊代購經驗好幾年,不需要我來教他怎麼做 (嗯...我教了他什麼嗎OAO?) 並於文末表示他認為我超級不講理,還敢說他怠慢 最後加上一句若我的來信再如此不合理,他不會回信 嗯?這是超展開了嗎XDDD 我回信表示希望他也能提供建設性的回答 比如確切告知到貨時間,不要再給我搪塞之詞 我都等了這麼久,他自己消失不回信還要怪我 要休息休假也沒有公告沒有通知,什麼都沒講 逼得人家出下下策才要回信還要罵人 我都不知道到底是誰有問題了 難道非要我痴痴的等 等到貴團隊休息夠了心情好了再來處理? 我並於文末表示,我不在意他們所有作業流程 此事與我無關,因為他東西已經寄回台 所以我要求給我一個合理的到貨時間 不要再推托無法掌控 對方回覆當然也是像我一樣爆氣中嘍 表示他並沒有搞消失,是我自己沒詳讀他們的規定 清明連假就是假日,為什麼要算到時間內 (那你出貨前也好歹和我說一下啊大哥!!!!) 並認為我要求他負擔額外的獨寄費用很過份 (我上一封信又沒再次要求此事,我不知道他為何又提) 而且再次表示延誤不是他的問題,為什麼我敢這麼好意思 (我真的沒有再提過,也真的不懂他為何要一直罵我這個-.-) 接著又繼續發飆說我要求的就是要他幫我付獨寄的錢,但這叫搶劫 (我再次聲明,我真的沒有再要求過他幫我獨寄啦!!!!) 最後嗆我得寸進尺,他什麼都做了我還要說他消極 是我自己要找他代買,他也沒有要管我在不在意 既然我找他買就是要照他的規矩走有這麼難嗎 看完回信我真是不禁莞薾,照規矩嗎? 我酸酸回信表示貴團隊的規矩不就是24小時內回信嗎 不過今天倒是真的回得都滿快的就是了(*笑*) 清明連假很重要,連身在美國都要放假了,趕緊休息啊! 對方酸酸回覆給我長個知識現在是美國復活節連假 他出個遠門回來就看到我如此無理的信件 當然要好好服務服務我這位"貴客" (欸也太悠哉了都不公告放假就出遠門去玩?!) 並要求我注意自己的言詞 (到底誰才要注意啦XDDDDDDD) 不過最後總算是給了我一組DHL的查貨號碼 4/08-由於其提供之DHL號碼怎麼查物流都沒有變化 於是我直接打電話到DHL詢問這個編號的狀況 DHL告知此編號尚未寄件也沒有預約取件 所以我萬般不得已,又要寫信給他了 我信內表示我有打到DHL詢問過了 而他在4/3(周五)即承諾過本周會寄出 先前我不理解他在放假,現在理解了 但仍要抱歉打擾他的假期,請他協助處理此事 畢竟美國復活節是4/3~4/6 而我們是在工作日4/7~4/8查詢他提供的編號 只查到此編號為4/3申請的,但完全沒有寄出紀錄 因為已是工作日,我希望他能協助我把這個問題釐清 若是台灣4/10凌晨未見DHL通知出貨,我將至警局立案 因為這是唯一我能保護自身權益的方式了 對方回覆感謝通知 他將於明日致電合作之轉運站詢問狀況 因為他的確於復活節假期前就把包裹拿去投遞 若4/12仍未見DHL更新物流狀態,他願意全額退款 (不要問我為何他要拖這麼多天,我不知道TAT) 我回信表示希望他致電轉運站後能主動通知狀況 他當然沒有回信 4/09-對方來信通知這兩天DHL會至轉運站領取包裹進行配送 (此時我已經灰心喪志,大概比骨灰還灰) (因為他說這麼多推託,其實根本4/3就是沒寄) 4/12-對方來信通知DHL抵台 並告知我此次的國際運費金額及交貨方式(面交或郵寄) 我回信表示我要面交,請提供面交聯絡資料 4/13-對方回覆先付款就會給聯絡資料了 我回信不能面交時給款就好嗎? 後來我想想,這信一來一回他又不知要拖幾天 於是我乾脆匯了款,並再寫一封信通知他我匯了 請他提供面交聯絡資料 4/14-對方回覆面交也是要先付款 並附上了聯絡人資料 4/15-我回信告知款已付完 並與聯絡人聯絡完畢 事件終於落幕! 我昨天是請朋友特地去台中幫我取貨 然後今天才終於見到商品本人(好想哭啊TAT) 私認為這整件事有點值得紀念以及分享 於是撰文於此版予廣大的網購朋友們 說真的我真的有點恨...恨~~~~~ 恨~~恨自己找到他時沒有先好好辜狗他一下 恨~~恨自己匯款去之前沒先去看看他的評價 恨~~恨自己明明去他粉絲團卻沒看訪客發文 恨~~恨自己沒關心美國到底哪幾個州暴風雪 個人購物經驗 提供給大家做一個參考~ 以上,下台一鞠躬(九十度 -- I'm selfish, impatient and a little insecure. I make mistakes, I am out of control and at times hard to handle. but if you can't handle me at my worst, then you sure as hell don't deserve me at my best. -- 謝謝ES版友們,有關建議我打上名稱的問題 其實我不打是因為畢竟此人的確做代購多年 但不是人人遇到這樣的狀況(不然他早混不下去啦XD) 我只能說當你跟他下單時就要念佛求保佑 保佑你訂的商品是有貨且發貨迅速的 如果過程中發生任何問題,依照我的個人經驗+感受 他是絕對不會主動去幫你詢問所有狀況的 他做的事就是看你要什麼,他去網站點點下單然後等收貨 and thats all 過程中會發生什麼事基本上都與他無關 我曾多次要求訂單資訊讓我自己去聯絡他也不肯 在等待的這兩個月中我曾和朋友提起此事 朋友還笑說那以後夏天就找他訂冬裝,絕對in time送到 保證冬天時剛好收到立馬可以穿XDDDDDDD 嘛,總之呢,此事件為個人購物經歷 有與我類似情況的大家我也都給個拍拍,辛苦你們了! by the way 我的商品送來時外盒也是各種破爛呢(*笑*)
沒想到睡一覺起來,G代購就看到文章了(*笑*) @motet555 在我的立場來說 我認為我並沒有「一直問」 我只是在合理的時間範圍 問合理的問題 @A710229 我從來沒有遇過美代賣弄英文的 想當初(?)被嗆看不懂英文我也是滿無奈 @viwa 不了,我的目的本就不是要讓他難堪 僅為分享我個人購物經驗罷了 @mandy9960285 此次購物行為沒有建立在任何機制下 所以也沒有檢舉管道嘍^^" @happyennovy 買哪間東西不是重點,我的整件事裡 也說過我體諒天氣、理解沒貨 主要也不是針對他拖很久才出貨這件事 像您提到的back order,不是此事狀況 因為他告訴我的一直是「客服說這兩天出貨」 從3/12一直「這兩天」到3/26才到 「這兩天」還真是久...(遠目 他並沒有告知詢問客服的詳細內容就算了 讓我最無法接受的只是他4/3根本沒寄貨 -- 我寫出了自己的經歷 受到一些網購版友們回應也表示有類似經歷 我是不是故意要挑這個美代毛病很明顯 如果是我有心創造謊言,難道其他人都是我的樁腳? 看了G代購的"回應"我也是覺得滿有趣的 這麼大動作的因為我一篇經歷在粉絲團消毒 所謂奧客就是加油添醋、無中生有、尋求拍拍... 如此冠冕堂皇的辯白也是令人嘆為觀止了XD

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.164.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1429191874.A.46B.html

tina0903920: 真的很可怕 27.245.151.177 04/16 22:11

jessie0916: 等得好辛苦(好氣),購物樂趣消失殆盡.. 1.168.141.207 04/16 22:15

may71533: 你好慘,拍拍223.138.226.102 04/16 22:15

Mayday1215: 遇到這種代購真的會很無言,又會怕收 111.81.240.201 04/16 22:15

Mayday1215: 不到東西~ 111.81.240.201 04/16 22:15

juti624: 感謝你的文章(馬上取消臉書追蹤) 36.225.236.152 04/16 22:18

love0204: 我也要收回追蹤... 1.168.0.74 04/16 22:23

m284869: 這個代購之前也被po過是嗎?好像有點印象 1.171.212.131 04/16 22:24

cching1021: 這間超黑的啊看過超多案例= = 122.116.91.210 04/16 22:26

rmoira: 真是有夠久 2個月 不知另個H代購速度如何? 114.36.229.194 04/16 22:28

ruby40861: 好扯噢!140.112.216.231 04/16 22:34

edda20047: QQ 要不要把名稱放在標題?警惕後人~ 140.112.223.93 04/16 22:36

viwa: 幫高調 36.226.226.48 04/16 22:39

okok4127: 好誇張..... 114.46.177.69 04/16 22:41

shiyes: 謝謝各位拍拍(哭) 有關高效率H代購的介紹 218.35.164.63 04/16 22:45

shiyes: 我將再擇期寫推薦文,她真的很棒!! 218.35.164.63 04/16 22:46

wed33: 不推這間,之前要代購美國東西居然回商品 1.34.215.145 04/16 22:46

wed33: 不是美國的,超傻眼 1.34.215.145 04/16 22:46

shiyes: 她叫hamebee,需要美代的可以先去搜尋了XD 218.35.164.63 04/16 22:46

chuna: 幫高調,超扯的啊……建議把標題加上“反 118.163.167.79 04/16 22:47

chuna: 推”跟賣家名比較方便其他人搜尋QQ 118.163.167.79 04/16 22:47

jine0725: 7000多個讚耶..果然不能以粉絲團人數看 58.114.244.70 04/16 22:48

jolycoco: 真的該告他的~看得我都氣了 1.171.170.42 04/16 22:50

halimouw: 幫高調 遇到這種代買真的超級雖! 122.121.89.65 04/16 22:54

me9tj: 拍拍 61.230.141.65 04/16 22:54

smallygirl: 幫高調 223.137.94.56 04/16 23:00

fusion196: 這家真的很不積極= = 1.34.58.48 04/16 23:01

tina6338: 幫推 H代買我也買過真的速度很快! 61.231.100.71 04/16 23:04

dobe: 真的好衰 原po EQ很高 27.247.33.77 04/16 23:05

icegail: 立刻收回讚 42.72.210.101 04/16 23:08

AliceInWL: 請他代買過,也很不開心 114.36.239.244 04/16 23:12

makisky: 我有買過這家 東西狀況沒有很好>< 218.174.11.76 04/16 23:17

makisky: 下單到收到貨大概一個月 218.174.11.76 04/16 23:17

onlyjunki: 爛代購 幫高調 61.231.205.120 04/16 23:23

wuchao: 幫高調 223.136.231.10 04/16 23:26

wonbinlover: 我也跟你差不多時期請他代買,態度也 111.243.114.90 04/16 23:31

wonbinlover: 是跟你說得差不多,等了一個多月才 111.243.114.90 04/16 23:31

wonbinlover: 收到........ 111.243.114.90 04/16 23:31

dobe: 夏天訂冬裝XDD 27.247.33.77 04/16 23:41

BAPYBU: 幫高調 220.132.71.241 04/17 00:11

ella30422: 扯! 幫高調 這真的好值得紀念一下 220.141.53.130 04/17 00:46

kissU: 天啊!粉絲團我有按他讚耶,但沒有買過 122.117.53.49 04/17 01:01

Date2329: 7000讚應該是用買的。文章根本沒幾人按 39.11.56.47 04/17 01:45

Date2329: 讚阿 39.11.56.47 04/17 01:45

heyouhaha: 辛苦了!我也有按讚 上次還差點買了... 1.164.83.131 04/17 02:48

babebe: H代買我也買過好幾次,雖然要等,但真的 36.225.241.211 04/17 02:50

qwepoo: 幫你寫個"慘"字 61.227.40.37 04/17 03:05

psh1012: 好誇張!!!幫高調!!!134.155.244.125 04/17 04:06

godsheee: 真的好誇張==223.138.101.158 04/17 04:14

motet555: 說實在我若遇上,一直問我進度者,我會 175.181.129.45 04/17 06:21

motet555: 火 175.181.129.45 04/17 06:21

inyoumy: 臉書似乎回應了223.143.199.247 04/17 06:31

A710229: 第一次請他代購2周多到貨,第二次下單後 27.244.25.98 04/17 07:05

A710229: 缺貨他硬要補貨害我等到快4周,這次最扯 27.244.25.98 04/17 07:05

A710229: ,跟你一樣發生拿到貨號但dhl都沒動進一 27.244.25.98 04/17 07:06

A710229: 周,寫信問才說是dhl沒來取件,7周才拿 27.244.25.98 04/17 07:06

A710229: 到貨,但他的態度沒像你的案例誇張,當 27.244.25.98 04/17 07:06

A710229: 我收到全英信件,也回全英郵件給他,超糟 27.244.25.98 04/17 07:06

A710229: 的代購 27.244.25.98 04/17 07:06

A710229: 他都會把標籤剪掉,我請其他代購倒是不會 27.244.25.98 04/17 07:13

A710229: ,而且之前回復已下訂完成,還可以在兩 27.244.25.98 04/17 07:13

A710229: 天後跟你說沒貨(通常活動最後一天折扣 27.244.25.98 04/17 07:13

A710229: 有可能再下),覺得他不老實外加管理很差 27.244.25.98 04/17 07:13

A710229: ,還自我感覺良好 27.244.25.98 04/17 07:13

devil760426: H代買我也請他買過很有效率回信很快! 223.137.90.112 04/17 07:20

viwa: 建議轉到代購版 111.70.251.237 04/17 08:26

mandy9960285: 覺得你好厲害……居然等得下去…… 39.11.61.128 04/17 08:49

mandy9960285: 為什麼不檢舉啊? 39.11.61.128 04/17 08:53

snowycross: 立馬取消追蹤 114.38.82.214 04/17 09:34

h3po3: 其實估狗一下就知道了...原PO不是唯一苦主 122.146.68.192 04/17 09:46

pupupummm: http://i.imgur.com/QSuyNGp.jpg 123.205.13.192 04/17 09:49

wei0421: 我也曾經找過這代買,也是托超久的,從 180.217.1.105 04/17 09:59

wei0421: 此變成拒絕往來戶 180.217.1.105 04/17 09:59

happyennovy: 我想問一下你買哪一家的東西? 我自己 69.58.115.59 04/17 10:08

happyennovy: 在美國, 有遇過官網上標明 in stock 69.58.115.59 04/17 10:08

happyennovy: 結果收到確認信後兩天寄信跟你說 69.58.115.59 04/17 10:08

happyennovy: this is a back order, your itme 69.58.115.59 04/17 10:09

happyennovy: will be shipped in XX days. 不過這 69.58.115.59 04/17 10:09

happyennovy: 間代購很怪... 我以前回台代買下訂後 69.58.115.59 04/17 10:10

snow730: 其實光看他粉絲頁動態沒幾個讚 就不會想 42.79.252.230 04/17 10:10

snow730: 找這個人代購了耶 42.79.252.230 04/17 10:10

happyennovy: 都會把 confirmation cc給托買人, 讓 69.58.115.59 04/17 10:10

happyennovy: 他自己可以去UPS或USPS查進度, 代買 69.58.115.59 04/17 10:10

happyennovy: 連這都不提供感覺很怪... 69.58.115.59 04/17 10:10

LC3214: 趕緊收回關注 117.19.113.183 04/17 10:33

Grecie: 超扯= = 211.22.0.130 04/17 11:08

Grecie: 看粉絲頁的PO文感覺自己也超委屈 211.22.0.130 04/17 11:09

gibaway: 看到"G代購"熊熊一驚....... 24.118.123.91 04/17 12:28

ella30422: 發文的按讚數真的少的很可憐耶 XD 223.137.96.35 04/17 12:58

onlyjunki: 有夠不要臉 自我感覺良好無極限 61.231.191.141 04/17 13:08

catureye: http://i.imgur.com/U638S69.jpg 42.73.168.147 04/17 13:47

quietcat: 可怕!還好沒跟他買 111.82.249.117 04/17 14:22

mn40316: 感謝分享!最近剛好在找美國代購還好有 1.172.56.60 04/17 14:36

mn40316: 看到你這篇 1.172.56.60 04/17 14:36

ioupika: 立馬收回讚!!還好還沒跟他買 101.8.147.178 04/17 14:43

truffe06: 1跟這間買過…但沒有第二次 42.71.91.167 04/17 14:47

Libby329: H代購真的很推!態度好又有效率,我每 111.255.174.36 04/17 15:06

Libby329: 次買Ralph Lauren都找她 111.255.174.36 04/17 15:06

gps0110: 之前想跟他買 以後不考慮了 謝謝分享 86.8.143.187 04/17 15:18

starscat: 幫高調 140.112.25.106 04/17 16:01

yuan15: 高調推 111.82.240.13 04/17 16:16

vinuss629: 真的!我也超級不推薦! 223.136.144.26 04/17 16:44

vinuss629: 回家有空我也來寫反推心得ヽ(`口됩ノ 223.136.144.26 04/17 16:45

zipper1122: 立馬取消追蹤220.132.196.213 04/17 17:25

Secretdate: 推! 123.192.165.85 04/17 18:17

wunei: 回應好好笑 回應按讚數更好笑 原PO辛苦了 220.142.93.2 04/17 19:16

tonglie: 我剛想說這代買怎麼爛得我有點印象 163.14.32.148 04/17 20:48

tonglie: 多年前找他代買也是一肚子火 包包還給我 163.14.32.148 04/17 20:48

tonglie: 紙袋寄 具體原因我已經忘了 但真的超爛 163.14.32.148 04/17 20:49

tonglie: 也拖超久 本來想反推後來太懶了 放他一馬 163.14.32.148 04/17 20:49

kokoai: 真的超級不推他,我之前買過一次還ok,所以118.160.199.142 04/17 21:25

kokoai: 後來有要買東西,有再請他報價~剛報的時候118.160.199.142 04/17 21:25

kokoai: 我因為有事情沒盡快回他~後來又再折扣結束118.160.199.142 04/17 21:26

kokoai: 前再次給他清單(跟上次報的些微不同但同個118.160.199.142 04/17 21:26

kokoai: 網站)結果他報完價我寫轉帳信給他後,他回118.160.199.142 04/17 21:27

kokoai: 我的信竟然大訓了我一頓第一次報價為什麼118.160.199.142 04/17 21:27

kokoai: 不直接買!!!還說怎會有人這麼沒禮貌請人報118.160.199.142 04/17 21:28

kokoai: 價後也不說要買還不買!!! 看到真的傻眼...118.160.199.142 04/17 21:28

kokoai: 後來我也是從這次後就找別家代購了!!只能118.160.199.142 04/17 21:28

kokoai: 說真的非常非常非常大牌的賣家!很愛訓話!!118.160.199.142 04/17 21:29

hsuan0205: 幫高調!! 36.224.128.111 04/17 23:49

annie2929: 高調! 101.12.7.134 04/18 01:04

Passive: 天啊好扯 客人是欠他多少 誰想跟他買啊 220.141.75.217 04/18 01:26

redorange: 全英文回信很無言 我英文很好的話不會 114.40.91.145 04/18 01:57

redorange: 想請代購 自己找轉運買就好了 114.40.91.145 04/18 01:57

lerayonvert: 買過+1 也是一個多月 寫信去問也被罵 223.139.103.46 04/18 02:26

smiling0211: 高調!!! 180.218.64.10 04/18 09:51

judy22: 上次也請他代購Pandora 太度超差http://i 42.66.142.208 04/18 13:02

judy22: .imgur.com/W8J9I2o.jpg 42.66.142.208 04/18 13:02

judy22: 明明早就寄信給他 卻一天回一次 搞到最後 42.66.142.208 04/18 13:04

judy22: 居然說我動作太慢 真傻眼 立刻找別的代購 42.66.142.208 04/18 13:04

judy22: 買 42.66.142.208 04/18 13:04

hyuk98: 請他代購過,代購期間超級慢!收錢前倒是很 111.83.19.239 04/18 14:28

hyuk98: 有效率 111.83.19.239 04/18 14:28

arshan: 我也吃過悶虧..這家真的很爛 27.240.43.6 04/18 19:30

shawncarter: 他態度一直很差 114.42.219.179 04/19 00:10

iris930630: 想知道H代購是哪一間? 27.240.148.127 04/20 21:52

judy780428: 想知道H是誰+1 59.115.67.212 04/22 02:04

shiyes: 我推文有寫H代購是誰@@ 218.35.164.63 04/23 00:10