[問題] 凱基銀行首刷禮?

看板 creditcard
作者 rousya ()
時間 2015-05-27 03:07:13
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

卡板初次發文,還請多多指教! 被板上凱基風潮燒到,也去辦理 開銀行戶+證券戶+KGI悠遊鈦金卡+馬卡龍悠遊卡 (我說要辦JCB悠遊卡,想辦馬卡龍小叮噹, (結果櫃台小姐說馬卡龍沒有JCB,只有這張晶緻卡有......最後是馬卡龍彩虹玫瑰...) 先前有看到板友討論首刷禮,開卡之前再仔細爬文了幾次, 發現 KGI悠遊鈦金卡:刷滿2000元,可獲贈500元 馬卡龍悠遊卡:刷滿1000元,可獲贈500元 (馬卡龍官網跟通知書都沒寫,只有申請書上提到) 拿的回饋一樣,那我當然刷少一點啊! 可是都沒有看到板友討論?是我遺漏了什麼嗎?? 雖然覺得銀行沒這麼笨,可是沒規定哪張卡當首刷吧?如果核卡日期一樣 (KGI悠遊總共700元回饋,但是其中100元是自動加值,100元是電子帳單, (跟首刷禮應該是分開算的?) 因為信用卡是開戶時請櫃台小姐幫忙申請的,馬卡龍申請書首刷禮是四選一, 我不知道她勾什麼首刷禮,剛剛打客服詢問到底勾了什麼: 客服先回答我 目前是以KGI鈦金悠遊卡為主, 如果用KGI悠遊首刷禮,馬卡龍就沒有首刷禮, 我問 所以沒辦法用馬卡龍的首刷禮嗎? 客服竟然開口「所以您想改成馬卡龍的首刷禮嗎?」 咦咦咦咦咦咦可以改!? 客服最後表示能否更改要再詢問,大約2~3個工作天回覆我, 並且也表示我先開卡消費不影響 不過KGI悠遊鈦金卡首刷消費不限通路,不知道馬卡龍有沒有限制[email protected]@ PS.證券戶的集保存摺櫃台小姐說會用掛號寄給我,現在信用卡都核卡了還沒收到, 櫃台小姐是否沒幫我送件...?有板友也過這麼久還沒收到嗎? 想說明天白天再打電話問問 5/7辦理兩邊開戶 5/15補財力證明 5/20核卡 5/26收到卡 請板友解惑~謝謝! m(_ _)m -- 可以先拿到首刷禮之後再刷鈦金啊@@ 就首刷禮來說,鈦金多花1000元現金回饋有500元才會比馬卡龍划算, 但是不可能回饋50%這麼多 XD 原來還有這個可能,那我找凱基證券問問@@ 因為是新戶首刷~~要的話只能剪卡幾個月後再辦 我那時同時申請,那時候還沒注意到馬卡龍的首刷...>"<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.158.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1432667235.A.92C.html

bg567: 刷鈦金卡現金回饋較高吧 05/27 03:18

rockt123460: 集保存摺我開永豐是等了5天@@ 05/27 04:49

ilovedayuan: 有可能寄丟了。因為我的就是這樣 05/27 06:24

ruclass: 寄丟+1 05/27 06:53

claymath: 我先辦了moneyback才辦鈦金悠遊 也沒那個500首刷 05/27 08:05

lovelydream9: 應該一個寫新戶,另一個寫加辦,應該就可以了吧! 05/27 10:25

bg567: 你刷馬卡龍的那一千塊如果是刷鈦金,現金回饋比較高,另一 05/27 15:35

bg567: 千塊你如果花不到那邊,可以先刷電信費預繳 05/27 15:35