Re: [閒聊] 獨享禮遇JCB晶緻卡--全國加油站優惠活動

看板 creditcard
作者 scent15 (強尼)
時間 2015-01-24 16:00:01
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

回覆一下, 登錄兩張是OK的,我跟我太太都有JCB卡,也都可以登錄, 重點是折五十元跟全國本身的信用卡優惠是可併用的, 因為我新卡有有送加油折2.3的卡(可用到三月) 所以每次都加500元的油,折50元再加每公升折2.3後, 大概只要400初而已~~ 給大家參考一下。 : ※ 引述《cuddi (CUDDI 中校 **)》之銘言: : : http://www.jcb.tw/campaign/npcgas2015.html : : 也是一樣JCB的活動,目前領取約1000份左右 : : 登錄後可以下載全國加油站『人工島加油滿NT$500折NT$50』之優惠油券乙張。 : : 每卡每人每月限兌換乙張,每月限量20,000張。 : : 看辦法似乎是每張JCB卡都能登錄,可是我第二張以後都無法登錄,到底是能登錄幾張呢? : : 大家分享一下您們的結果吧。 : : --- : 這兩天在版上發現了這個jcb全國加油站的活動, : 發生了些問題想請問一下版友們, : 小弟有兩張jcb的精緻卡, : 可是登錄完一張之後,想登錄第二張卻一直顯示卡號錯誤無法登錄, : 有試過將換手機、信箱換掉還是無法登錄, : 可是看了一下規則,應該是每卡都可以登錄一次才對, : 不知道有沒有版友遇到這種問題, : 麻煩分享一下感謝囉!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.212.141
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1422086404.A.0DA.html

iamhsg: 哦~原來之前有人說過的折扣卡就是新辦聯名卡送的啊~ 01/24 16:50

jamihotshot: 今天發現一個問題, 同一張卡竟然可以重複登錄?? 02/02 13:42

jamihotshot: 因為家人都有樂遊卡, 兩張搞混重複登錄到, 結果 02/02 13:44

jamihotshot: 也是成功跑出折價卷@@, 後來去測試同樣一張卡, 登錄 02/02 13:44

jamihotshot: 3次 02/02 13:45