Re: [問題] 中古 Audi 購買建議

看板 car
作者 kiddxy (TRUSSARDI)
時間 2020-03-07 15:53:35
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

2008年購入永恆紀念版 可能是因為處女座性格 從沒花過大錢維修(但是花大錢保養?) 或許可以供想入手看看奧迪的人參考看看 1.室內車 家裡公司都有車位 十二年來停在外頭過夜的夜數 應該不到兩個月 歐洲車感覺經不起曬 父 親前後兩台賓士幾乎都室外車 反而常出問題 2.啟動時永遠等怠速下來之後 才開動 這個原則 扣掉保修廠員工的啟動次數 大概十二年只有十次因為緊急狀態而違背 否則我覺 得這個適度潤滑動作 對於我的小銀永保安康 是一個很重要的因素(我好像極速也從沒超過1 30km過 或許也是一個頭好壯壯的因素) 3.我前十年都進台中原廠保養 最近兩年找新莊的濬暘保養 找正確(不便宜)的廠家保養 我 認為是供養奧迪的最重要法門 結論:就像大家說的 開歐洲車 就是要花錢 與其花大錢維修 我是寧可花比較少的大錢來保 養 什麼吃機油的事情 我倒是從沒遇過 最近家中成員增多 依然在Q5或是Q7之間選擇 一日奧迪 好好花錢供養她 肯定終生奧迪 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.152.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1583567617.A.180.html

majestyh18: 好好養她就對你好,但別想不花錢 03/07 17:52

intopic: 都花錢了還能不好嗎 03/07 18:35

blueandblack: 推濬暘! 我家A6過保後就在那保養了 03/07 19:20

kiwiho: 我跟你同年份2.0T,22萬公里目前還是爽爽開,只是不知道下 03/07 21:10

kiwiho: 台怎麼選,但是我剛買才里程3500機油燈就亮了,現在2500就 03/07 21:10

kiwiho: 會亮.....下台還是奧迪嗎?我只能說再看看 03/07 21:10

sorkayi: 12 年前有價差 小弟就先不考慮了 一定有修過bug 感謝 03/08 01:01

ilovetdidsg: 要養VAG真的要花心思 03/08 11:37

hope951: 我開Q7,2018年款現在開爽爽,價格真的打爆雙B的盤子價 03/09 17:59

hope951: 目前唯一不滿的大概是奧迪新出的太空灰很好看想換顏色而 03/09 18:01

hope951: 已 03/09 18:01