[情報] 九把刀與TT面膜攜手做公益

看板 e-shopping
作者 eccentricity (就勇敢一點吧)
時間 2014-10-02 15:46:48
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

活動名稱:九把刀 X TT面膜 - 相親相愛組 活動網址:http://www.ttmask.com/product_238?cid=4 捐助單位:財團法人罕見疾病基金會 義賣內容:1.TT相親相愛黑面膜x10片 2.九把刀 禁槍戰鬥T-Shirt x2件(隨機出貨不挑款) 價格:549元/組 (FB公開分享可折50元) ------------ 好久沒上PTT了,ES板也有新氣象(新板規), 希望不會誤踩板龜才好 XD 大家一起愛美、愛公義/益! -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 歡迎來逛逛,將可用的物資捐給有需要的單位, ╰ *** 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得! /\ 市民廣場 → 3.PttAction → 3.PttActivity → 4.Ptt-Charity 公益板邀您一起做公益! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.37.219
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1412236011.A.C9D.html

aimify: 推九把刀&tt腦闆!!!!! 1.173.211.31 10/02 15:50

aimify: 這價錢也太貼心了吧~扣掉折扣還剛好免運 1.173.211.31 10/02 15:51

eccentricity: 有800多件呢!可惜不能挑尺寸。 1.162.37.219 10/02 15:52

eccentricity: 大家一起愛公益/義哦! 1.162.37.219 10/02 15:52

liouye: 可以只要面膜不要衣服嗎XD 122.117.92.8 10/02 16:01

liouye: 不能挑衣服尺寸很麻煩耶 122.117.92.8 10/02 16:01

aimify: XD 衣服可以送男性友人啊XDDDD順便做人情 1.173.211.31 10/02 16:01

Oxo4456: 已購~~ 111.83.216.172 10/03 00:52

shikiban0819: 全數捐款當然支持!已購~220.142.248.178 10/03 13:58

eccentricity: 謝謝大家的愛心 :) 1.169.2.80 10/09 16:13