Re: [問題] 台灣一堆廢物知道什麼叫跟上車流嗎?

看板 car
作者 aaboutt (Hybrid正夯)
時間 2018-12-29 00:38:21
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 操 剛從中壢開到台北 : 還以為是單純車多 結果不是 : 每次開一開就會有一大段距離是完全空的 幾台龜車就可以拖住後面幾百台車 : 然後就會有人想超 一直變換車道 讓後車跟著慢 : 惡性循環 塞個半死 幹你老師 : 一堆龜狗不要跟我說什麼 : “叫我跟上車流 是叫我超速?” : 他媽我踩到110都可以一直超車了 到底想開多慢? : 想開慢可以滾到路肩去用推的 別浪費其他用路人時間 很多人都在扯飆仔什麼的 我不同意飆車,但龜速車真的很可惡 怕開快車用最低速限開高速高路其實也沒有錯 但在內線超車道龜速行駛,沒有跟上車流,這就該死 要龜在外線慢慢龜,要在內線超車道就應該跟上車流,要不超完車就應該離開 我常常看到龜速車在內線超車道龜速沒跟上車流就算了,還和旁邊併排 非常可惡,這種人絕對沒有公德心,一附我沒有關係就好了這種心態 離開國道的龜速車在市區也很可惡,不但慢慢開沒有跟上車流 而且遇到黃燈轉紅燈的時候,這種龜速車一定加速衝過去 把你擋在紅燈後面 真是王八蛋 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.224.141
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1546015105.A.6BD.html

leo20071: 看到黃燈才踩油門 12/29 00:45

beoneg: 看到前車打方向燈才踩油門 12/29 00:53

f12895: 真的!!不敢開快就走平面阿 12/29 01:08

KGSox: 龜龜:外線開90這麼多大車很危險 內線開90安全多了 12/29 01:10

Bimmer3698: 烏龜通常又愛違規亂擠或是搶黃燈闖紅燈,明明也不愛等 12/29 01:29

Bimmer3698: 待,偏愛當垃圾烏龜 12/29 01:29

a7904232000: 同意 12/29 10:22