Re: [問題] 花旗現金回饋卡的優勢?

看板 creditcard
作者 mltw (malossi)
時間 2016-10-19 17:00:17
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

是的,就在剛剛又接到當時那位專員的電話了 他表示10月時有傳簡訊通知我那個辦卡的優惠 (但我沒收到...) https://www.citibank.com.tw/x/card/index.html?Media=002 後來他請我直接操作,但系統不讓我登入 我是5月開戶的,但注意事項寫要滿6個月 專員表示4個月左右應該就可以了 但我就是不能登入,只好下個月在見了~ 這中間一直在思考我到底要辦超級紅利還是現金回饋 但目前主力@gogo實在太猛了,所以去研究了一下超級紅利,發現繳電話費沒有回饋,打算富邦數位 兩者抉擇後還是傾向於現金回饋。 : 後來我跟客服說我目前還不確定是否能畢業 : 等我確定畢業之後在與你聯繫好了。 : 然後就沒下文了,我一度以為她放棄我了 : 沒想到事隔快三個月,正當我忘記這件事時 : 一通電話來了我就接起來了 : 沒想到是當時那位專員... : 我想說好吧,你就這麼有心我不挺你那我還是人嗎? : 結果他說公司規定不能mail私人的帳號 : 看我能否提供公司的email : 不過我都沒有... : 也不方便用郵寄或說傳真收申請書 : 我就問他那我能用學校信箱?(畢業了但還能登入) : 他說可以,但我突然想到 : 我3個月內已經被拉了三次聯徵了 : 我就問她是否被拉三次就不會過了?因為我有辦卡 : 她表示對,然後說哪您十月之後就可以線上申辦了 : 因爲我五月開戶所以沒在名單中什麼的(這段聽不是很懂) : 然後她說那我三個月之後在聯繫您好了... : 然後就這樣結束了這回合。 : 是說我目前用@gogo用的很快樂中... : 但這個專員如此的用心導致我不辦都不好意思了... : 所以我必須為了她守護好我的聯徵... : 所以我必須為了她守護好我的聯徵... : 未完待續...... : ※ 引述《mltw (malossi)》之銘言: : : 當初為了開花旗的戶頭被硬凹辦了一張信用卡 : : 不過當時是學生身份且我感覺我不太適合這張卡 : : 所以我請他送一般卡 : : 後來來電告知我說被退件了(因為元大愛金卡是學生卡) : : 我說那我畢業之後在看看吧 以為就這樣結束了 : : 之後畢業典禮完那天業務又打來了,詢問我是否畢業了 : : 說要寄申請書給我,再請我填寫 : : 不過我看來看去 花旗現金回饋卡跟我目前持有的元大愛金卡比起來好像沒什麼優勢,而且又要年費 : : 平常消費就7-11.機車加油.一般小額消費這樣 : : 花旗 一般消費才0.5% 而元大是1% : : 這樣子現金回饋卡對我來說似乎沒什麼用? : : 還是說現金回饋卡有什麼優勢上完勝元大愛金卡的? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.130.224
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1476867620.A.04B.html

claymath: 沒什麼優勢0.0////// 10/19 17:02

swordrainbow: 辦超紅戀家族然後設定自動扣繳 10/19 17:20

crescentalle: 唯一優勢:經常一個人去威秀看電影XD 10/19 17:23

vbn22: 超紅戀家族 還是被台新支付平台打敗 10/19 19:53

Fxckyou5566: 優點 獲得花枝領事館良民證一張(? 10/19 20:09

vlkppa: 首刷活動800+刷一筆全額機票送機場接送一次 10/20 01:19

stellvia18: 週一到週四,去威秀影城 10/20 05:58