[心得] 華南旅鑽 核卡 (好有效率)

看板 creditcard
作者 ppboy (磨練)
時間 2012-12-07 16:35:44
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

[職業類別]:學生/科技業 [目前工作年資]:1年 [年齡]:30 [年收入]:填500K [提供辦卡資料]:公司識別證/近三個薪轉 [已持有卡片額度]:ANZ澳盛 白金卡 230K 中信 鈦金卡+中華電信聯名卡 210K 花旗 饗樂卡 238K [核卡額度]:華南旅鑽150K [最近有無貸款]:無 [最近三個月有無申辦]:無 [辦卡進度] : 12/3 臨櫃申請 12/5 接到詢問電話,問我額度要多少,我就隨口說了150K (因為看板上這張卡的額度都不高) 12/7 收到掛號信(也太快了.... [辦卡心得]:辦卡核卡超快,但臨櫃開戶有夠慢 -- ◆ From: 122.117.126.85 哈哈少一個0 感謝指正 分享一下: 我的額度大約都是在近兩年從100K左右被調整到現在的額度 因為我卡費一直以來都蠻高的(>300K/year, 都是幫別人買東西或機票) 不知道是不是這個原因
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1354869346.A.1CF.html

Kyosera:年收入50K .. ? 12/07 16:42

windsson:哈哈~額度是三年總收入 12/07 16:49

windsson:應該是你公司夠大間~看你其他卡的額度就知道了 12/07 16:50

siliver:的確,卡的額度都蠻高的....... 12/07 17:06

terfd:500k,額度竟然那麼高... 12/07 19:09

Halfocean:「饗」樂卡 12/07 19:13

kazafso:"饗"樂卡,請用大"E"修正文章 12/07 19:37

Zickler:我薪水跟你差不多 但額度是你1/3 XD 12/07 19:40

KeroroMorita:卡費高+常動用=>銀行願意主動調額 ex花旗/中信 12/07 20:26

KeroroMorita:不過卡越來越多之後 現在變成奈米戶了(遮臉 12/07 20:27

Zickler:那可能是我工作半年後才開始養卡且最近才頻繁消費的關係 12/07 20:31

Zickler:話說之前刷錯張卡 全部擠到10月出帳 單月帳單9萬多(淌血) 12/07 20:33

hantulee:大哥,一年卡費300K是單卡還是信用卡全部金額總額..? 12/07 20:35