[心得] 凱基加辦馬卡龍

看板 creditcard
作者 a0913 (沒救的貓奴)
時間 2015-04-30 09:51:18
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

首先這是一篇黑特文 四月初嘗 JCB悠遊卡10% 爽爽買 就決定再多辦幾張JCB來玩玩 我的第一張JCB 是兆豐哆啦A夢 想起來有點悶 3月辦卡 結果那個電影優惠四月出來(可以打電話申請 不過覺得麻煩) 這時候在回想一下我的第一張信用卡 富邦LINE 12月底辦的 1月就改行李箱 資格不合!!! 雖然行動電源很快收到... 每次都跟新優惠差幾天... 回到重點唄 馬卡龍? 當初在板上爬文沒注意過有 線上加辦這回事 於是呢 我跑去凱基寫MAIL給客服問問怎麼可以快速申辦 客服竟然致電給我 要我 列印申請書 投信箱... 想到這個 其實我又懶了 後來應該是 4/17號在板上爬推文發現可以線上APP簽名加辦 之後其實也沒收到 像板友說的 會收到 Email 確認信 結果 前天上午收到 簡訊說 申辦成功 昨天晚上 4/29 就收到 卡片了(斑馬紋多拉a夢真的好醜... 不過根據板上的資訊 似乎太接近月底的卡片 悠遊卡號好像無法登入明天的活動? 順便想請教一下 因為第一次在同一家銀行辦兩張卡 帳單出帳 是會一起? 因為本身有申辦 自動扣繳 還一個問題 馬卡龍的30天內首次自動加值100回饋 我已經有拿過一次 combo卡的優惠一樣會有? 因為大概明天JCB的活動會無法登入XDDD 等到六月才用應該是超過30天了 -- 好像是說 悠遊卡卡號還沒建檔? 上次搶JCB的時候 注意到推文有人這樣說 未求證
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.57.183
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1430358691.A.31C.html

gmoonyh: 帳單是同一張 各家皆然 04/30 10:02

bignoob: 永旺 匯豐 花旗 各卡帳單分開寄 04/30 10:03

gmoonyh: 那個100塊的優惠是分開的,當初不知道(以為是歸戶限一次) 04/30 10:03

gmoonyh: ,所以錯過了 04/30 10:03

piscesanitas: 看完這篇馬上下載APP加辦馬可龍,不過我選彩色玫瑰 04/30 11:01

judicialp: 太接近月底不能登錄活動?QQ 04/30 12:25

bxxl: 有些剛辦好的卡,登錄時會被系統認為不是現存的卡號 04/30 16:05

judicialp: 哭哭 明天來試試 04/30 19:17