[問題] 台北 汽車整理地點 詢問

看板 car
作者 athraugh (athraugh)
時間 2020-02-17 21:01:31
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

小弟 新購入車子 但是住沒有停車場的公寓,週末要開車出門,白天要上班希望不消耗 特休, 想說找一個"晚上" 可以清理車子有水(可以不用自助洗車廠 那麽多功能),有電燈 有電 源的地方 (吸塵器), 各位老手有推薦的點嗎 ,收費也可 但是希望便宜一些? PS. 希望台北 新北的, 請不推薦洗車店 u -------- Update: 這不是廣告, 找了滿久才找到, 所以紀錄一下 , 車X炫 自助洗車廣場 http://www.sechao.com.tw/ -- Sent from PTTopia -- 小弟是工程師沒錯啦 最近冷氣團下來,北部晚上6度, 自助汽車廠有個整理車子的位置沒錯, 但是只有屋頂的開放空間, 會超級冷的感覺… 自助洗車廠 如果不使用付費設備, 放台車子在那邊 東弄弄 西弄弄, 擔心被管理員趕走啦 這個主意不錯, 就只是冷氣團的問題而已,嗚! 如果是 一般停車場大都沒有110V插頭, 而且在停車場 擦車 打蠟, 會有管理員干涉的感覺。 大大可以 透露一下嗎, 謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.203.79 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1581944493.A.B90.html

a27588679: 你是工程師嗎?02/17 21:04

charles4185: 自助洗車廠 哪裡不好?02/17 21:19

crazytank: 自助洗車啦 都有 慢慢摸 ~02/17 21:24

Baumgartner: 去自助洗車場吧。誰有那麼佛心免費電源?02/17 21:26

axlfun: 看來是連自助洗車都嫌貴的朋友呢02/17 21:44

edwardhsu: 很客家呢02/17 21:46

Bboykeyes: 半夜去沒人就算不投幣也沒差吧。02/18 00:21

cayalst: 室內停車場? 然後買小吸塵器那種02/18 09:54

axlfun: 五股工商路有一家,環境很不錯,基本上都沒人02/18 11:38

axlfun: 我如果要弄三個小時以上都會去那邊02/18 11:41

axlfun: 怕廣告嫌疑,已回信02/18 13:39